| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось Танюха37; 30.04.2014 в 01:11.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А шо там сейчас приблизительно по деньгам выходит санузел в хрущевке сделать? И по времени тоже интересно...
С выкорчевыванием полотенцесушителя, унитаза, умывальника, ванной, бойлера, всей плитки и вкорячиванием всего нового. Без лишнего пафоса, но правильными руками.
Ну и плюс дверь туда же и освещение нормальное придумать.
ЗЫ. Натяжной потолок там - бред или ставят?
Танечка! Только что всплыло в инете: "Продам краску ПФ Эмаль, белого цвета. Советская, произведенная по ГОСТу.
Краска хорошего качества. В наличии 3 банки по приблизительно 60 кг (точный вес не знаю, т.к. бирки на банках уже по отлетали). Самовывоз.
По литру разливать не буду, желательно забрать все сразу. Цену предлагайте! Сергей 067_*******."
И этот "коньяк" у нас в Одессе!
Я специально телефон скрыл! Если Вам надо, то я зарезервирую
Советская, произведенная по ГОСТуЗгадала бабка...другой глобус отдыхает))та нуууу... она ж просроченная
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Не вздумайте делать натяжной потолок в ванной!!!! Ванная должна дышать,а не преть!Самый надежный вариант - реечный потолок! Дышит и красивый вид у него(при сборе можно импровизировать в цвете).Изготавливается из алюминия,гребенка - оцинкованная.Единственный недостатлок - он подвесной и ничего в него упирать нельзя (типа стойки с распорками)
Вот напридумывал - пенопластовый фальш. И нет проблем.![]()
да подвесной мне что-то вообще "неалле"... он мне в офисах успел надоесть. к тому же хрущевский санузел - не апартаменты падишаха, большие квадраты на маленькой площади ломанной формы смотреться будут не особо. Может покрасить его чем-то водостойким?
Шпатлевка, даже хреновая + покраскв...
Деньги есть лишние - вперед.
Реально говорю. Купи шесть квадратов фальша - пенопластовые плиточки. Наклей нормально и не росы не червяков
Натяжной потолок в ванной - полная чушь. А классная штукатурка под покраску или плитка - дорого.
Давай кто дальше плюнет.
На упаковке этого декора написано фальшпотолок.
Есть разные конструкции, в том числе, например, натяжной фальшпотолок, без фсяких амстронгов.
А может и без конструкций.
Ты мне еще скажи, что фреза это то, что только для фрезера.
------------------------------
Тупо набери в гугле фальшпотолок и перейди в картинки. Армстронг там тоже присутствует. Как и в штате Техас.
Ну а если серьезно, то армстронг в ванной бо`льшая глупость, чем натяжной потолок. Или равноценная.
А плитка это для меня не дорого -цена плитки+клей+дорога.
Социальные закладки