Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14456 из 22853 ПерваяПервая ... 13456 13956 14356 14406 14446 14454 14455 14456 14457 14458 14466 14506 14556 14956 15456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,101 по 289,120 из 457048
  1. Вверх #289101
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Неужели вы до сих пор думаете, что кто-то на Украине может что-то решить? Еще остались иллюзии, что здесь кто- то чем то управляет? Управляют люди, которые находятся вне пределов границы Украины.
    Есть такой тип мышления
    Я ничего не могу, что я сам сделаю , все все решили, мне остается только ...
    Это обычные л..и, Риторика у них одинакова что в мирное что в военное время.

В общем не стоит связываться с неудачниками карма портится и настроение ...

2. Вверх #289102
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    может быть и не правда... вот тут прочитала. https://vk.com/maidanod?w=wall-67689089_88601
    Может быть, была деза. Может быть, речь об инициативе залетных с Востока (кстати, как вариант). Может быть, не очень умный пиар.
    В любом случае, думаю, что на блокпосту ребят предупредили (кстати, если кто будет мимо ехать - нелишним будет предупредить их еще раз, на всякий пожарный)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #289103
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Захватов - да. Суть захватов ведь в том, чтобы себя обозвать главной властью и парализовать работу легитимной власти. А блокпост - это показать "нас два автобуса дебилов, вяжите нас оптом или в розницу - рыла мы уже продемонстрировали".
    ну, так все силы бросим на защиту блок-поста на 7-м км (он, на минуточку, немножко за городом находится) и захватывай себе здания...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

4. Вверх #289104
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ... ты хочешь, чтобы Одесса стала серой территорией
    ...
    Я видел Одессу радостной, беззаботной, веселой. И ни одна падла не тащила сюда своих героев, унижая и оскорбляя наших. Хочу, чтобы она опять стала такой.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #289105
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    ну, так все силы бросим на защиту блок-поста на 7-м км (он, на минуточку, немножко за городом находится) и захватывай себе здания...
    Зачем все? Два автобуса имбецилов - это много, вот только толку от самого блокпоста - чуть, и это отлично понимают сами активисты. Поэтому тут разговор не о защите блок поста - его отстроить за пару часов можно - а о том, что если и будет атака, то чтоб пацаны были готовы, и активисты неподалеку тоже в случае чего чтобы могли оперативно подскочить.

6. Вверх #289106
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я видел Одессу радостной, беззаботной, веселой. И ни одна падла не тащила сюда своих героев, унижая и оскорбляя наших. Хочу, чтобы она опять стала такой.
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих
    теперь это актуально как никогда .. может хватит ругаться кто за кого тут, а стоит объединится и отстоять город ?

7. Вверх #289107
    Точно подмечено. Так бесят эти возгласы о героизме Донецкой народной республики и ее самообороне.

8. Вверх #289108
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    согласна, только, как поднять людей?

ответ на ваш вопрос.
    поднять людей в ТАКИХ количествах в этой ситуации способны и ОБЯЗАНЫ именно городские власти в связке с проукраинскими активистами,легко причем.и на мой взгляд именно сейчас они и должны это делать каждые выходные для поддержки морального духа.а обязать их к этому должны наши народные власти.ИМХО.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

9. Вверх #289109
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    уже вопрос мусолися ранее и тут постили инфу от начальства водоканала что они сами в недоумении . ежегодно подписывались договора на подачу воды а в этом полная тишина от Крыма ну или России, хотя сельхозяства Крыма в сами не могут понять как так происходит
    с тем же успехом можно отключить воду жителям, они ведь тоже не заключали договоров. опять двойные стандарты

10. Вверх #289110
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Есть такой тип мышления
    Я ничего не могу, что я сам сделаю , все все решили, мне остается только ...
    Это обычные л..и, Риторика у них одинакова что в мирное что в военное время.

В общем не стоит связываться с неудачниками карма портится и настроение ...
    Вам мало Женевской встречи? Или кто -то чем то реально помог Украине? Я как то этого не заметил. Вот то, что решают все там за Украину - видно невооруженным глазом. Впрочем, у всех есть право отвернуться и смотреть в другую сторону.
    In dubio pro reo

11. Вверх #289111
    настоящий полковник
    Так ты на Думской стоишь?
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #289112
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Так все хотят, все искренне хотят. разница только в том, что у каждого свои герои.
    In dubio pro reo

13. Вверх #289113
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    А я перевел и как-то не нашел в тексте ничего из сказанного вами. Может ему лучше видно?
    Понимание любой революции находится в прямой зависимости от того, к каким революционным силам Вы себя относите (с кем позиционируете)!
    Какая у Вас была мотивация при размещении такого поста? Вот потому и перевод Вам не удался!
    Ну и немаловажно то, что говорил один из вождей: "Точка зрения определяется местом сидения!"
    Может не там сидите, нет??
    Поинтересуйтесь сколько войн за своё существования организовала и провела РИ-СССР-РФ. Хотя это одна страна в разных обличьях, но мировой рекорд она точно установила. Так что, не пеняйте на зеркало, оно не виновато...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #289114
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Неужели вы до сих пор думаете, что кто-то на Украине может что-то решить? Еще остались иллюзии, что здесь кто- то чем то управляет? Управляют люди, которые находятся вне пределов границы Украины.
    вы правы но не совсем.я пессимист в большей степени чем вы,но уверен-глобально повлиять на процесс невозможно..а вот на уровне местечковом -вполне..защитить свой город и чего то добиться вполне возможно..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

15. Вверх #289115
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    с тем же успехом можно отключить воду жителям, они ведь тоже не заключали договоров. опять двойные стандарты
    Не тупите , есть водо канал , насосные станции - это должен кто то обслуживать и контролировать
    Желающих это делать в Крыму нет!! станция заминирована и контролируется военными россии
    Если Украина тупо пустит воду можно наделать беды . Более того вода к станции и сейчас поступает а дальше не проходит ...

16. Вверх #289116
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Договор заключают коммунальные предприятия, в число обязанностей которых входит в том числе и донести сей ценный ресурс до потребителя. Крымский коммунальщики договор на подачу воды не подписали. Еще вопросы есть, или и дальше будешь вещать про двойные стандарты?

17. Вверх #289117
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Спасение утопающих дело рук самих утопающих
    теперь это актуально как никогда .. может хватит ругаться кто за кого тут, а стоит объединится и отстоять город ?
    за кого объединяться будем? Опять Путина будем просить объединить народ?

18. Вверх #289118
    Карамельная фантазия
    У Луганську сепаратисти підстрелили відомого адвоката.

Із будівлі телерадіокомпанії Чудовського винесли закривавленим.

У Луганську сепаратисти стріляли у відомого місцевого адвоката Ігоря Чудовського. Його шпиталізували з двома кульовими пораненнями.Про це повідомив інтернет-ресурс "Восточный вариант", йдеться у сюжеті ТСН.Ранок.

Сепаратисти начебто хотіли змусити Чудовського вийти разом з ними на прес-конференцію у захопленій телерадіокомпанії, однак той став чинити опір.

Із будівлі телерадіокомпанії адвоката винесли закривавленим. Стан адвоката тяжкий, але стабільний. Зазначимо, що Ігор Чудовський відомий в регіоні як прихильник євроінтеграції.

19. Вверх #289119
    Карамельная фантазия
    На травневі свята сепаратисти готують диверсії ще у шести областях, - Турчинов

Сепаратисти готуються поширити диверсійні акти на ще шість областей протягом травневих свят

Про це заявив в.о. президента Олександр Турчинов на нараді з керівниками обласних держаних адміністрацій, передає Еспресо.TV з посиланням на "Українську правду".

Він констатував, що на сьогоднішній день влада не контролює ситуацію у Донецькій та Луганській областях.

"Але головне завдання – не дати тероризму розповзтися по інших регіонах", - наголосив він.

За словами Турчинова, диверсійним групам поставлено завдання дестабілізувати протягом травневих свят ситуацію в Харківський, Одеській, Дніпропетровській, Запорізькій, Херсонській та Миколаївській областях.

"Я звертаюся до керівників цих регіонів та до силовиків щодо необхідності посилення роботи. Ми прогнозуємо диверсії. За даними нашої розвідки, вони готуються, але ми не повинні сіяти паніку. Нам треба забезпечити спокій та відпочинок наших громадян", - сказав він.

20. Вверх #289120
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Не тупите , есть водо канал , насосные станции - это должен кто то обслуживать и контролировать
    Желающих это делать в Крыму нет!! станция заминирована и контролируется военными россии
    Если Украина тупо пустит воду можно наделать беды затопить что то там
    Неверно. Украина воду и не перекрывала (имхо, зря). Сейчас если я ничего не путаю, вода сливается в Черное море (шлюз-предохранитель). Насосная же, которая должна протолкнуть воду через возвышенность, отключена крымчанами/российскими военными.

Закрытая тема
Страница 14456 из 22853 ПерваяПервая ... 13456 13956 14356 14406 14446 14454 14455 14456 14457 14458 14466 14506 14556 14956 15456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права