Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1685 из 3031 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 60618
  1. Вверх #33681
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    А сколько штук брала именно для этих целей?
    ну в пачке 5 шт, до этого еще 1 пачку брала для повседневки, т.к. я другие не ношу больше получаса - раздражение по коже. с собой возьму 5 шт, если что муж донесет. но думаю можно брать и 10, потом же еще дома минимум месяц мучаться надо.

2. Вверх #33682
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет. Блин девочки, как тут роженицы кричат, мне аж плохо.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #33683
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    а ты где лежишь, на каком этаже?
    я когда со старшей за 2 недели до родов легла в роддом, тоже чуть не родила от их криков.

4. Вверх #33684
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    всем привет)
    вчера обошла аптек 5-нигде нет этих трусов одноразовых, которые после родов одевают... они мне все памперсы взрослые предлагают),но это же разные вещи, как я понимаю... где можно эти трусиля купить?
    ты в роддом хочешь? Я в РД купила у паковку из 5 шт. хлопковые в Метро 30 грн по акции стоили (дешевле чем упаковка одноразовых). Я купила 3 пачки, испортятся не жалко выкинуть.

та я сама их не видела, но тут писали что можно и обычные х/б с прокладкой одевать, а есть какие-то специальные) вот я их и хочу купить, но на меня аптекари смотрят круглыми глазами))
    А их тоже с прокладками надо использовать, они просто тоненькие, как одноразовый халат в больнице (по крайней мере я такие видела)
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #33685
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Привет, девочки.
    Я малого в его детстве и ругала и ремешком била по попе, сейчас конечно жалею, но совсем чуточку. Я одна была, как с мальчишкой справиться?Зато он хорошо помнит, а для меня это к соль на рану(((( Это сейчас я спокойнее самого спокойного Но и то прикрикну, а он мне сразу - чего ты на меня кричишь. И все, я сразу умолкаю. Иногда даже извиняюсь перед ним за вспыльчивость, объясняю, что сорвалась на первых порах, потому что переживаю за него и все такое. А еще не любит, когда я дотошно объясняю что-то - да понял-понял уже, мама!! (раздраженным голосом, дурашечка - не понимает мамину заботу)
    Даже муж шутит, что на прогулке будет его ко мне привязывать, чтоб я не дергалась по пустякам, когда он уехал на велике и скрылся из вида))))))) Но лучше я буду переживать, бдить, чем равнодушничать. Сейчас время опасное. Мы постоянно проводим беседы, чтоб он знал действительно все о нашем взрослом мире, возраст его как раз располагает.
    А вот насчет дочурки, переживаю, как бы мы не забаловали все ее)))) (вот, дурочка, заранее уже придумываю). Просто она в нашем родственном окружении самая младшая внучка, сестра и племянница, поэтому каждый наверно захочет потискать, задарить, побаловать, в том числе и мы, родители

6. Вверх #33686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Меня одноразовые трусы вообще не впечатлили, если быть точнее то они меня раздражали..лучше всего хлопковые и кстати у меня они остались чистые после рд, брала прокладки Белла софт которые длинющие на ночь и натурела обычные на день..ничего не протекало, но рекомендую брать не тонкие а толстые
    я если откровенно вообще люблю только трикотажные, и в роддом брала обычные свои трусики. ничего не было запачканным или испорченным. шортиками тоже оч удобно было.

а я перестирала и перегладила все вещи что от Ксю остались. хорошенькое все, так что наверно у нас уже весь гардероб есть. осталось химию всякую купить и пеленочек красивых хочу. как то рано я готова оказалась)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #33687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну в пачке 5 шт, до этого еще 1 пачку брала для повседневки, т.к. я другие не ношу больше получаса - раздражение по коже. с собой возьму 5 шт, если что муж донесет. но думаю можно брать и 10, потом же еще дома минимум месяц мучаться надо.
    не пугай девочек!!!!что значит минимум месяц???у меня выделения в роддоме закончились и больше не было. и месики аж через 1.6 года начались.
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #33688
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    не пугай девочек!!!!что значит минимум месяц???у меня выделения в роддоме закончились и больше не было. и месики аж через 1.6 года начались.
    у меня полтора месяца было. Я еще подружкам рассказывала и шутила - все, что за 9 мес. накопилось

9. Вверх #33689
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А вот насчет дочурки, переживаю, как бы мы не забаловали все ее)))) (вот, дурочка, заранее уже придумываю). Просто она в нашем родственном окружении самая младшая внучка, сестра и племянница, поэтому каждый наверно захочет потискать, задарить, побаловать, в том числе и мы, родители
    Я что-то думаю, что нельзя девочку забаловать)
    Так рада была, что третья девочка родится. Мальчика воспитывать надо, и любить не забывать, на мальчике много ответственности, отсюда много ответственности на родителях за воспитание. Опять же, на ноги поставить, чтоб семью в будущем смог обеспечить. А девочка - ее главное любить и баловать, чего уж проще
    На объективность не претендую, но для себя сложила четкую картину)))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #33690
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а ты где лежишь, на каком этаже?
    я когда со старшей за 2 недели до родов легла в роддом, тоже чуть не родила от их криков.
    Я в патологии на 1 этаже. Родили на 2. А слышно пипец.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #33691
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    я если откровенно вообще люблю только трикотажные, и в роддом брала обычные свои трусики. ничего не было запачканным или испорченным. шортиками тоже оч удобно было.

а я перестирала и перегладила все вещи что от Ксю остались. хорошенькое все, так что наверно у нас уже весь гардероб есть. осталось химию всякую купить и пеленочек красивых хочу. как то рано я готова оказалась)))
    Вот ты молодец)а я все никак детские не перестираю))
    А мне знакомая говорила,что у нее даже больше месяца шли...
    V - you are my everything!

12. Вверх #33692
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я что-то думаю, что нельзя девочку забаловать)
    Так рада была, что третья девочка родится. Мальчика воспитывать надо, и любить не забывать, на мальчике много ответственности, отсюда много ответственности на родителях за воспитание. Опять же, на ноги поставить, чтоб семью в будущем смог обеспечить. А девочка - ее главное любить и баловать, чего уж проще
    На объективность не претендую, но для себя сложила четкую картину)))
    Я тоже считаю,что мальчика надо воспитывать и сразу готовить к ответственности за свою семью,за поступки.будущий добытчик как-никак!

13. Вверх #33693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение

А мне знакомая говорила,что у нее даже больше месяца шли...
    так я ж к тому что у всех все по разному. у кого то быстро проходит у кого то долго. но минимум мес это не оч правильно прозвучало))мне вот повезло....

а мы с дочей первую ночь без пампика. сама проснулась и на горшок попросилась, умничка маленькая)))правда пока все равно мне сложно совсем от пампиков отказаться, хотя понимаю что мы готовы
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #33694
    Частый гость Аватар для DIDI))
    спасибо, что просветили. посмотрела фотки этих трусов-меня тоже не впечатлили, думала они получше) тем более если на них тоже прокладку надо клеить... тоже куплю обычные)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

15. Вверх #33695
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    я вот тоже собралась сейчас стирать детское, пеленки, потом гладить)
    а тебе как раз поторопиться стоит)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #33696
    я вот тоже собралась сейчас стирать детское, пеленки, потом гладить)
    а тебе как раз поторопиться стоит)
    Я вот сейчас кульки разбираю и буду стирать детское)потому что уже и вправду пора)

17. Вверх #33697
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Я так понимаю, одна я ничего-ничего не купила еще и как-то никуда пока не собираюсь)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #33698
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    у меня полтора месяца было. Я еще подружкам рассказывала и шутила - все, что за 9 мес. накопилось
    и у меня где-то 1.5 месяца текло))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #33699
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Как твое здоровье?

20. Вверх #33700
    Я такая дурная мамочка в плане ласки, я и сына сейчас во многом могу побаловать, и спать он не ложится без моих обнимашек))) Пока не приду, не укрою его как следует)) а уже подросток на минуточку
    Мы ж с его 2-х лет без мужского воспитания толком - мама да бабушка.
    А тут в 8 лет появился мужчина, которого он назвал папой, и теперь когда папа воспитывает как положено мальчика - мама нервничает))))))) Он его никогда не ударит, в этом я абсолютно уверена, да и куда уже бить такого козлика. Но с папой разговор короткий, рассусоливать не будет как мама. и самое интересное, что переживаю в этих ситуациях только я, больная на голову))) А сын пообижается, позы построит, а потом все равно папу обнимает и говорит, что он самый лучший на свете. Это о чем-то говорит.
    Так что мальчиков да, надо воспитывать мужчинами уже с детства)) но не без маминых ласк конечно!

Закрытая тема
Страница 1685 из 3031 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права