|
Всем привет. Блин девочки, как тут роженицы кричат, мне аж плохо.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
ты в роддом хочешь? Я в РД купила у паковку из 5 шт. хлопковые в Метро 30 грн по акции стоили (дешевле чем упаковка одноразовых). Я купила 3 пачки, испортятся не жалко выкинуть.
А их тоже с прокладками надо использовать, они просто тоненькие, как одноразовый халат в больнице (по крайней мере я такие видела)
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Привет, девочки.
Я малого в его детстве и ругала и ремешком била по попе, сейчас конечно жалею, но совсем чуточку. Я одна была, как с мальчишкой справиться?Зато он хорошо помнит, а для меня это к соль на рану(((( Это сейчас я спокойнее самого спокойногоНо и то прикрикну, а он мне сразу - чего ты на меня кричишь. И все, я сразу умолкаю. Иногда даже извиняюсь перед ним за вспыльчивость, объясняю, что сорвалась на первых порах, потому что переживаю за него и все такое. А еще не любит, когда я дотошно объясняю что-то - да понял-понял уже, мама!! (раздраженным голосом, дурашечка - не понимает мамину заботу)
Даже муж шутит, что на прогулке будет его ко мне привязывать, чтоб я не дергалась по пустякам, когда он уехал на велике и скрылся из вида))))))) Но лучше я буду переживать, бдить, чем равнодушничать. Сейчас время опасное. Мы постоянно проводим беседы, чтоб он знал действительно все о нашем взрослом мире, возраст его как раз располагает.
А вот насчет дочурки, переживаю, как бы мы не забаловали все ее)))) (вот, дурочка, заранее уже придумываю). Просто она в нашем родственном окружении самая младшая внучка, сестра и племянница, поэтому каждый наверно захочет потискать, задарить, побаловать, в том числе и мы, родители![]()
я если откровенно вообще люблю только трикотажные, и в роддом брала обычные свои трусики. ничего не было запачканным или испорченным. шортиками тоже оч удобно было.
а я перестирала и перегладила все вещи что от Ксю остались. хорошенькое все, так что наверно у нас уже весь гардероб есть. осталось химию всякую купить и пеленочек красивых хочу. как то рано я готова оказалась)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я что-то думаю, что нельзя девочку забаловать)
Так рада была, что третья девочка родится. Мальчика воспитывать надо, и любить не забывать, на мальчике много ответственности, отсюда много ответственности на родителях за воспитание. Опять же, на ноги поставить, чтоб семью в будущем смог обеспечить. А девочка - ее главное любить и баловать, чего уж проще
На объективность не претендую, но для себя сложила четкую картину)))
Я желаю всем счастья!
так я ж к тому что у всех все по разному. у кого то быстро проходит у кого то долго. но минимум мес это не оч правильно прозвучало))мне вот повезло....
а мы с дочей первую ночь без пампика. сама проснулась и на горшок попросилась, умничка маленькая)))правда пока все равно мне сложно совсем от пампиков отказаться, хотя понимаю что мы готовы
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
спасибо, что просветили. посмотрела фотки этих трусов-меня тоже не впечатлили, думала они получше) тем более если на них тоже прокладку надо клеить... тоже куплю обычные)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Я так понимаю, одна я ничего-ничего не купила еще и как-то никуда пока не собираюсь)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я такая дурная мамочка в плане ласки, я и сына сейчас во многом могу побаловать, и спать он не ложится без моих обнимашек))) Пока не приду, не укрою его как следует)) а уже подросток на минуточку
Мы ж с его 2-х лет без мужского воспитания толком - мама да бабушка.
А тут в 8 лет появился мужчина, которого он назвал папой, и теперь когда папа воспитывает как положено мальчика - мама нервничает))))))) Он его никогда не ударит, в этом я абсолютно уверена, да и куда уже бить такого козлика. Но с папой разговор короткий, рассусоливать не будет как мама. и самое интересное, что переживаю в этих ситуациях только я, больная на голову))) А сын пообижается, позы построит, а потом все равно папу обнимает и говорит, что он самый лучший на свете. Это о чем-то говорит.
Так что мальчиков да, надо воспитывать мужчинами уже с детства)) но не без маминых ласк конечно!
Социальные закладки