|
Девочки доброе утро ) Я по сравнению с вами такая соня ...)) но мне простительно, вчера так устала (( стукнуло в голову на ночь глядя испечь наполеон..ох и намучалась я ) (делала его первый раз) Я вообще к кухне человек настроения, но сейчас столько свободного времени, которое просто превращается в скуку, вот и экспериментирую ))
Я сама не имея детей,но имея сестру младшую на 9 лет и племянника,которому 4 года,знаю,когда они не слушаются и сдают нервы,но крикнуть и ударить по попе я считаю нужно иногда,потому что по другому не доходит....девочки но вы извините,матюками кричать на дитя,что он-она тварь и тому подобное и пинать ногами я считаю что это невминоз со стороны мамы.....и как в моем случае в супермаркете ногой пинать это для меня дикость....
Последний раз редактировалось Драцена; 30.04.2014 в 09:50.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
та я сама их не видела, но тут писали что можно и обычные х/б с прокладкой одевать, а есть какие-то специальные) вот я их и хочу купить, но на меня аптекари смотрят круглыми глазами))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Зашла на хлопок, я бы чего то и купила
типа пижаму малой, может себе т.н. кормительное, для дома
но мне бы хотелось узнать сроки СП, до когда собираем
а то мы сейчас уедим, потом ДР у малой, потом опять майские ж
Девочки!!! Одноразовые труселя есть в аптеках, большой выбор такого, для родов и прокладки в РД, прокладки для груди и всякое такое, Канпол
видела в аптеке Полимед на пр Шевченко, угол Армейская
а еще есть СП на форуме по Канполу, но что-то не помню есть ли у нее в прайсе женское
Народ, типа лето ж будет, по сколько вы пеленок накупать собираетесь? я купила на 7м по 5 шт, еще парочка осталось от старшей, думаю хватит
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 30.04.2014 в 09:55.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
и я вставлю свои 5 копеек, есть конечно неадекватные мамочки, причём как в одну сторону, так и в другую,недавно пришла дочка со школы и рассказывает картину какую она лицезрела, что мамаша маленького ребёнка который сиди в коляске на хлопала по лицу опустила козырёк, что бы его не видеть и пошла, мой ребёнок был от этого в шоке, такой маме хочется посоветовать купить в аптеке успокоительное, помогает,а есть неадекватные в другую сторону, ехали в субботу с моря сели на троллейбус 9,зашли возле парка Победы 2 мамочки одна с маленьким ребёнком на руках другая с мальчиком 5 лет, так ехать с этим ребёнком было просто пытка,сел на место моего мужа развернул ноги в проход и стал бить и пачкать мужа по ногам, на замечания ноль эмоции как будто это не ему, при этом его мамочка сказала, что папа в рейсе и она с ним ничего сделать не может, потом этот детёныш стал скакать за сидением на колесе, зацепил меня рукой по голове, орал на весь троллейбус, просто жесть когда видишь такое воспитание, я не за лупцевание, но отдёрнуть ребёнка и объяснить, что так нельзя себя вести, что так не красиво, маманя себя не утруждает, есть отговорка и так проще по жизни не напряжно
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девчата еду на 7км.,посмотрю пеленки и постельное,спрошу за опт.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Понравилась картинка))))
![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ну девочки ситуации бывают разные.
моя без крика не понимает. вообще не понимает. и это ребенку скоро 11 лет. при чем чем она стает старше, тем громче мне приходится кричать.
обьяснять уже без толку. говорено-переговорено милион раз.
для того. чтобы ребенок понимал без криков нужно иметь нереальное самообладание. я таким никогда не отличалась, т.к. меня с малку били, а не просто кричали. и били не за дело а просто так, для профилактики. сами понимаете что с моей психикой.
дочку стараюсь не бить. только иногда срываюсь, но бью легонько. больше на испуг, чем сделать больно. и я никогда не думала что вообще мой воспитанный ребенок начнет когда-то что-то чудить. ан нет, влияние других детей имеет огромную роль. поэтому и обман регулярный, и взятие без спроса запрещенных предметов и тд и тп. и кричу я наверное не от того, что она шкоду сделала, а от своего бессилия.
естественно что кто-то, не зная моей ситуации в полном обьеме, скажет что я неадекватка. но не дай Бог никому таких нервов, как были у меня. под колесами мы тоже уже были 1 раз, и раз 10 могли там оказаться если бы не опытность водителей.
п.с. но я не защищаю реально неадекватных мамаш, по которым сразу видно что дети им не нужны. ни в обиду никому, но для меня курящая мама уже неадекват.
Я в Метро купила обыкновенные хлопковые большого размера по 13 с копейками грн. Попользуюсь и выброшу. Одноразовые трусы видела на 7 км в магазине, где смиловские детские вещи брала (наискосок от контейнера 6020, номер просто не помню). Честно скажу, они меня не впечатлили совершенно.
я беру себе самые простые. тоже в метро покупала по распродаже вышло около 8 грн за шт. обычный хлопок, но очень удобные
Меня одноразовые трусы вообще не впечатлили, если быть точнее то они меня раздражали..лучше всего хлопковые и кстати у меня они остались чистые после рд, брала прокладки Белла софт которые длинющие на ночь и натурела обычные на день..ничего не протекало, но рекомендую брать не тонкие а толстые
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки