Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1684 из 3031 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 60618
  1. Вверх #33661
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    А у меня насыщенное утро.
    Вчера муж забрал машину с СТО, купил новую резину - вообщем машина нынче роскошь((.
    Так еще и разбил свой телефон, пришлось купить новый( а мой муж любит хорошие телефоны). Не успела на УЗИ к Блонскому (отдала KISA хоть не пропала запись), но за то успела хоть к кому то в областную к Бондарь. С малышом все ок, но плацента нифига не поднялась, так и осталось у нас краевое предлежание((. Еще вчера муж с бабушкой своей ездили на кладбище - и так изза меня поругались, что свекровь говорит, что за 28 лет еще ни разу своего сына такого злого не видела. Не приятно что поругались, но приятно что муж отстаивал мое мнение и мнение своей семьи (а то она начала причитать что меня нет на кладбище, что вообще мы ненормальные что рожаем, что вот другие хорошие, что она никогда не говорила что мы сдали в детдом ребенка, вообщем бр....). Так что и наша бабушка выдала. Ночью уехали уже с Одессы.
    Сегодня утром мой сынуля пошел в школу (на подготовку) сам))) Правда всю дорогу общалась по телефону с ним. НО САМ!!!!

Девочки, читать особо нет времени - работаю, там все ок у _Adeliya_?
    Да) спасибки) забыла отписатся тебе.....
    Запись действительно не пропала))))

2. Вверх #33662
    Новичок Аватар для Marysia210392
    Девочки доброе утро ) Я по сравнению с вами такая соня ...)) но мне простительно, вчера так устала (( стукнуло в голову на ночь глядя испечь наполеон..ох и намучалась я ) (делала его первый раз) Я вообще к кухне человек настроения, но сейчас столько свободного времени, которое просто превращается в скуку, вот и экспериментирую ))

3. Вверх #33663
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    всем привет)
    вчера обошла аптек 5-нигде нет этих трусов одноразовых, которые после родов одевают... они мне все памперсы взрослые предлагают),но это же разные вещи, как я понимаю... где можно эти трусиля купить?
    Я в шоке от своей темноты - что это за труселя одноразовые?))) У меня после родов обычные были - чувствую себя неудачницей))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #33664
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И я вставлю свои 5 копеек, я тоже иногда срываюсь на малого, хотя слово себе давала никогда не повышать на него голос, не шлепать, объяснять... Но, всему есть свой предел, у нас сейчас такой возраст( 3 года) противоречивый. На дорогу тоже между домами берет на зло выбегает, не смотря есть ли машины или на зло выбежит, если увидит машину( и , конечно, от страха я уде не просто зову его, а кричу, тк, впервую очередь пугаюсь , это как самозащита срабатывает) а часто я еще иду и с собакой и за ними двумя углядеть очень сложно, один делает одно-бежит в одну сторону, второй -в другую. И волей-неволей начинаешь нервничать и голос повышать.
    А недавно вообще такой казус случился. Шли по тропинке возле дороги, я с торбой огромной , малый начинает яблоко просить,думаю, ладно, сейчас вытащу, дала ему, оно у него выпало из рук на дорогу, запачкалось. Я его подняла, говорю, помою, потом дам. Он знает, что в этом кульке еще яблоки, давай клянчить второе, я сначала не давала, потом его стало жалко, дала ему чистое. Он сразу же его роняет, естественно , оно катиться на дорогу, под машину( я блин с этой торбой, машины вокруг, не выдерживаю и как крикну на него( ну это было как неконтролируемо, из нутри прям рев вырвался, я еще про себя через секунду думаю, что от ненормальная, люди подумают, что больная мама, орет на дитя из-за какого-то яблока) но реально подсдали нервы. Достал ему очередное яблоко чистое. Тут слышу крик мне доносится:" мамочка, ну не ругайтесь так" смотрю по сторонам, а в машине сидит мужчина с женщиной и мило улыбаясь, наблюдают за всей этой картиной. Девочки, сказать, что мне стало стыдно за себя-это ничего не сказать, в ту минуту я хотела провалиться под землю от стыда(( в итоге, женщина эта вышла из машины , угостила малого грушей, сказала, что такой славный малыш и не надо нервничать, что все же хорошо. Ну это был урок для меня, что свои эмоции надо пытаться контролировать. Но иногда это бывает просто нереально( как-будто мозги отключаются )
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну ты ж видела только часть ситуации Возможно до этого мамы раз 15 спокойно объяснили что так делать нельзя)
    Ты не обижайся, но и у тебя и у Драцены сейчас стандартное мнение мам у которых ещё нет деток...все мы так думали когда-то и точно так же обсуждали мамочек на улице, я тебе искреннежелаю чтобы ьвоя позиция и тактика не изменилась и потом )
    Единственное, что я до сих пор не могу понять так это зачем кричать на детей до 1 года..вот в этом возрасте всё что они вытворяют это " недосмотренность" со стороны родителей и виноваты только родители
    Я сама не имея детей,но имея сестру младшую на 9 лет и племянника,которому 4 года,знаю,когда они не слушаются и сдают нервы,но крикнуть и ударить по попе я считаю нужно иногда,потому что по другому не доходит....девочки но вы извините,матюками кричать на дитя,что он-она тварь и тому подобное и пинать ногами я считаю что это невминоз со стороны мамы.....и как в моем случае в супермаркете ногой пинать это для меня дикость....
    Последний раз редактировалось Драцена; 30.04.2014 в 09:50.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #33665
    Частый гость Аватар для DIDI))
    та я сама их не видела, но тут писали что можно и обычные х/б с прокладкой одевать, а есть какие-то специальные) вот я их и хочу купить, но на меня аптекари смотрят круглыми глазами))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

6. Вверх #33666
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Зашла на хлопок, я бы чего то и купила
    типа пижаму малой, может себе т.н. кормительное, для дома
    но мне бы хотелось узнать сроки СП, до когда собираем
    а то мы сейчас уедим, потом ДР у малой, потом опять майские ж

Девочки!!! Одноразовые труселя есть в аптеках, большой выбор такого, для родов и прокладки в РД, прокладки для груди и всякое такое, Канпол
    видела в аптеке Полимед на пр Шевченко, угол Армейская
    а еще есть СП на форуме по Канполу, но что-то не помню есть ли у нее в прайсе женское

Народ, типа лето ж будет, по сколько вы пеленок накупать собираетесь? я купила на 7м по 5 шт, еще парочка осталось от старшей, думаю хватит
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 30.04.2014 в 09:55.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #33667
    та я сама их не видела, но тут писали что можно и обычные х/б с прокладкой одевать, а есть какие-то специальные) вот я их и хочу купить, но на меня аптекари смотрят круглыми глазами))
    я тоже интересовалась, мне сказали, что не обязательно одноразовые, можно хб ))А вообще в интернет магазинах их просто куча ) покупай-нихочу )

8. Вверх #33668
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я сама не имея детей,но имея сестру младшую на 9 лет и племянника,которому 4 года,знаю,когда они не слушаются и сдают нервы,но крикнуть и ударить по попе я считаю нужно иногда,потому что по другому не доходит....девочки но вы извините,матюками кричать на дитя,что он-она тварь и тому подобное и пинать ногами я считаю что это невминоз со стороны мамы.....и как в моем случае в супермаркете ногой пинать это для меня дикость....
    Если кж так посудить,то ни собачку,ни кошечку нельзя пинать ногой.....а что говорить о детках ) хотя невминяшки они нынче такие )

9. Вверх #33669
    Не покидает форум Аватар для yanik
    и я вставлю свои 5 копеек, есть конечно неадекватные мамочки, причём как в одну сторону, так и в другую,недавно пришла дочка со школы и рассказывает картину какую она лицезрела, что мамаша маленького ребёнка который сиди в коляске на хлопала по лицу опустила козырёк, что бы его не видеть и пошла, мой ребёнок был от этого в шоке, такой маме хочется посоветовать купить в аптеке успокоительное, помогает,а есть неадекватные в другую сторону, ехали в субботу с моря сели на троллейбус 9,зашли возле парка Победы 2 мамочки одна с маленьким ребёнком на руках другая с мальчиком 5 лет, так ехать с этим ребёнком было просто пытка,сел на место моего мужа развернул ноги в проход и стал бить и пачкать мужа по ногам, на замечания ноль эмоции как будто это не ему, при этом его мамочка сказала, что папа в рейсе и она с ним ничего сделать не может, потом этот детёныш стал скакать за сидением на колесе, зацепил меня рукой по голове, орал на весь троллейбус, просто жесть когда видишь такое воспитание, я не за лупцевание, но отдёрнуть ребёнка и объяснить, что так нельзя себя вести, что так не красиво, маманя себя не утруждает, есть отговорка и так проще по жизни не напряжно
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #33670
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девчата еду на 7км.,посмотрю пеленки и постельное,спрошу за опт.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #33671
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    и я вставлю свои 5 копеек, есть конечно неадекватные мамочки, причём как в одну сторону, так и в другую,недавно пришла дочка со школы и рассказывает картину какую она лицезрела, что мамаша маленького ребёнка который сиди в коляске на хлопала по лицу опустила козырёк, что бы его не видеть и пошла, мой ребёнок был от этого в шоке, такой маме хочется посоветовать купить в аптеке успокоительное, помогает,а есть неадекватные в другую сторону, ехали в субботу с моря сели на троллейбус 9,зашли возле парка Победы 2 мамочки одна с маленьким ребёнком на руках другая с мальчиком 5 лет, так ехать с этим ребёнком было просто пытка,сел на место моего мужа развернул ноги в проход и стал бить и пачкать мужа по ногам, на замечания ноль эмоции как будто это не ему, при этом его мамочка сказала, что папа в рейсе и она с ним ничего сделать не может, потом этот детёныш стал скакать за сидением на колесе, зацепил меня рукой по голове, орал на весь троллейбус, просто жесть когда видишь такое воспитание, я не за лупцевание, но отдёрнуть ребёнка и объяснить, что так нельзя себя вести, что так не красиво, маманя себя не утруждает, есть отговорка и так проще по жизни не напряжно
    Ну вот тут надо об'яснить так чтоб дошло и отдернуть нужно,я согласна с этим
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #33672
    Понравилась картинка))))

Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #33673
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Криком от беспокойства и без матов и шлепком по попе а не с ноги по почкам или куда попало от злости.....
    Не ну этот случай я даже не берусь обсуждать..этому поступку нет оправданий
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #33674
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну девочки ситуации бывают разные.
    моя без крика не понимает. вообще не понимает. и это ребенку скоро 11 лет. при чем чем она стает старше, тем громче мне приходится кричать.
    обьяснять уже без толку. говорено-переговорено милион раз.
    для того. чтобы ребенок понимал без криков нужно иметь нереальное самообладание. я таким никогда не отличалась, т.к. меня с малку били, а не просто кричали. и били не за дело а просто так, для профилактики. сами понимаете что с моей психикой.
    дочку стараюсь не бить. только иногда срываюсь, но бью легонько. больше на испуг, чем сделать больно. и я никогда не думала что вообще мой воспитанный ребенок начнет когда-то что-то чудить. ан нет, влияние других детей имеет огромную роль. поэтому и обман регулярный, и взятие без спроса запрещенных предметов и тд и тп. и кричу я наверное не от того, что она шкоду сделала, а от своего бессилия.

естественно что кто-то, не зная моей ситуации в полном обьеме, скажет что я неадекватка. но не дай Бог никому таких нервов, как были у меня. под колесами мы тоже уже были 1 раз, и раз 10 могли там оказаться если бы не опытность водителей.

п.с. но я не защищаю реально неадекватных мамаш, по которым сразу видно что дети им не нужны. ни в обиду никому, но для меня курящая мама уже неадекват.

15. Вверх #33675
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну девочки ситуации бывают разные.
    моя без крика не понимает. вообще не понимает. и это ребенку скоро 11 лет. при чем чем она стает старше, тем громче мне приходится кричать.
    обьяснять уже без толку. говорено-переговорено милион раз.
    для того. чтобы ребенок понимал без криков нужно иметь нереальное самообладание. я таким никогда не отличалась, т.к. меня с малку били, а не просто кричали. и били не за дело а просто так, для профилактики. сами понимаете что с моей психикой.
    дочку стараюсь не бить. только иногда срываюсь, но бью легонько. больше на испуг, чем сделать больно. и я никогда не думала что вообще мой воспитанный ребенок начнет когда-то что-то чудить. ан нет, влияние других детей имеет огромную роль. поэтому и обман регулярный, и взятие без спроса запрещенных предметов и тд и тп. и кричу я наверное не от того, что она шкоду сделала, а от своего бессилия.

естественно что кто-то, не зная моей ситуации в полном обьеме, скажет что я неадекватка. но не дай Бог никому таких нервов, как были у меня. под колесами мы тоже уже были 1 раз, и раз 10 могли там оказаться если бы не опытность водителей.

п.с. но я не защищаю реально неадекватных мамаш, по которым сразу видно что дети им не нужны. ни в обиду никому, но для меня курящая мама уже неадекват.
    Терпения тебе и сил)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #33676
    Посетитель
    всем привет)
    вчера обошла аптек 5-нигде нет этих трусов одноразовых, которые после родов одевают... они мне все памперсы взрослые предлагают),но это же разные вещи, как я понимаю... где можно эти трусиля купить?
    Я в Метро купила обыкновенные хлопковые большого размера по 13 с копейками грн. Попользуюсь и выброшу. Одноразовые трусы видела на 7 км в магазине, где смиловские детские вещи брала (наискосок от контейнера 6020, номер просто не помню). Честно скажу, они меня не впечатлили совершенно.

17. Вверх #33677
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    всем привет)
    Я уже написала тебе в репку, что в Антошке есть на первом этаже.я тоже их хотела купить,но когда посмотрела на них,то я не поняла зачем они нужны и вообще удобны ли.решила не брать в итоге,еще и цена кусается....
    V - you are my everything!

18. Вверх #33678
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я беру себе самые простые. тоже в метро покупала по распродаже вышло около 8 грн за шт. обычный хлопок, но очень удобные

19. Вверх #33679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я беру себе самые простые. тоже в метро покупала по распродаже вышло около 8 грн за шт. обычный хлопок, но очень удобные
    А сколько штук брала именно для этих целей?

20. Вверх #33680
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Меня одноразовые трусы вообще не впечатлили, если быть точнее то они меня раздражали..лучше всего хлопковые и кстати у меня они остались чистые после рд, брала прокладки Белла софт которые длинющие на ночь и натурела обычные на день..ничего не протекало, но рекомендую брать не тонкие а толстые
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 1684 из 3031 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 2184 2684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права