|
А нехрен редиску топтать...
По поводу Измаилов с Татарбунарами и Болградами. Население там очень разношерстное и почти такое-же безработное или почти неоплачиваемое и полупьяное(болгары и молдаване пьют вино вместо воды и не пьянеют, наши так не умеют. Так что, пьяные - это наши суржки русско-украинские). В общем, люмпен, схожий с восточноукраинским. Месяц-два тому назад, после прыганья львовских школьников"москаляку на гиляку"(ну что с них взять, безмозглые еще), подпрыгивания майдана "хто не скаче-той москаль"(ну, понятно, холодно, прыгать надо, чтобы не замерзнуть), после трансляций на всю Украину, как пожилых луцких/львовских/тернопольских(?, не помню, запомнился Луцк) меров и губеров вытягивали в толпу и ставили на колени, поджопниками вымагая написать отставку - скажу точно и в Луганске и в Измаиле никакого разговора о единой Украине не было как такового. Им было с Украиной не по пути. Однозначно, как говорит Жирик.
Потом, когда началась эта непонятка с Крымом, когда оттяпали Крым, настроения что в ВУ, что в нашей области(юг) - в РФ тоже как-то не хочется. Я так поняла, что хотят так, как было. Тихо, мирно, работать, учиться.
Если мы выстоим, я так понимаю, больше вбросов с прыгающими, бандитствующими и навязываемыми как герои Украины быть не должно. Надо отличать проявления демократии от провокаций. Это разные вещи, как Джоконда Леонардо и Квадрат Малевича.
[QUOTE=послед;47755319]
Боже какой у Вас Ник!Прям хочется обнять и пожалеть( может поменяем?- ничего личного!!!!!)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Поверьте мне и самому руки чешутся порой )) но это не решит все нынешние проблемы та и новых добавит - в общем рисковый ход
Сам Турчинов искренне хочет решить проблему с сепаратистами , но не может
Во первых со всех сторон давление , тянут в разные стороны , сам не уверен как надо действовать, кому верить тоже не знает , растерянность а это страх который сковывает ... - посмотрите на него во время выступлений , даже внешне сказывается
Та и сама структура власти гнилая по всем параметрам , в мирное время она кое как еще поддерживала сама себя , но после майдана а теперь и окупация ... в общем там просто хаос все рушится
Эффективно действовать смогут только сами люди - пусть грубо , с ошибками , но решительность очень быстро обрастет последователями в том числе и от власти даже менты перестанут сливаться
Это уже сейчас видно , все что сделано удачно начали делать сами люди никого не ожидая и только потом ...
Странно но все это уже было на майдане - как будто тренировка )))
Но с другой стороны, народ очень обижен на оранжевую власть. Ведь при ней "кусок Дуная" отдали то ли Молдове, то ли Румынам. В Рени вообще мрак. Там такие мощностях-а ныне бездействуют....
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
В шахтерском городе напутствуют украинскую армию - патронов не жалейте, не допускайте к нам колорадов
еба..те их хлопцы - слашно за кадром напутствие
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки