|
Аха, а еще то, что обгоняющий видит ситуацию издалека, когда бьет солнце, если фар не видно, значит машина идет тоже на обгон, если с фарами, то встречка. Ну, эт при условии, если все за городом с включенным светом. При каждодневной езде за городом, обратила внимание что без света ездили 1% может даже и меньше(ессно днем).
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Последний раз редактировалось Alenka555; 30.04.2014 в 08:19.
Знак 5.16 - требует выполнения перестроения? )
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Не запрещено конечно, просто перестало быть обязательным.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
А вообще, как по мне, то надо было бы пересмотреть ПДД по поводу ближнего света и/или буксировки. А то тянешь кого-то на "шнурке" (все как положено обозначено: у первого ближний, у второго - аварийка), а тут кто-то запоздало проскакивает/выскакивает и приходится притормаживать, надеясь, что в бампер не заедут
Я включаю чтоб меня было лучше видно красавице, которая считает что если она едет 70, то быстрее нее в правом ряду ехать уже никто не может, и смотреть в зеркало не обязательно))))
Чем тебе мешают дневные ходовые огни? Ведь гораздо лучше видно того, кто тебя опережает\обгоняет. Не зря мотоциклисты ездят по городу с включенным светом фар.
ЗЫ. у меня нет отдельной кнопки под ДХЛ, они выключатся в настройках машины, в меню надо залезть. Каждый раз там лазить не очень удобно.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
еще до введения этого новшества я была возмущена, т.к. в сумерках уже включали свет....при мне был случай, когда дурной пешик решил перебежать между машинами на буксире, они еле-еле ехали и ножкой споткнулась женщина, может аварийка бы ее остановила от спешки?)
в репе тоже задали этот вопрос)
я на них отвлекаюсь, у всех разные, хочется рассмотреть.
Социальные закладки