| ||
сегодня утором на жукова возле успеха/Катрал паровозик Лексус ЛС 460-японка-Нисан Максима
больше всех досталось японке, она помята спереди и сзади
unique car engineered @ Ukraine
Господи, надеюсь, малыш жив...
года 4 назад тоже в одной политеховской общаге студентка родила ребенка и выбросила его из окна в мусорном пакете, потому что родители сказали, что если родит ребенка, то они от нее отрекутся
не понимаю, как хватает мозгов поступить в вуз, но не хватает мозгов предохранятся![]()
но ведь даже предохраняясь есть риск ,не нам судить.
.....О_о
Сегодня около 19.00 на Чубаевской / Авдеева-Черноморского(кажется именно эта улица) стояла маршрутка с рабитым бампером, а за поворотом фольц бора мигал аварийками и люди рядом стояли. Видно фольц не успел пересечь/повернуть на Авдеева... Ну и соответственно сразу гигантская пробка - от 7 фонтана до Авдеева, и от 4ст.Люст.дор до того же Авдеева![]()
днем на окружной у двух столбов перед строящейся заправкой окко опель вектра В хотела уйти налево через сплошные... видать, остановилась.. на трассе-то... ну и получила в зад фуройу фуры тормозной путь метров 5-7...
по поводу аварии с участием мальчика-мажора. Это для тех, кто сомневается в том, а "был ли мальчик". Похороны убитой женщины в четверг. Захочет ли семья что либо предпринимать,- не знаю, у них шок, им сейчас очень тяжело и больно.Но, поверьте,- ЭТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.
Последний раз редактировалось ludmilka4210; 01.04.2009 в 00:32. Причина: ошибка
И Все таки это весьма странно.Прежде всего то,что такое резонансное Дтп,произошедшее на оживленной трассе в выходной погожий день не обратило на себя внимание свидетелей.Это не ночь,не деревня,не отдаленное захолустье города...и никого...странно,странно.Не хочется,конечно,лезть в душу,но буду краток и скажу-не верю!!!
Доброе Утро) С 1-м апреля)
Береги друг-дружку)
Сегодня будет сумасшедший день, будьте бдительными)
Уже...Прямо с утра ста свидетелем (почти участником) аварии: Сегедская угол Гагарина, по направлению в город 2 левых ряда поворачивают налево. Я стою в крайнем левом, справа от меня беха - предыдущая пятерка синего (сизого) цвета. Загорается зеленый... кто не знает там зеленый загорается, еще до того как встречному потоку с канатной загорается красный, поэтому нужно выехать на перекресток и дождаться пока все машины с канатной проедут на Сегедскую... я выезжаю на перекресток и останавливаюсь, а беха которая справа от меня шла - газ в пол и налево... Чудак который ехал с Канатной на какой-то старенькой япошке оттормозился и разминулся с этой бехой где-то см в 30... Но по злой иронии за ним ехала тетка на белой семерке жигулей и словила гаву + голимые тормоза и приехала бедному парню в зад... не сильно но Обидно... я притопил за той бехой, чтоб хоть номер записать, но тот урод почуяв, что стал виновником аварии чухнул еще быстрее и где-то на вокзале я его уже потерял из виду.
З.Ы. Урод на БМВ - если читаешь это сообщение, то знай, что Ты УРОД
З.З.Ы. Если читают кто нить из участников аварии, то пишите в личку, если нужны будут показания...
З.З.З.Ы По предыдущему пункту - не остановился сразу, потому что хотел зафиксировать номера этого летчика недоделанного...
Все будет хорошо...или нет.
Социальные закладки