Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 269 из 950 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 18988
  1. Вверх #5361
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    На мусорке возле 7 политеховской общаги найден новорожденный ребенок, вчера в общаге была милиция, но гул ничего не выдал. Кто-то знает что-то об этом?
    Ужас какой

2. Вверх #5362
    Посетитель Аватар для saporodshe_
    сегодня утором на жукова возле успеха/Катрал паровозик Лексус ЛС 460-японка-Нисан Максима
    больше всех досталось японке, она помята спереди и сзади
    unique car engineered @ Ukraine

3. Вверх #5363
    На мусорке возле 7 политеховской общаги найден новорожденный ребенок, вчера в общаге была милиция, но гул ничего не выдал. Кто-то знает что-то об этом?
    Жах..
    .....О_о

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Господи, надеюсь, малыш жив...
    года 4 назад тоже в одной политеховской общаге студентка родила ребенка и выбросила его из окна в мусорном пакете, потому что родители сказали, что если родит ребенка, то они от нее отрекутся
    не понимаю, как хватает мозгов поступить в вуз, но не хватает мозгов предохранятся

5. Вверх #5365
    но ведь даже предохраняясь есть риск ,не нам судить.
    .....О_о

6. Вверх #5366
    Посетитель

с привокзальной въезд на Пушкинскую

7. Вверх #5367
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Господи, надеюсь, малыш жив...
    года 4 назад тоже в одной политеховской общаге студентка родила ребенка и выбросила его из окна в мусорном пакете, потому что родители сказали, что если родит ребенка, то они от нее отрекутся
    не понимаю, как хватает мозгов поступить в вуз, но не хватает мозгов предохранятся
    А родителей понимаешь, которые могут отречься от собственной дочери? Это ж как нужно ее не любить, чтоб такое заявить ей???
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

8. Вверх #5368
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение

с привокзальной въезд на Пушкинскую
    И шо там? Мужику голову дверями маршрутки прищемило?

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    но ведь даже предохраняясь есть риск ,не нам судить
    всегда есть другие выходы, кроме как УБИТЬ
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    А родителей понимаешь, которые могут отречься от собственной дочери? Это ж как нужно ее не любить, чтоб такое заявить ей???
    не поверишь, понимаю это родители советской закалки, для которых мнение общества важнее отношений внутри семьи.

10. Вверх #5370
    Политический
    Терминатор
    не факт что из общаги конечно, но общага еще та!

11. Вверх #5371
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ну, факт смерти женщины в Ильичевской горбольнице после ДТП скрыть никак не удастся... Любой журналист при желании может туда позвонить и попросить информацию в официальном порядке...
    И вот если никто там в оговоренные дни не умирал, то все встанет на свои места. А если умирал - ехать к родственникам и, если они этого пожелают - раздувать скандал...
    ха-ха-ха да никакому журналисту не дадут НИКАКИХ сведений в больнице даже в официальном порядке!по звонку?позвоните сейчас туда и представьтесь журналистом.хочу знать куда вас послали

12. Вверх #5372
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Сегодня около 19.00 на Чубаевской / Авдеева-Черноморского(кажется именно эта улица) стояла маршрутка с рабитым бампером, а за поворотом фольц бора мигал аварийками и люди рядом стояли. Видно фольц не успел пересечь/повернуть на Авдеева... Ну и соответственно сразу гигантская пробка - от 7 фонтана до Авдеева, и от 4ст.Люст.дор до того же Авдеева

13. Вверх #5373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    И шо там? Мужику голову дверями маршрутки прищемило?
    а, что без жжести нельзя?

14. Вверх #5374
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня около 19.00 на Чубаевской / Авдеева-Черноморского(кажется именно эта улица) стояла маршрутка с рабитым бампером, а за поворотом фольц бора мигал аварийками и люди рядом стояли. Видно фольц не успел пересечь/повернуть на Авдеева... Ну и соответственно сразу гигантская пробка - от 7 фонтана до Авдеева, и от 4ст.Люст.дор до того же Авдеева
    там не 2 машины были...сзади в маршрутку еще кто-то вошел...и сзади них вроде как просто стоял деу...

15. Вверх #5375
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    днем на окружной у двух столбов перед строящейся заправкой окко опель вектра В хотела уйти налево через сплошные... видать, остановилась.. на трассе-то... ну и получила в зад фурой у фуры тормозной путь метров 5-7...

16. Вверх #5376
    Новичок Аватар для ludmilka4210
    по поводу аварии с участием мальчика-мажора. Это для тех, кто сомневается в том, а "был ли мальчик". Похороны убитой женщины в четверг. Захочет ли семья что либо предпринимать,- не знаю, у них шок, им сейчас очень тяжело и больно.Но, поверьте,- ЭТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.
    Последний раз редактировалось ludmilka4210; 01.04.2009 в 00:32. Причина: ошибка

17. Вверх #5377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludmilka4210 Посмотреть сообщение
    по поводу аварии с участием мальчика-мажора. Это для тех, кто сомневается в том, а "был ли мальчик". Похороны убитой женщины в четверг. Захочет ли семья что либо предпринимать,- не знаю, у них шок, им сейчас очень тяжело и больно.Но, поверьте,- ЭТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.
    И Все таки это весьма странно.Прежде всего то,что такое резонансное Дтп,произошедшее на оживленной трассе в выходной погожий день не обратило на себя внимание свидетелей.Это не ночь,не деревня,не отдаленное захолустье города...и никого...странно,странно.Не хочется,конечно,лезть в душу,но буду краток и скажу-не верю!!!

18. Вверх #5378
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    И Все таки это весьма странно.Прежде всего то,что такое резонансное Дтп,произошедшее на оживленной трассе в выходной погожий день не обратило на себя внимание свидетелей.Это не ночь,не деревня,не отдаленное захолустье города...и никого...странно,странно.Не хочется,конечно,лезть в душу,но буду краток и скажу-не верю!!!
    а я верю можно не поверить новым зарегистрированным пользователям, которые только об этой аварии и пишут, но первой про аварию рассказала Verooona, а у нее немалый стаж на форуме, ее здесь знают, и я думаю ей нет смысла рассказывать про ненастоящую аварию

19. Вверх #5379
    Новичок Аватар для blanco6310i
    Доброе Утро) С 1-м апреля)
    Береги друг-дружку)
    Сегодня будет сумасшедший день, будьте бдительными)

20. Вверх #5380
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от blanco6310i Посмотреть сообщение
    Доброе Утро) С 1-м апреля)
    Береги друг-дружку)
    Сегодня будет сумасшедший день, будьте бдительными)
    Уже... Прямо с утра ста свидетелем (почти участником) аварии: Сегедская угол Гагарина, по направлению в город 2 левых ряда поворачивают налево. Я стою в крайнем левом, справа от меня беха - предыдущая пятерка синего (сизого) цвета. Загорается зеленый... кто не знает там зеленый загорается, еще до того как встречному потоку с канатной загорается красный, поэтому нужно выехать на перекресток и дождаться пока все машины с канатной проедут на Сегедскую... я выезжаю на перекресток и останавливаюсь, а беха которая справа от меня шла - газ в пол и налево... Чудак который ехал с Канатной на какой-то старенькой япошке оттормозился и разминулся с этой бехой где-то см в 30... Но по злой иронии за ним ехала тетка на белой семерке жигулей и словила гаву + голимые тормоза и приехала бедному парню в зад... не сильно но Обидно... я притопил за той бехой, чтоб хоть номер записать, но тот урод почуяв, что стал виновником аварии чухнул еще быстрее и где-то на вокзале я его уже потерял из виду.
    З.Ы. Урод на БМВ - если читаешь это сообщение, то знай, что Ты УРОД
    З.З.Ы. Если читают кто нить из участников аварии, то пишите в личку, если нужны будут показания...
    З.З.З.Ы По предыдущему пункту - не остановился сразу, потому что хотел зафиксировать номера этого летчика недоделанного...
    Все будет хорошо...или нет.

Закрытая тема
Страница 269 из 950 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права