Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 91 из 1386 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 27712
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Окси27
    Господа оконщики! Прошу помощи! Видела вашу негативную реакцию на вопрос: "Сколько стоит 1 м2 металлопластикового окна?" Но от себя нечто подобное спрошу.
    Итак, мы собираемся менять окна на даче. Первый этаж 5 окон, второй-7окон. Все разные по размеру. Мы их не замеряли. Везти замерщиков за 70 км от Одессы из разных фирм дело проблематичное.Пожалуста, не кидайте в меня тапки. Подскажите, сколько стоит 1 м2 окна !!! Ну пусть с погрешностью 20%. Спасибо за понимание!

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    Господа оконщики! Прошу помощи! Видела вашу негативную реакцию на вопрос: "Сколько стоит 1 м2 металлопластикового окна?" Но от себя нечто подобное спрошу.
    Итак, мы собираемся менять окна на даче. Первый этаж 5 окон, второй-7окон. Все разные по размеру. Мы их не замеряли. Везти замерщиков за 70 км от Одессы из разных фирм дело проблематичное.Пожалуста, не кидайте в меня тапки. Подскажите, сколько стоит 1 м2 окна !!! Ну пусть с погрешностью 20%. Спасибо за понимание!
    Подозреваю, чтобы никто не кидался тапками Вам все же придётся взять в руки рулетку, листик и карандаш и замерить окна (хотя бы +- пару сантиметров). После этого прикинуть как они должны открываться. После этого отношение к расчёту цены будет совсем другое, уж поверьте

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Окси27 Посмотреть сообщение
    Сами рулеткой или даже "портняжим метром" замерьте хоть примерно окна. определитесь что будет открываться, нарисуйте это на бумажке и смело ступайте по оконным фирмам. Или выкладывайте размеры здесь. Иначе разбег будет сумасшедший в цене кв.м.: от 60 долл до 180 долл. Точнее не скажешь. И не потому что мы не хотим сказать. Это просто невозможно определить.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    ИМХО только анкер способен удерживать вес конструкции. Я, как монтажник, не понимаю как можно крепить солидные по весу изделия на "уши". Только анкера! Пластины - для ленивых пофигистов... Мне бы ставили на "ушах" - гнал бы мокрой тряпкой к порогу!
    Андрей! Вот Вы монтируете окно в монолит. Выставили, просверлили отверстие в раме (чего я ярый противник, сверлить раму), начали входить в стену и тут БАЦ - уперлись в арматурину. Что будете делать? Сверлить еще одну дырку в раме в другом месте, смещать окно?
    Мечты сбываются.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    сегодня мне посчитали окно из профиля WDS,насчитали 2400 а год назад было 1400,и это при том что там вроде кроме фурнитуры все из укр.материалов,и это при том что сейчас типа кризис и аппетиты вроде бы надо поубавить.

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    сегодня мне посчитали окно из профиля WDS,насчитали 2400 а год назад было 1400,и это при том что там вроде кроме фурнитуры все из укр.материалов,и это при том что сейчас типа кризис и аппетиты вроде бы надо поубавить.
    А какой размер окна и что включено в эту цену?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Андрей! Вот Вы монтируете окно в монолит. Выставили, просверлили отверстие в раме (чего я ярый противник, сверлить раму), начали входить в стену и тут БАЦ - уперлись в арматурину. Что будете делать? Сверлить еще одну дырку в раме в другом месте, смещать окно?
    Арматура не проходит в 1см от поверхности монолита, и анкера тоже бывают различной длины, и... а, что обьяснять... в офисах знают лучше, как крепить

8. Вверх #1808
    А какой размер окна и что включено в эту цену?
    размер я писал выше,а входит всё,и подоконник и отлив и сетка.мне казалось что цена такого окна должна прилично отличатся от профилей иностранного производства

9. Вверх #1809
    размер я писал выше,а входит всё,и подоконник и отлив и сетка.мне казалось что цена такого окна должна прилично отличатся от профилей иностранного производства
    Нет, цена не такая уж высокая. вряд ли найдёте дешевше. И ещё - не будьте жмотом, именно вот так вот, пытаясь выцыганить 20-30 у. ёв нарываются на плохое качество, чего Вы так боитесь. Потом ведь всё равно придётся ставить нормальные, а значит - не совсем уж дешёвенькие. Нет денег на нормальное? Тогда есть смысл поднакопить, а не играть в лотерею. И без обид, хорошо?

10. Вверх #1810
    Нет, цена не такая уж высокая. вряд ли найдёте дешевше. И ещё - не будьте жмотом, именно вот так вот, пытаясь выцыганить 20-30 у. ёв нарываются на плохое качество, чего Вы так боитесь. Потом ведь всё равно придётся ставить нормальные, а значит - не совсем уж дешёвенькие. Нет денег на нормальное? Тогда есть смысл поднакопить, а не играть в лотерею. И без обид, хорошо?
    обид никаких,я просто не могу понять из-за чего с 1400 стало 2400,если это наше чудо природы?правда,денег не хватает,год назад просто интересовались и нам два окна считали приблизительноот 2800 до 3500 грн это и WDS и KBE и PIMAPEN и GEALAN и ECOPLAST.сейчас из-за курса доллара я понимаю что привозной профиль подорожал,думали взять наши окна,но почему наш WDS так подорожал?подскажите какие ещё есть украинские окна?хотя если они по цене такие же как и привозной прфиль,хотя ето конечно маразм,врядли их кто-то будет ставить!!!

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Потому как стоимость метра профиля привязана к доллару либо евро. Плюс фурнитура, стеклопакеты - привязка к валюте.

12. Вверх #1812
    обид никаких,я просто не могу понять из-за чего с 1400 стало 2400,если это наше чудо природы?правда,денег не хватает,год назад просто интересовались и нам два окна считали приблизительноот 2800 до 3500 грн это и WDS и KBE и PIMAPEN и GEALAN и ECOPLAST.сейчас из-за курса доллара я понимаю что привозной профиль подорожал,думали взять наши окна,но почему наш WDS так подорожал?подскажите какие ещё есть украинские окна?хотя если они по цене такие же как и привозной прфиль,хотя ето конечно маразм,врядли их кто-то будет ставить!!!
    А ещё бывает нездоровый аппетит... но это к цене что Вам назвали не касается. Из украинских профилей могу назвать EFplast, раньше качество было нормальное, теперь - не знаю, ибо им не работаю. Причины подорожания - очевидны. Это те же причины, отчего дорожают продукты питания, бензин, да и всё остальное. Курс доллара тут ни при чём. Дорожает аренда помещений, увеличиваюся взятки для чиновников за сертификацию, пожарным, санэпидемстанции и т.д. и т.п.(не смейтесь, мы все живём в этой жуткой реальности, когда всё покупается). Короче, ничто не стоит на месте, и к этому пора привыкать

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Потому как стоимость метра профиля привязана к доллару либо евро. Плюс фурнитура, стеклопакеты - привязка к валюте.
    у кого у WDS привязка к доллару?

14. Вверх #1814
    А ещё бывает нездоровый аппетит... но это к цене что Вам назвали не касается. Из украинских профилей могу назвать EFplast, раньше качество было нормальное, теперь - не знаю, ибо им не работаю. Причины подорожания - очевидны. Это те же причины, отчего дорожают продукты питания, бензин, да и всё остальное. Курс доллара тут ни при чём. Дорожает аренда помещений, увеличиваюся взятки для чиновников за сертификацию, пожарным, санэпидемстанции и т.д. и т.п.(не смейтесь, мы все живём в этой жуткой реальности, когда всё покупается). Короче, ничто не стоит на месте, и к этому пора привыкать
    тогда если вам не сложно перечислите мне все профиля украинского производства и я буду что-то из них выбирать.так как иностранный мы не потянем.спасибо.

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию Цены

у кого у WDS привязка к доллару?
    У всех. Просто торговать в валюте нельзя, по этому привязывают прайс к курсу.
    Конечно курс не при чём. Ведь отечественные окна изготавливаются из отечественного сырья, местной фурнитуры и украинской комплектации для стеклопакетов. Склады, между прочим, как и офисы, подешевели.

16. Вверх #1816
    тогда если вам не сложно перечислите мне все профиля украинского производства и я буду что-то из них выбирать.так как иностранный мы не потянем.спасибо.
    Вот, читайте, удачного выбора, http://okna.ua/tm/c-ukraine-s-1

17. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для austyn
    13 марта - Эпицентр. Тот самый WDS.
    Изображения
    Последний раз редактировалось austyn; 03.04.2009 в 21:09.

18. Вверх #1818
    Частый гость Аватар для austyn
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0051.jpg
Просмотров: 44
Размер:	48.8 Кб
ID:	280689 Вверху - ALMplast какой-то(ощущения- воще гайки ...) Внизу - WDS.
    Последний раз редактировалось austyn; 03.04.2009 в 21:13.

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Вложение 280689 Вверху - ALMplast какой-то(ощущения- воще гайки ...) Внизу - WDS.
    Извиняюсь, что не по теме немножко, но в Эпицентре запрещено фоткать, даже табличка на дверях есть. Ай-яй-яй

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для elja1
    Извиняюсь, что не по теме немножко, но в Эпицентре запрещено фоткать, даже табличка на дверях есть. Ай-яй-яй
    если нельзя,но сильно хочется,то можно

Ответить в теме
Страница 91 из 1386 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права