| ||
Девулечки доброе утро.
может у кого завалялось и сможете поделится-
мне очень нужны баночки из-под крема типа таких-
и бутылочек пластиковых-
Буду очень благодарна.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Доброе утро! Сегодня последний день в садах и школах перед ярмаркой. Вчера по спрашивала у наших мамочек, никто не слышал о ярмарке... А мне нужно было бы 10 флаеров, повесилась бы в каждой группе на двери при входе и очень много человек ещё узнали бы о ярмарке. Может мне подойти куда- то за ними, ещё до вечера есть время оповестить?
Наночка, смотри репку.
Вопросик: делал ли кто аудиограмму ребёнку на За болотного, где именно и как они работают, какой график? С меня +++
Девочки, всем привет у малого в саду спартакиада нужны шорты темные- велотреки где можно взять????
Девчёнки,доброе утро всем. Делитесь проверенными поселковскими холодильщиками-срочно нужен-поламался холодильник-это катастрофа! С меня ++++
Последний раз редактировалось -SOVA; 30.04.2014 в 07:38.
девочки какие вы все молодцы, дружные и веселые. я так хотела быть на я рмарке и блин папе нашему приспичило к бабушке ехать. я мы сленно с вами и поддерживаю.
Доброе утро,девочки!занесите ктонибудь флаера в магазин От мамы к маме,мы пораздаем нашим покупателям. Только 1го мая выходные.
ДУ соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброе, доброе утро!!!!!
Аля, Мы прошлой весной столкнулись с окулистами. У дочи поднялась температура, начал опухать глаз, потом начал краснеть, вообщем-ужас, что творилось! Где мы только не были: в Институте им.Филатова, на 10-й линии у Панфиловой, на Ольгиевской. В Филатого сказали слезной канал забился. На 10-й линии, довели меня до трясучки ,сказав ,что это может быть гной в глазу, делали снимок, Магаритка в шоке была от процесса рентгена, послали к лору, брррр... И только когда мы поехали на Ольгиевскую в кабинет скорой помощи (она не скорая, там очереди, ого-го...), там врач определила, что это обычный внутренний ячмень, вот так вот. Что мы пережили?!Когда не знаешь чем помочь ребенку и врачи диагноз не могут поставить. Мы лечились(все это используют и при конъюнктивите): 1)промывала глазки раствором фурацилина(с ним нужно очень осторожно! раздавить до состояния порошка залить водой и процедить через бинтик, т.к. маленькая частица может вызвать незначительный ожог роговицы.
2)капли офтамирин, противоотечные.
3)местный антибиотик- капли тобрекс.
4)мазь флоксал.
Классочень красивая сумка! и мы такую хотим!!!! (напиши в репку цену)
Молодец, красотень какая! а труд какой кропотливый!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Здравствуйте, я читала в темке у trino что вы хотите забрать свои босоножки, Аня уже вам ответила)))), просто пишу вам,т.к вы написали, что заазыаете там первый раз, а я знаю , что значит первый раз не знаешь где и что)))))Аня сказала, что раздачи на этой неделе не будет, скрорее всего будет во вторник, но она ещё позже точнее напишет)И сказала, что собирается в воскресение на яркарку в помощь Дане, скзала, если надо сможет и ваши захватить, но позвоните ей, её телефоны на первой страничке темки))))
Девочки, мы ходим на лепку и рисование, кто хочет присоединяйтесь к нам. Просто раньше наш преподаватель работал в Детском центре, а теперь начал снимать другое помещение и набирает заново группу. Моей доче очень нравится лепить и рисовать, на занятие летим с удовольствием. Вот наши работы:
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки