Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1682 из 3031 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 60618
  1. Вверх #33621
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    А что ты кушаешь?может надо что-то легкое кушать или все равно крутит?

Всем доброе утро!
    У нас какая-то неделя недосыпа постоянного.вчера вечером к свекрови пошли в гости,так там и остались ночевать.я раз пять за ночь в туалет бегала,сна ни в одном глазу,а теперь никакая...
    не одна я сонная муха
    Крутит от всего и диетическое питание соблюдала и как обычно кушаю,предполагаю организм чистится.
    Вчера мужа образовала,чтобы деньги выделял потихоньку на родовые траты,опять ремонт тормозитьсяА с декрет ных уже будем ремонтом заниматься, так хотела до родов сделать,бухгалтеров все планы наломала.Они до 10 мая подают документы, пока их переведут им потом они с Киева в Одессу,неизвестно когда ждать

2. Вверх #33622
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    В тему о пеленках и конвертах)
    Только что подруга мимимишку выложила в инстаграмм

Самое главное, что и деть, и конверт ее производства. Как же давно это было .
    Илюхе (тот малыш который на фото) уже 5 лет, у него появился братик и они не против третьего ребеночка
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #33623
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!Я сама каждое утро встаю под будильник дочку в школу отправить, так спать хочу, а как выходной или праздник и можно поспать, так как дурочка в 7 или 8 утра глазки открываться и усё спать не хочу((((
    Тоже самое!
    В выходной день встаю ни свет ни заря!
    V - you are my everything!

4. Вверх #33624
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Всем доброе утро! Я тоже чего рано встала, и с вечера долго крутилась. Наш папа встал на работу в 6, и доча проснулась, побегала, кампот попила , и правда уснула. А я все крутилась вертелась и так и не уснула.( ща целый день буду ходить зевать. А воды так и нет (

5. Вверх #33625
    Постоялец форума
    доброе утречко!!!!погодка радует. последний будний и выходные. так что все выспетесь
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #33626
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Тоже самое!
    В выходной день встаю ни свет ни заря!
    Я за собой это давно уже заметила( или еще обиднее, что малого забирает моя мама и нет , чтобы поспать нормально, встаю рано-раненько((( обидно блин

Carrera, очень славный малыш , такая гусеничка маленькая)))) подружка умничка, мастерица)))) на третьего решиться-это подвиг)))) мой муж тоже заикается вечно о третьем)

7. Вверх #33627
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я тоже чего рано встала, и с вечера долго крутилась. Наш папа встал на работу в 6, и доча проснулась, побегала, кампот попила , и правда уснула. А я все крутилась вертелась и так и не уснула.( ща целый день буду ходить зевать. А воды так и нет (
    Доброе утро всем!!!
    Люд, так вы сегодня на улицу выйдите, поспрашивайте за воду... А то потом же выходных много... Вдруг они что-то не так подсоединили и воды нет, а они думают что есть.... У нас такое пару раз было!

8. Вверх #33628
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Ужас просто, без воды-это конец света, ну ничего же сделать нельзя!!!! Ну да, хотя бы у соседей спроси, может, авария какая серьезная произошла(((

9. Вверх #33629
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Доброе утро всем!
    А у меня насыщенное утро.
    Вчера муж забрал машину с СТО, купил новую резину - вообщем машина нынче роскошь((.
    Так еще и разбил свой телефон, пришлось купить новый( а мой муж любит хорошие телефоны). Не успела на УЗИ к Блонскому (отдала KISA хоть не пропала запись), но за то успела хоть к кому то в областную к Бондарь. С малышом все ок, но плацента нифига не поднялась, так и осталось у нас краевое предлежание((. Еще вчера муж с бабушкой своей ездили на кладбище - и так изза меня поругались, что свекровь говорит, что за 28 лет еще ни разу своего сына такого злого не видела. Не приятно что поругались, но приятно что муж отстаивал мое мнение и мнение своей семьи (а то она начала причитать что меня нет на кладбище, что вообще мы ненормальные что рожаем, что вот другие хорошие, что она никогда не говорила что мы сдали в детдом ребенка, вообщем бр....). Так что и наша бабушка выдала. Ночью уехали уже с Одессы.
    Сегодня утром мой сынуля пошел в школу (на подготовку) сам))) Правда всю дорогу общалась по телефону с ним. НО САМ!!!!

Девочки, читать особо нет времени - работаю, там все ок у _Adeliya_?

10. Вверх #33630
    Посетитель Аватар для Чатта
    Девочки, ДУ. Нашла сегодня визитку, где покупала пеленки на 7 км. Там есть тел. можно позвонить и спросить про цены на сегодня.
    8-й тканевый ряд ролет №2642-2643 т.м.097-555-69-23 Юра, т.м.066-93-15-371 Вита. (Textill7km.at.ua)

11. Вверх #33631
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ. Нашла сегодня визитку, где покупала пеленки на 7 км. Там есть тел. можно позвонить и спросить про цены на сегодня.
    8-й тканевый ряд ролет №2642-2643 т.м.097-555-69-23 Юра, т.м.066-93-15-371 Вита. (Textill7km.at.ua)
    Спасибо) но если б знать где этот тканевый ряд))))

12. Вверх #33632
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем доброе утро))))решила пораньше встать сегодня,а то пересыпаю)))))))))вы все недосыпаете, а я наоборот)))))
    Вчера вечером ездили скупились на маевочку, завтра с утра в путь)))))

Девочки это кошмар...вчера картину наблюдала,я таких родителей вообще не понимаю,где у них мозги....так жалко деток...короче,идет дама несет ребеночка-девочку в рюкзачке спереди, с ней рядом идет мальчик ,сын ее я так поняла,лет так 8 может, идут они и вдруг она его с ноги пару раз долбанула....я чуть там не упала в обморок сразу от увиденного,кошмар!!!!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #33633
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    http://hlopok.ua/products/pelenka-sittsevaya-11095 вот такая у меня. я уже писала - качество так себе. чтобы вы потом не кусали себе локти
    я тоже купила такую, и "байковую" взяла. Качество на троечку, как по мне... баечка вообще не понравилась...
    ну так, на переменку можно взять, но много набирать не рекомендую...

14. Вверх #33634
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))))решила пораньше встать сегодня,а то пересыпаю)))))))))вы все недосыпаете, а я наоборот)))))
    Вчера вечером ездили скупились на маевочку, завтра с утра в путь)))))

Девочки это кошмар...вчера картину наблюдала,я таких родителей вообще не понимаю,где у них мозги....так жалко деток...короче,идет дама несет ребеночка-девочку в рюкзачке спереди, с ней рядом идет мальчик ,сын ее я так поняла,лет так 8 может, идут они и вдруг она его с ноги пару раз долбанула....я чуть там не упала в обморок сразу от увиденного,кошмар!!!!!
    Да такое зрелище не из приятных((( я тоже пару дней назад была свидетельницей на дерибасовской шли две девушки, ну до 30ти где то, молоденькие!!! И 2 девочки с ними, я так понимаю их дочки, по лет 6-7-8.... Так там процесс воспитания на всю улицу с таким криком, матами, и только потому , что девочки пошли намного быстрее вперед((((

15. Вверх #33635
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да такое зрелище не из приятных((( я тоже пару дней назад была свидетельницей на дерибасовской шли две девушки, ну до 30ти где то, молоденькие!!! И 2 девочки с ними, я так понимаю их дочки, по лет 6-7-8.... Так там процесс воспитания на всю улицу с таким криком, матами, и только потому , что девочки пошли намного быстрее вперед((((
    Доброе утро..девочки не судите, пока сами не столкнулись с этим.. я тоже говорила что никогда не буду кричать или поднимать руку на ребёнка, но вот ситуация как описываешь ты случается достаточно часто..без матов конечно, но я истерически периодически кричу на улице т.к. малый очень любит убегать вперёд..зовёшь не слышит, вернее слышит но начинает наоборот убегать ещё быстрее..игра такая у него, а не дай Бог машина вылетит со двора? или собака..частенько приходится приводить в чувства криком или шлепком по попе
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #33636
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро..девочки не судите, пока сами не столкнулись с этим.. я тоже говорила что никогда не буду кричать или поднимать руку на ребёнка, но вот ситуация как описываешь ты случается достаточно часто..без матов конечно, но я истерически периодически кричу на улице т.к. малый очень любит убегать вперёд..зовёшь не слышит, вернее слышит но начинает наоборот убегать ещё быстрее..игра такая у него, а не дай Бог машина вылетит со двора? или собака..частенько приходится приводить в чувства криком или шлепком по попе
    к сожалению соглашусь. Редко но иногда (особенно когда касается машин) - я могу ну очень громко окрикнуть, ну не помогает по другому((

17. Вверх #33637
    Посетитель
    Девченки привет! Кто-то из Вас пользовался ТМ СОНЯ это детская одежда укр. производства! Там так же есть и пеленки )))) кто-то покупал? Как качество? Даю ссылку вам на сайт тут заказала пару вещичек СОНИ может быть и Вас заинтересует, да сайт немного неудобен там нужно отдельно цены скачивать но цены очень демократичны)))! Жду от вас отзывов))). Я не рекламирую))) сама будущая мама вот хочу знать может кто-то знает и даст совет)))!

18. Вверх #33638
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Время летит с невероятной скоростью и я поверить не могу, что у меня третий триместр и некоторые девочки нашей темы уже вот-вот встретятся со своими сладкими малышами! Я еще совсем-совсем не готова, совершенно расслабилась из-за того, что главные и дорогостоящие покупки делать не нужно (коляска, комод и кроватка имеются) и об остальном даже не думаю... А зря... Время-то летит! Как минимум, надо составить список покупок и потихоньку покупать необходимое.
    Последние дни как-то сильно болит поясница к вечеру. Если долго сижу или лежу в одной позе - потом не могу ни встать, ни ходить толком. А при долгой ходьбе чувствую боль в ягодицах и в области копчика. Вот не помню, было ли у меня такое со старшим. Достала бандаж, померяла и.... сняла. Не нравится как это все выглядит с джинсами и футболкой в обтяжку. Как и с чем их носят? Со старшим не носила.
    И у меня такая боль( но не обязательно после долгого хождения..может быть просто когда встаю , сегодня буду у врача пытать что это....
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #33639
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Так они шли по пешеходной улице... Причем детки то и не сильно вперед ушли... И не убегали! Шли себе за ручку держась!

20. Вверх #33640
    Мама года
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девченки привет! Кто-то из Вас пользовался ТМ СОНЯ это детская одежда укр. производства! Там так же есть и пеленки )))) кто-то покупал? Как качество? Даю ссылку вам на сайт тут заказала пару вещичек СОНИ может быть и Вас заинтересует, да сайт немного неудобен там нужно отдельно цены скачивать но цены очень демократичны)))! Жду от вас отзывов))). Я не рекламирую))) сама будущая мама вот хочу знать может кто-то знает и даст совет)))!
    Где же ссылка?)

Закрытая тема
Страница 1682 из 3031 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права