Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1681 из 3031 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 60618
  1. Вверх #33601
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А с фламинго пледики кто заказывал как они вам? Я вот тоже хотела, но не успела может будут еще сборы по нему?
    Продолжаем сбор, но вижу уже опять минималка насобиралась, так что очень сеоро буду отправлять заказик
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А давайте СП по пеленкам с сайта Хлопок соберем. В оптовом прайсе они получаются ситцевые по 12, фланелевые по 16 грн.
    там минималка 1000 грн вроде. осилим?))
    http://hlopok.ua/pelenki.html

но там короче не все есть...

http://hlopok.ua/products/pelenka-flanelevaya-90110 вот эти по 16
    http://hlopok.ua/products/pelenka-sittsevaya-11095 и эти по 12

и интерлок какие-то по 28

Ну это я наличие по простым перечислила без всяких липучек

прайс там такой сложный - фламинго отдыхает))
    Ну вот, по уенам на пеленки разобрались / я бы взяла каждых по 5 шт
    Девочки, кто-то берется открыть сп хлопок ? Могу я)! Меня там много чего тоже заинтересовало
    Девочки, кто хочет глянуть оптовый прайс, то вводите Ledias и пароль 123456 только на сайте http://www.toncotton.com.ua
    У меня на айпаде не выходит прайс открыть но на ноутбуке должно получится
    Должны выслать разрешение чтоб можно было на сайте сразу товар по оптовой цене видеть
    Вроде на форуме много девочек с Хлопка собирают, но если ты возьмешься - мы все к тебе присоединимся
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #33602
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    http://hlopok.ua/products/pelenka-sittsevaya-11095 вот такая у меня. я уже писала - качество так себе. чтобы вы потом не кусали себе локти

3. Вверх #33603
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Тут еще наша fantasy нашла такой сайт с пеленками http://delfin11.uaprom.net/p3478043-pelenki-bajkovye.html, здесь еще дешевле, чем на Хлопке, правда о качестве ничего не знаем
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #33604
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Тут еще наша fantasy нашла такой сайт с пеленками http://delfin11.uaprom.net/p3478043-pelenki-bajkovye.html, здесь еще дешевле, чем на Хлопке, правда о качестве ничего не знаем
    Я им звонила цена уже которая стоила 11сейчас13...

5. Вверх #33605
    Девочки, а с фламинго пледики заказывали? Как вам качество?

6. Вверх #33606
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А мне вот который день интересно, в голсовалке вверху темы 10 с двойней и 7 с тройней..это вообще реальные цифры?
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #33607
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А мне вот который день интересно, в голсовалке вверху темы 10 с двойней и 7 с тройней..это вообще реальные цифры?
    Только сегодня спросить хотела

8. Вверх #33608
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Там голосовали еще когда не знали кто в пузиках живет))) скорее больше желания) я по моему тоже за двойню голосовала) так надеялась до первого узи , а вдруг там два малышастика))))

9. Вверх #33609
    Частый гость Аватар для Votum
    Мне бабушка долго рассказывала, что до родов покупать нельзя))) я ей говорю, что рожу и во что ребенка завернуть?
    - В пеленку!
    - Гениально! А где ее взять????
    - Купить!!!
    - так это ж нужно делать заранее)))
    - пеленки можно)))
    - а остальное тоже можно?)))
    - ну ладно, делай что хочешь)))))
    Последний раз редактировалось Votum; 29.04.2014 в 23:39.
    Мой мальчик 27.06.2014

10. Вверх #33610
    Не покидает форум
    Девчоночки, спасибо всем большое за добрые пожелания в репку! Мы сегодня уже отУЗИкались у дяди Токарчука и вышли очень-очень счастливые!
    У нас таки 100% мальчишечка, весим мы в свои 26 неделек ровненько 1кг (судя по замерам и тому что насчитала программка на аппарате), у нас уже на удивление есть щёчки и мы вовсю улыбались дяде доктору, что для меня стало большим открытием! Вобщем, я счатлииивввваааа!!!!
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #33611
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Время летит с невероятной скоростью и я поверить не могу, что у меня третий триместр и некоторые девочки нашей темы уже вот-вот встретятся со своими сладкими малышами! Я еще совсем-совсем не готова, совершенно расслабилась из-за того, что главные и дорогостоящие покупки делать не нужно (коляска, комод и кроватка имеются) и об остальном даже не думаю... А зря... Время-то летит! Как минимум, надо составить список покупок и потихоньку покупать необходимое.
    Последние дни как-то сильно болит поясница к вечеру. Если долго сижу или лежу в одной позе - потом не могу ни встать, ни ходить толком. А при долгой ходьбе чувствую боль в ягодицах и в области копчика. Вот не помню, было ли у меня такое со старшим. Достала бандаж, померяла и.... сняла. Не нравится как это все выглядит с джинсами и футболкой в обтяжку. Как и с чем их носят? Со старшим не носила.
    💙👼Mom2boys👼💙

12. Вверх #33612
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Мне бабушка долго рассказывала, что до родов покупать нельзя))) я ей говорю, что рожу и во что ребенка завернуть?
    - В пеленку!
    - Гениально! А где ее взять????
    - Купить!!!
    - так это ж нужно делать заранее)))
    - пеленки можно)))
    - а остальное тоже можно?)))
    - ну ладно, делай что хочешь)))))
    Ох,уж эти бабушки)))
    Моя тоже как-то выдала:
    Была у нее в гостях и начался сильный дождь с молнией и грозой.Так она сразу начала командовать домашним,чтобы все выключили мобильные,потом компьютер,чтобы выключили.я ей говорю:Так надо и телевизор выключить тогда.А она:А телевизор я смотрю!))))))
    V - you are my everything!

13. Вверх #33613
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Ох,уж эти бабушки)))
    Моя тоже как-то выдала:
    Была у нее в гостях и начался сильный дождь с молнией и грозой.Так она сразу начала командовать домашним,чтобы все выключили мобильные,потом компьютер,чтобы выключили.я ей говорю:Так надо и телевизор выключить тогда.А она:А телевизор я смотрю!))))))
    ну логично, телик тогда выключать не надо))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #33614
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ну логично, телик тогда выключать не надо))))
    Не то слово)))железная логика)))

15. Вверх #33615
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, про пеленки уже писали выше. Я еще с дочкой когда беременная ходила, смотрела на 7-м, выходило что выгоднее у них на седьмом купить пеленки, чем заморачиваться с шитьем их. В итоге я пользовалась советскими с дочкой из старых запасов. Они конечно уже очень застиранные, но пока не выбросила, посмотрю еще до родов. Очень хочу заказать на американском сайте хлопок и сама сшить. У них и качество прекрасное, и расцветки не деревня. Но посмотрю как по деньгам буду себя чувствовать.
    Относительно пиелоэктазии. У сына было, я парилась сильно. После родов вроде как узи показало что все ок, я не очень помню уже, были другие более серьезные проблемы с ним, но с почками проблем не было. И сейчас с младшей в животике показало что пиелоэктазия. Приняла во внимание, но не переживаю, просто после рождения где-то в месяц наверное пойдем узи сделаем.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #33616
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро. Малый ночью подорвался еле уложили и проснулся как обычно в7 утра,а я так надеялась поспать. Сейчас по завтракаем и будем потихоньку меня в чувство приводить.У меня в последнее время постоянно ощущение расстройства,живот крутит, тошнит полный капец.
    По поводу пеленок у нас они сейчас все помоему одинаково не оч хорошего качества. Я с малым первое время их выглаживала выравнивала,потом плюнула.Это надо каждую пеленку развнять край к краю и с краев к середине выглаживать, растягивая руками. Ситцевые еще не так сильно перекашиваются,а байка капец как.Покупать новые не собираюсь,выглажу в РД пару штук и все,дома не буду морочится. По количеству я брала по10 истец и байку, пользовалась в основном байкой, так как под малого стелила на непромокайку, если памперсы пользовать не думаю что их много нужно

17. Вверх #33617
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Доброе утро!!! Я тоже никак не могу в чувства прийти. Вчера была как сонная муха весь день, уснула поздно, а сегодня встали в 7 утра( так спать охота, но понимаю, что до вечера можно и не мечтать((( эх....

18. Вверх #33618
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Глазки сонной пташки поскорей открой,
    Утро на дворе давно, моя подруга!
    Посмотри, волшебный день, какой!
    И проснулась вся уже округа!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #33619
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Малый ночью подорвался еле уложили и проснулся как обычно в7 утра,а я так надеялась поспать. Сейчас по завтракаем и будем потихоньку меня в чувство приводить.У меня в последнее время постоянно ощущение расстройства,живот крутит, тошнит полный капец.
    По поводу пеленок у нас они сейчас все помоему одинаково не оч хорошего качества. Я с малым первое время их выглаживала выравнивала,потом плюнула.Это надо каждую пеленку развнять край к краю и с краев к середине выглаживать, растягивая руками. Ситцевые еще не так сильно перекашиваются,а байка капец как.Покупать новые не собираюсь,выглажу в РД пару штук и все,дома не буду морочится. По количеству я брала по10 истец и байку, пользовалась в основном байкой, так как под малого стелила на непромокайку, если памперсы пользовать не думаю что их много нужно
    А что ты кушаешь?может надо что-то легкое кушать или все равно крутит?

Всем доброе утро!
    У нас какая-то неделя недосыпа постоянного.вчера вечером к свекрови пошли в гости,так там и остались ночевать.я раз пять за ночь в туалет бегала,сна ни в одном глазу,а теперь никакая...

20. Вверх #33620
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!Я сама каждое утро встаю под будильник дочку в школу отправить, так спать хочу, а как выходной или праздник и можно поспать, так как дурочка в 7 или 8 утра глазки открываться и усё спать не хочу((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 1681 из 3031 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 2181 2681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права