Всегда в Греции подругам беру по 0,99-3 евро. За 3 самые чумачечие с динозавриками, мишками и прочим.Пипец... дешевле 6 $ в распродажах нет
Ваще, зачем ребенку до 3 лет покупать что-то дорогое? Оно растет каж день.
| ||
Всегда в Греции подругам беру по 0,99-3 евро. За 3 самые чумачечие с динозавриками, мишками и прочим.Пипец... дешевле 6 $ в распродажах нет
Ваще, зачем ребенку до 3 лет покупать что-то дорогое? Оно растет каж день.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
иииииии))))))))боземой))....как Зося говорит,сюся пусяная!))))))(ТТТ)
как Мили?)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
малявочка касснючая)))))))))))))))))))а постель так ваще))))))))))))подтверждаю,когда искала собаку,чтоб купить,оказалось.что в Одессе цены нереальные и собак породистых практически нет(лабрадоров во всяком случае).я нашла в Харькове за цену в половину меньше,чем мне предлагал местный очень известный питомник.даже при том,что я оплатила полностью дорогу(выкупали купе),мне все равно вышло намного дешевле.
Я что-то все ни как не начну раньше ложиться спать...я аж страдаю уже...во вечером гладила...потом телик смотрела, однозначно теллик вредит
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 00:33 ----------
Camomilla, ты недавно ездила на ЧК26, как остановка называется- 1-ый или 2-ой заливной? А то надо в паспортный забрать свой "мультипас"(с)
Я тоже блин, отдала паспорт на вклейку уже почти 2 недели назад и забыла за него.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 00:34 ----------
Camomilla, ты недавно ездила на ЧК26, как остановка называется- 1-ый или 2-ой заливной? А то надо в паспортный забрать свой "мультипас"(с)
Я тоже блин, отдала паспорт на вклейку уже почти 2 недели назад и забыла за него.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 00:37 ----------
Мы нашу Синди брали за 1600 грн. - она последняя осталась и хозяйка еще думала продавать или нет. Так муж привез ее домой, а она ни звука пару дней не издавала, так я так уже возмущалась ему - не удивительно что за 1600 тебе отдали глухонемую собаку... Но через пару дней она уже тявкала, что сказать- я была удивлена. Хотя потом до меня дошло, что она адаптировалась из переживал а разлуку...
1 заливной и метров 50 в сторону моста.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Зато сейчас гавкает и рычит по поводу и без... Ой а еще прикол она отмачивает- тут у свекров окно низко и стоит пуфик, так она залазит на него и в окно на выгуливающиеся собак лает, на голубей- так смешно!!!
А мне и собачка и мальчик понравился, такой симпатюлька. Они как-то похожи. Знач будет хорошим хозяином.
Мне кажется, если бы смогла иметь щенка, то каждый день его бы воспитывала и дурела.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Попадается на глаза сие название и меня аж передергивает. Когда-то меня так назвали и я прожила с этим именем долгих 11 месяцев. Даже свое родное забыла, срослась с этим. Когда потом толпа народу узнала, что я не Синди, у них шок был. До сих пор некоторые давние коллеги по работе прикалываются, когда им звоню "а, Синди, ты шоле?"не удерживал Синди на поводке
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Доброе утро!
Всем огромное спасибо за отзывы!
Ночь прожили без эксцессов, почти не плакали. Вечернее гуляние, это был трындец. На поводке категорически не хочет ходить, даже за Милли. Сегодня утром вышли без поводка и всё супер! Старшая, как ей и положено, охраняет малую от других собак
Она, кстати, больше всего к нему тянется. Говорят, эта порода сильно детей любят.
PRO TEMPORE
Ну я в следующий раз дабы не нервировать тебя, буду писать иначе![]()
Это тоже я знаю такую ситуацию - у нас в компании был парень Матвей, но тоже где- то через год мы узнали что имя у него совсем другое, а так его называли из- за его фамилии Матвиенко.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 08:30 ----------
О знаешь что теперь у тебя будет - вот будешь выгуливать мопсю и будет идти какая - то парочка и начнут спорить кого ты выгуливаешь - мопса или французского бульдога (у меня так часто бывает) и что бы разрешить ихний спор будут подходить и спрашивать кто это, потом отходить в сторону и говорить друг другу - вот видишь я же говорил(а).короче иногда бывает ржачно!!!
Ничеее - собаки тоже полезно!
Ах да, как раз сегодня малого в сад завела и шла обратно, идут мальчик с девочкой в школу. Девочка говорит - эта собака породы боксер, а мальчик ей - от куда собака может знать бокс? Так смешно было
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 08:55 ----------
А ты им говори - а у нас все отлично, а у нас никто ни чем не заболел!!!
Социальные закладки