согласен с предыдущим оратором!))) Паулайнер хорош!
| ||
согласен с предыдущим оратором!))) Паулайнер хорош!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Пол дня отхожу от эксклюзивных черноморцевских 7-8 бокалов белого медведЯэто ужоснах товарищи - таким дерьмом народ поить
Не спасло ситуацию разбавление медведей пауланером до и после из каванаха (кста, свежий был... вроде Старпом на кисляк нарывался... и не помню кто то давал инфу по названию, али нет - то рог изобилия по кельтски... хз правда ли - за что купил за то и продал), бутылка смутно помню чего(импортного) в ларьке перед возвращением домой и 9/10 литра ХХ уже дома, созерцая монитор компа, но не соображая как на нем шо та можно печатать ... 1/10 ну просто не шмог![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
В Семье, что в ТЦ Семья, снижена цена на "бланш мур-мур-мур" - 34 грн. за 0,75; по акции также "мазель вась крыстял" - 12,54.
К ним до комплекта взят "франсиквайнер" для организации наглядно-сравнительной пшеничной дегустации.
omnia mutantur, nihil interit
Спасибо за наводку - удалось побывать и у "Барона Разгуляева", и у "Фабра". Также вне программы были посещены еще два питейных заведения Днепропетровска - "Черный Верблюд" (кроме самсы ничего не впечатлило) и ирландский паб "Банка".
О каждом подробнее.
После первой официальной части корпоративного ужина в "Черном Верблюде" мной было решено переместиться в паб "Банка", который находится буквально за углом (ул. Фучика, 5). Сразу хорошо пошел Guinness "вприкуску" сПоказать скрытый текст
Tullamore Dew
Цены по сравнению с одесскими -Показать скрытый текст
полныйПоказать скрытый текст
коммунизм
Следующим заходом было 50 граммов десятилетнего виски с острова Джура и полпинты ньюкастловского коричневогоПоказать скрытый текст
эля
За все было уплаченоПоказать скрытый текст
250 грн.
"Джек" пил коллега, который подошел чуть позже меня.
Захотелось продолжения праздника и было принято волевое решение ехать в "Барон Разгуляев", который находится аккурат напротив Мордора, т.е. головного офиса ПриватБанка. Заведение новое, работает с октября, даже не все местные о нем знают.
Как и предупреждал камрад Slavutich, пивоне все удачное. "Разгуляевское светлое" вообще ни о чем, что-то типа нашей "Частной одесской пивоварни", "Разгуляевское пшеничное" по сравнению с пшеничным "Холдингом" очень и очень слабое, "Разгуляевский эль" достоин внимания - очень плотное, с характерной хмельной горечью, "Разгуляевское темное" тоже не понравилось. На закуску были предложены свиные уши - ням-ням, большая порцайка, хорошая прожарка (в "Пивном саду" эти уши не прожевать), в общем идеальная закуска под пиво.Показать скрытый текст
(а его тут варят 4 вида)
Показать скрытый текст
Пара фоток.
Дали зачем-то бонусную карту, хотя мы сразу сказали, что не местные. Для того, чтобы получить именную кружку, которая закрывается в специальную ячейку, надо выпить 500 литров пива либо заплатить 1000 гривен.
Далі буде.
Последний раз редактировалось El Comandante; 27.04.2014 в 19:22.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Народ, а можно где то купить мелким оптом пиво? того же пауланера я бы взял ящиков 10 и не парился бы каждый день где его достать. Попытался загуглить - как то не выходит по сносной цене найти![]()
Да цена примерно во всех маркетах одинаковая... я не собираюсь выгадать 1-2 гривны на бутылке... у меня больше проблема в том, что на полках, даже в крупных маркетах стоит по 5-6 бутылок, ну в Фоззи до 20, вот я выбираю его в одном маркете - завтра там уже не будет - только через несколько дней. Вот и приходится делать круги Сильпо-Фоззи-Фуршет... выискивая где я еще не выбрал, или где произошла допоставка
Если Таврия не поменяла принцип доставки, то не получитсяя несколько лет назад пыталась пользоваться их доставкой - в наш с Олегом район доставляли ТОЛЬКО из Таврии на Сахарова (сейчас, наверное, Суворовская будет). У них вечно чего-то не было, а уж если нужно большое количество, то полный швах.
Да и выбор пива в Таврии обычно не фонтан...
Ми так жили, немов співали джаз.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Сейчас в "Аэропортовской" таврии Heineken по интересной цене выставили. Акция.
Неужели кто-то это пьёт?
Даже тут не хотелось
Вложение 8089095
Последний раз редактировалось Obod; 29.04.2014 в 19:07.
Красиво жить не запретишь!
http://www.tavriav.com/?p=518
86 видов импортного пива, из них пять Пауляйнеров. По поселку доставка с Суворовского - притом там самые низкие цены из всех остальных Таврий, если меняешь на Аэропортовский или Вузовский, то цены становятся больше.
Я пытался mogves отговорить)) Но сказано же было, что волнует количество, а не цена))
P.S. Сегодня первый раз в Сильпо лицезрел траппистские сыры Chimay.
400 грн. - вполне себе в ценовой категории Грюйера или слабенького Рокфора.
Четвертак такого сыра в сочетании с магнумом Chimay здорово скрасит жизнь и облегчит кошелек))))))
Последний раз редактировалось Genderim; 29.04.2014 в 20:14.
omnia mutantur, nihil interit