Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1306 из 1794 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 35875
  1. Вверх #26101
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Ну с праздником всех тех, кто связан с кондиционерами
    И заодно посоветуйте кондиционер в комнату 18 метров.Главное для меня-недорогая цена-хорошее качество-уровень шума до 38 дб (в старую квартиру брали GREE-неплохой, но может есть еще лучше, за такие деньги)

2. Вверх #26102
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    28 апреля 1914 года (ровно 100 лет назад) запатентован первый кондиционер воздуха.

У нас круглая дата, господа кондиционерщики.
    С Праздником, Коллега!!!

3. Вверх #26103
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    28 апреля 1914 года (ровно 100 лет назад) запатентован первый кондиционер воздуха.

У нас круглая дата, господа кондиционерщики.
    О, хоть есть повод в такую сонную погоду отметить).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #26104
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Ну с праздником всех тех, кто связан с кондиционерами
    И заодно посоветуйте кондиционер в комнату 18 метров.Главное для меня-недорогая цена-хорошее качество-уровень шума до 38 дб (в старую квартиру брали GREE-неплохой, но может есть еще лучше, за такие деньги)
    За такие же деньги енто каков ваш бюджет? параметр до 38дб в 18 моделе да в бюджет, бюджет+ классе это я бы сказал в идеале и то скорее 38-40 в среднем, если же брать по факту на средних оборотах то таки большинство бюджеток под ваши рамки подойдет.
    Ну опять же если смотреть вперед с тенденцией роста тарифов на энергоносители то при наличии бабла ( тем более что 18 моделька) я советовал рассматривать инверторные модели

5. Вверх #26105
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Планирую установку кондиционера и утепление фасада, и в связи с этим, подскажите, пожалуйста, как правильно поступить:
    - сначала установить кронштейны, потом сделать утепление, и затем уже проводить трассу и ставить внешний блок.
    - утеплить фасад, и затем уже прикреплять кронштейны и ставить остальное.

А то у меня возникли сомнения, будет ли надежно прикреплен блок (если 2-й вариант), учитывая толщину утеплителя 6-7см и стену из пеноблоков.

Всем заранее спасибо!

6. Вверх #26106
    Посетитель Аватар для Infernius
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Планирую установку кондиционера и утепление фасада, и в связи с этим, подскажите, пожалуйста, как правильно поступить:
    - сначала установить кронштейны, потом сделать утепление, и затем уже проводить трассу и ставить внешний блок.

А то у меня возникли сомнения, будет ли надежно прикреплен блок (если 2-й вариант), учитывая толщину утеплителя 6-7см и стену из пеноблоков.

Всем заранее спасибо!
    ставьте удлиненные кронштейны и проводите трассу, так будет лучше и соответственно дороже

7. Вверх #26107
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение

Всем заранее спасибо!
    Можно после утепления вешать наружный блок. Либо закрыть его картоном наглухо: фасадчики могут испортить кондиционер.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #26108
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Можно после утепления вешать наружный блок. Либо закрыть его картоном наглухо: фасадчики могут испортить кондиционер.
    Можно многое, но оптимально сперва видеть обьект = вызвать мастеров ( одно дело когда он под окном а если удаленно то сразу в смету альпа заказывать)), чем дальше в лес тем чаще приходя на обьект видешь расхождения с тем что клиент описывает и дейсвительностью

9. Вверх #26109
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Кто-то из мастеров использует такой газ?
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

10. Вверх #26110
    а чо интересует то? балон скинуть решил аль купить хочешь? аль предложили да отзыв ищешь?

11. Вверх #26111
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Скинуть около 20 есть
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

12. Вверх #26112
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: belka.jpg
Просмотров: 11
Размер:	56.0 Кб
ID:	8085791

Коллеги помогите.Это =белка= на AIRWELL 9 HHF.Может у кого-то есть похожая.Должна подойти от =братьев= GREE,C&H и т.д.

13. Вверх #26113
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Может кому интересно будет, как москали вешают наружный блок)))

Последний раз редактировалось Пчёла; 29.04.2014 в 10:14.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

14. Вверх #26114
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Может кому интересно будет, как москали вешают наружный блок)))
    Подвинул бы правую лапу на 20-30 см правее,а монтажеры не зажали бы 20=30 см трубы-было бы гораздо красивше.
    Последний раз редактировалось Omega*; 29.04.2014 в 10:40.

15. Вверх #26115
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Неоткуда смотреть на красоту. Глухая зона для обзора. А мне бы было не комфортно работать. Тогда уж стоя с табуретки, расключать можно было. Да и приближать к окну, ну ё на фиг. Вдруг кто пофулиганит, с кранами.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 11
Размер:	111.8 Кб
ID:	8087765 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 9
Размер:	255.0 Кб
ID:	8087766
    Последний раз редактировалось Пчёла; 29.04.2014 в 14:40.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

16. Вверх #26116
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ребята! Знаю, что вопрос не по теме, но уже в другой теме спрашивала, один ответ получила, спрошу еще здесь.
    Нужна "мойка" воздуха, обязательно с функцией увлажнения, порекомендовали Daikin MCK75J (URURU), вещь не из дешёвых, хочется понимать, что она реально хорошая и может быть даже японская? И вообще где это купить-то можно? Ну или хоть посмотреть, потестировать вообще было б здорово!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #26117
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребята! Знаю, что вопрос не по теме, но уже в другой теме спрашивала, один ответ получила, спрошу еще здесь.
    Нужна "мойка" воздуха, обязательно с функцией увлажнения, порекомендовали Daikin MCK75J (URURU), вещь не из дешёвых, хочется понимать, что она реально хорошая и может быть даже японская? И вообще где это купить-то можно? Ну или хоть посмотреть, потестировать вообще было б здорово!
    Эта модель собирается в Китае
    Вещь хорошая, хоть и дорогая.
    Протестировать никто не даст - фильтры не бесплатные.
    Это очиститель воздуха с функцией увлажнения, а не мойка воздуха.

18. Вверх #26118
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    а я тоже хотел спросить, но по-поводу просто увлажнителей воздуха. потом, впринципе, нашел статью на ferra, более-менее понятно стало.
    единственный вопрос: какие фирмы следует рассматривать, а какие - нет? я так понял, там рулит air-o-swiss? и мощность: очень много аппаратов рассчитаны на помещение от 50 квадратов... а что брать в комнату на 30м2?

кстати, спасибо всем помогавшим. сегодня уже установили матери FTXS25 (с новым наружным блоком. хз какой лучше, я решил брать все-таки новый) и CHS07NKP (очень по цвету подошел ). сам пока еще не видел, но мать довольна.
    кстати, устанавливали поверх утепления.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

19. Вверх #26119
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    а я тоже хотел спросить, но по-поводу просто увлажнителей воздуха. потом, впринципе, нашел статью на ferra, более-менее понятно стало.
    единственный вопрос: какие фирмы следует рассматривать, а какие - нет? я так понял, там рулит air-o-swiss? и мощность: очень много аппаратов рассчитаны на помещение от 50 квадратов... а что брать в комнату на 30м2?

кстати, спасибо всем помогавшим. сегодня уже установили матери FTXS25 (с новым наружным блоком. хз какой лучше, я решил брать все-таки новый) и CHS07NKP (очень по цвету подошел ). сам пока еще не видел, но мать довольна.
    кстати, устанавливали поверх утепления.
    Как с увлажнителями так и с кондишками- не читай что пишут в метраже бо маркетинг зашкаливает, верно это индивидуально под помещение и под нужны подбирать бо в одних условиях под 50 те потянет а в других и 25 не осилит. Серьезный проф увлажнитель стоит по более твоего дайка в отличии от бытовой мишуры коей все инет маги пестрят( хотя под квартиру её хватает вполне)
    Меня сегодня чуть не прорвало на смех, под конец рабочего дня пришёл в офис партнер да приехал маонтажник работающий на него, я сидел свое делал а они вели подсчеты смет с отработаного обьекта, в концовке мотажник начал спрашивать его что ему подобобрать под его жилище, слушал я слушал и таки чуть не расмеялся когда речь уж пошла не какую технику брендово а какую мощность и.т.д)), начал подкалывать на что получил таки вполне логичный ответ- я монтажник а не проэктант , мне скажут то то и то то поставить туда то я и сделаю то что сказали, а подбирать рассчитывать это не моя профессия и в этом нефига не понимаю)) не выбирать же мне по написаному До стольки то метров)), так что говорить об обычном потребителе который от этого куда более далек ( с разницей что кто то прочтёт До25м аль 35 и по ним подбирает не зависимо от своей индивидуальности крвартиры, другой что бы не упасть лицом в грязь сделает вид что понимает, а на деле реально кто таки понимает а не отталкивается от прочитанных строк _ДО 25 и.т.д метров % 10-15 потребителей не более
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.04.2014 в 23:02.

20. Вверх #26120
    Не буду касаться вариантов техники так как их масса, но с мощностями тот кто подбирал явно пошутил особенно там де 24м и панорамное окно на юг

Ответить в теме
Страница 1306 из 1794 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права