Тема: Детский садик №9 (Самолетная)

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 288
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для elen-d82
    И дорожки заасфальтировали, и «красиво» вроде, но ребенка когда забираешь с площадки – обувь в пыли, жуть. Площадки для прогулки детей не оборудованы.

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elen-d82 Посмотреть сообщение
    И дорожки заасфальтировали, и «красиво» вроде, но ребенка когда забираешь с площадки – обувь в пыли, жуть. Площадки для прогулки детей не оборудованы.
    ни одной приличной горки, песочницы нет, все еще со времен открытия садика.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для chepelyk
    да да да и от этого и интересно за что дерут такие деньги когда берут деток в садик((((((((( должно быть стыдно говорить о таких суммах и при этом ничего не делать

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chepelyk Посмотреть сообщение
    да да да и от этого и интересно за что дерут такие деньги когда берут деток в садик((((((((( должно быть стыдно говорить о таких суммах и при этом ничего не делать
    как это за что ???? заведующая ведь строит 2-этажный дом, ей очень нужны деньги.

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    как это за что ???? заведующая ведь строит 2-этажный дом, ей очень нужны деньги.
    у нее был двухэтажный дом еще до заведования!! вы хоть пишите, то не пишите сплетни

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у нее был двухэтажный дом еще до заведования!! вы хоть пишите, то не пишите сплетни
    возможно, но "аппетит" у нее зверский. Место "вне электронной очереди" стоит на порядок выше, чем в других садах. Может просветите, в связи с чем ?

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    возможно, но "аппетит" у нее зверский. Место "вне электронной очереди" стоит на порядок выше, чем в других садах. Может просветите, в связи с чем ?
    ))) Вы еще а антимонопольный комитет пожалуйтесь)))))

Если уж реши дать денег, что говориться "на лапу", то нет смысла выяснять почему такие разные расценки, тут предела нет...
    Даже как-то странно звучит.. Взятка на порядок выше чем в других...
    А в связи ни с чем))) какие по Вашему критерии ценообразования тут должны быть?

Поражаюсь Вам, постоянно норовим сунуть в карман всем врачам, учителям, заведующим, чиновничкам всяким ради места вне... А потом разглагольствуем об их аппетитах...

PS я тут не защищаю заведующую, не подумайте))))) я как раз на нее теперь тоже зла!!))))хоть и не знаю лично)
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    а с чего Вы взяли, что я ей на лапу даю, просто знаю. Я вообще против коррупции, сама никогда не брала, хотя предлагали, ну и не даю естественно. Та мне тоже до нее дела нету, если честно, но денег действительно требует на порядок выше, чем в других садах, с мамочек.
    Вот я укол ребенку делала, говорю мед. сестре "спасибо" и ухожу. А она меня догоняет и говорит "мамочка, отблагодарите меня", я ей говорю, "у меня 50 грн только", а она мне "я Вам сдачу дам" Представляете ????? Я вообще обалдела!
    Последний раз редактировалось Людмила2011; 12.04.2014 в 22:31.

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    а с чего Вы взяли, что я ей на лапу даю, просто знаю. Я вообще против коррупции, сама никогда не брала, хотя предлагали, ну и не даю естественно. Та мне тоже до нее дела нету, если честно, но денег действительно требует на порядок выше, чем в других садах, с мамочек.
    Вот я укол ребенку делала, говорю мед. сестре "спасибо" и ухожу. А она меня догоняет и говорит "мамочка, отблагодарите меня", я ей говорю, "у меня 50 грн только", а она мне "я Вам сдачу дам" Представляете ????? Я вообще обалдела!
    при чем тут укол, к заведующей ДС????? вы знаете, что медсестры за 1 000 тыс гривен работают, и бывает такое, что спирт вату все за свои деньги покупают. Это не вымогательство, просто человеку нужно реально за что-то жить!!! не перекручивайте ситуации, вы не кто не давал ей денег, но все знаете сколько она берет, это сплетни!!!

На это у меня есть тоже ответ, садики и школы живут за свой счет, вы в школу хорошую попадите, там каждый месяц как положено надо сдавать и коррупции нет, все молчат, если вам так не нрав эта заведующая ну пойдите к ней поговорите, чтоб предоставила отчет на ваши деньги, на все деньги которые поступали на счет!!!

П,С,не защищаю заведующую, но мне напрягают сплетни " я не давала, но знаю"

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Касательно медсестры, просто история, в тему о коррупции: это было в больнице в Валиховском переулке, не в саду!!!! 1. Это их работа, за которую они получают з\п, не нравится, пусть там не работают, они знали, куда шли. 2. Вату и прочее больные сами покупают, о чем эти же м-сестры сразу и говорят. 3. Если я посчитаю нужным-я отблагодарю обязательно. Посчитайте сколько уколов и капельниц в день она делает и все обязаны ее "благодарить" ? В 10 часов утра у нее было не менее 100 грн в кармане.
    А Вы знаете за сколько работают дворники ???? Они ж не требуют с Вас деньги за перчатки, метлы и прочее. А порой и они многое сами покупают.
    А кто говорит о том, что она мне не нравится?????????

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Marisol
    Вы только и делаете,что ее защищаете. Все прекрасно знают сколько стоит этот сад и сколько берет заведующая, а говорить, что ее оговаривают на пустом месте , зачем? Дыма без огня не бывает,берут все и все,но иногда просто надо иметь совесть .Интересно почему в других темах о детских садах Вы не встаете на защиту?

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Marisol
    Вы только и делаете,что ее защищаете. Все прекрасно знают сколько стоит этот сад и сколько берет заведующая, а говорить, что ее оговаривают на пустом месте , зачем? Дыма без огня не бывает,берут все и все,но иногда просто надо иметь совесть .Интересно почему в других темах о детских садах Вы не встаете на защиту?
    я еще раз вам пишу, никого не защищаю. Просто смешно читать вас тут. Ну написали что берет, но написали что много не оправданно и т.д, при чем тут уколы врачи, и т.д. Переливаете с пустого в порожне.

Я за то, что бы не говоорить поза глаза, идите к ней говорить, то не страивает и это!! Хотим того и этого! вот это честно ... И с вашей стороны и с ее

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    Форум для общения на любые темы. Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает.
    Последний раз редактировалось Людмила2011; 13.04.2014 в 19:25.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Carrens
    Все государственные сады и школы на самофинансировании! Государство выделяет фигу с маслом. Поэтому существуют школьные фонды и такие же садовские. Любой родитель имеет право попросить заведующую ли директора предоставить ему отчет о потраченных деньгах. Вам обязательно и подробно все покажут. Не говорите "за глаза". Приходите конкретно, спрашивайте, требуйте, вас никто не укусит.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для valen7575
    у кого ходят детки в ясельки???напишите что и как??))))

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Ekonomka
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    ))) Вы еще а антимонопольный комитет пожалуйтесь)))))

Если уж реши дать денег, что говориться "на лапу", то нет смысла выяснять почему такие разные расценки, тут предела нет...
    Даже как-то странно звучит.. Взятка на порядок выше чем в других...
    А в связи ни с чем))) какие по Вашему критерии ценообразования тут должны быть?

Поражаюсь Вам, постоянно норовим сунуть в карман всем врачам, учителям, заведующим, чиновничкам всяким ради места вне... А потом разглагольствуем об их аппетитах...

PS я тут не защищаю заведующую, не подумайте))))) я как раз на нее теперь тоже зла!!))))хоть и не знаю лично)

я на 100% согласна, мы сами балуем чиновников!
    если б не давали, не росли бы аппетиты.

Разъясню, в этом случае я не имею ввиду врачей, учителей. Здесь я считаю что Украине давно надо вести платное здравоохранение и образование, чтоб врачи получали нормальную зарплату и не заглядыва ли б никому в карман. Информация из личного знакомства, медсестра в больнице официально получает чуть больше 1000 грн., если ее не благодарить, у нас не будет кому в больницах ставить уколы. С благодарностями в конечном итоге за месяц она получает от 2500 до 4000 грн., т.е. почему бы не сделать официальну з/п 3000 грн. и ничего не давать... Это теже наши с вами деньги, но полученные ими не официально, все тоже самое.

И я за официальную оплату даже тем же садам, и первоначальные взносы и ежемесячная оплата, чтобы все шло официально, а не строил дома, ремонтировал дачи и не покупал себе машины....
    Последний раз редактировалось Ekonomka; 29.04.2014 в 19:44.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для gl@murs
    Цитата Сообщение от Ekonomka Посмотреть сообщение
    я на 100% согласна, мы сами балуем чиновников!
    если б не давали, не росли бы аппетиты.

Разъясню, в этом случае я не имею ввиду врачей, учителей. Здесь я считаю что Украине давно надо вести платное здравоохранение и образование, чтоб врачи получали нормальную зарплату и не заглядыва ли б никому в карман. Информация из личного знакомства, медсестра в больнице официально получает чуть больше 1000 грн., если ее не благодарить, у нас не будет кому в больницах ставить уколы. С благодарностями в конечном итоге за месяц она получает от 2500 до 4000 грн., т.е. почему бы не сделать официальну з/п 3000 грн. и ничего не давать... Это теже наши с вами деньги, но полученные ими не официально, все тоже самое.

И я за официальную оплату даже тем же садам, и первоначальные взносы и ежемесячная оплата, чтобы все шло официально, а не строил дома, ремонтировал дачи и не покупал себе машины....

соглашусь, в первую очередь надо людей отучить давать, тогда и коррупции не будет, у нас постоянно кто-то норовит что-то дать!

И конечно все дело времени, но к этому надо стремиться. А сейчас, если вопрос стоит сколько дать за то чтоб взяли в сад, уж лучше что-то купить в этот садик, зато точно знаешь что твои деньги были потрачены именно на нужды сада. Берем воспитателя и едем за покупкой.
    Система не совершенна, но надо стремиться к лучшему

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Carrens
    Рыба портится с головы. Забыли, в каком государстве живете?

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Allla
    Цитата Сообщение от Carrens Посмотреть сообщение
    Все государственные сады и школы на самофинансировании! Государство выделяет фигу с маслом. Поэтому существуют школьные фонды и такие же садовские. Любой родитель имеет право попросить заведующую ли директора предоставить ему отчет о потраченных деньгах. Вам обязательно и подробно все покажут. Не говорите "за глаза". Приходите конкретно, спрашивайте, требуйте, вас никто не укусит.
    а почему это надо "просить"...я считаю, что это должно висеть на стенде на видном месте...а когда крупные покупки надо привлекать родителей( у каждого человека есть те или иные возможности и знакомства)....а так заведующая покупает на свое усмотрение и по соотв ценам...и ей не выгодно вмешательство родителей
    ..

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    все траты висят на стенде в коридоре, обратите на них внимание.

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права