Девочки!!! У кого есть опыт с СП! Давайте организуемся !!! Я уже себе с хлопка юа столько выбрала) мне и наматрасник нужен и пеленки! И вот еще смотрю и смотрю.....
| ||
Девочки!!! У кого есть опыт с СП! Давайте организуемся !!! Я уже себе с хлопка юа столько выбрала) мне и наматрасник нужен и пеленки! И вот еще смотрю и смотрю.....
Девочки, кто планирует быть на встречке 5 мая!
У меня есть магне Б-6 32 шт, могу отдать за 50 грн, если кому вдруг надо. И 6 шт Элевита - просто так отдам)
💙❤💙
Не знаешь, что делать? Третью манюню сделаете - вот и встретитесь с Блонским снова)))
Тоже мне он нравится - спокойный, вменяемый, но я с ним уже точно не планирую видеться, во всяком случае с третьим))) Была у него в пятницу - все внорме, но спросил меня, не тянет ли низ - нет, не тянул. А вчера стал тянуть низ - вот и думаю, что это значит? Он ж не просто так спросил меня. И чего я не уточнила, что значит, если б тянул((А вчера даже собиралась в роддом ехать - так пинала меня дочечка, аж страшно стало, больно - жуть, лежала и живот придерживала руками. Поставила нохшу и сегодня лучше.
Девочки, я тоже пеленочки хочу - будете собирать, дайте знать, плиз!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки а на сайте хлопок, цены сразу оптовые?
Девчата кому нужны рецепты без обид,писать очень лень.Кому надо пишите в личку телефон и я продиктую по тел.У меня все рецепты в тетрадях,писать только ингредиенты нет смысла,много нюансов есть.По тел. мне легче все объяснить.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Ну значит судьба вам свидеться))) Глядишь, станет доброй привычкой регулярно с ним встречи устраивать)))
Наверное тонус, тем более ждали долго и я уже нервничала - каждый врач "своего" пропихивал вне очереди, в общем был аншлаг. Вместо 10.00 - зашли аж в 11.00! А мы еще раньше приехали, я ж паниковала, не дай боже пропустим очередь)) Муж пытался логические доводы привести, что выезжаем рано - бесполезно, приехали в 9.00))Зато не опоздали и пироженки затоптала в машине))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки