|
Народ, хелп!
У кого то была коляска GRACO Simbio???
Мне подруга вроде как дает, дала пока только люльку, а шасси с прогулкой у нее в Киеве
Пыталась я снять чехол с этой люльки, что бы постирать.... блин... это не для беременных мозгов, хотя я ж не тупая, я 3 коляски стирала и 2 автокресла, там было все просто и понятно, тут...такоее....
КАК его снять
иначе я верну ей всё взад и куплю себе X-LANDER!!!!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Привет всем, если будете собирать пеленочки, я наверно тоже присоединюсь.. Только скажите как и чтоА сколько вообще этих пеленочек желательно брать?
Я в этом деле пока несведущая.
А я с таким трудом выбирала коляску, для двойни все такое дорогущее, кошмар. Либо дешевое, но весит как танк. Нашла на форуме б/у. У меня еще срок небольшой относительно, но с мужем решили скупать потихоньку самое дорогое, кроватки-автокресла и прочее. Но коляска была первоочередным приобретением.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки приветики), кто какое постельное белье покупает и где??? думала Феретти брать но 1000 грн, для меня сейчас дороговато... расчитываю на сумму 600 грн...
Я сегодня была в роддоме знакомилась с анестезиологом,у меня после дтп проблемы со спиной переживала насчет эпидуралки.Он посмотрел спину,сказал что есть проблема,но он с ней справится.Так что общий наркоз отпадает.Спросила за сумму сказал прямо в у.е.,потом встретилась с врачем М.Ю.,спросила за расходу он сказал в детское отд.-400гр.,200гр.,-благотворительность(можете не платить)+лекарства до и после операции,вознаграждение как сочтете нужным,от этого качество его работы не зависит делает все как нужно для здоровья ребенка и меня.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
мне то же самое сказал: что надо плаценте немного помочь и что мой Г знает как)
в заключении написал "пограничное состояние кровотока по маточным артериям" (т.е. малышу может не хватать питания, у нас и животик худенький)
Г назначил кардонат для улучшения кровотока
это где это у вас дождик был? у нас на возле "Южного" рынка все сухо было)
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Социальные закладки