Цитата от
LX

Сообщение от
polizira
Таки дают. И именно украинскому народу. И раздающие всякие ленточки это тоже украинский народ. Для большинства милиционеров ленточка - свидетельство победы в ВОВ и ничего большего. Вспомните, как несколько лет назад проходили майские праздники и раздача ленточек и "Я помню- я горжусь". Весь город был ими увешен. А сейчас вдруг это признак сепаратизма! И отрицающие ленточки получается автоматически отрицают Победу! Поверьте мне, подавляющему большинству сотрудников до смерти надоели все ваши ленточки и флешмобы. Надоел постоянный правовой беспредел. Надоели крикливые юродивые активисты обеих сторон. Постоянные угрозы люстрации и штурмов админзданий. Вы скинули старую, как вы утверждаете, беспредельную власть, беспредельным же способом. Ну так давайте же наконец строить новую, честную, правовую власть! Работы - за гланды! Вы же опять машете флагами и подсчитываете кого на митинге было больше. Не верите милиции - становитесь рядом, но по закону и соблюдая закон. Никаких шмонов во имя чего бы то ни было. Только последовательная правовая политика для всех! Нарушил - ответь! Сепаратист - в тюрьму. Радикал, экстремист - туда же. Там и выясняйте отношения. Дайте большинству простых нормальных людей просто жить спокойно!
Не валяйте ДУРАКА! Вы же всё понимаете, а значит совершаете подлость такой демагогией! Это забитым и тёмным ещё можно простить.
ВЫ машете флагами... надоел беспредел... давайте строить....
ДАВАЙТЕ!
В неимоверном рывке народ скинул ЧАСТЬ банды, сейчас самое время формировать гражданское общество (чем МЫ и занимаемся), перестраивать правовую систему (чем МЫ и занимаемся), наладить социальную сферу за счёт перекрытия потоков РАСПИЛА. За тот же счёт дать достойную оплату ПАТРИОТИЧЕСКИМ правозащитным органам. Да, милиционер должен получать от 1000 баксов. Да, судья должен зарабатывать достаточно, чтобы не воровать и мздомствовать. А попался - нахрен с конфискацией.
НО: "старшие братья" не могут позолить у себя под боком подобных вольностей, а то них самих кресла зашатаются!!!
Вот и вся интрига.
И в то время, как обескровленная (многолетним игом упырей) страна пытаеся встать с колен, "дружественный народ" подходит с тыла и железом по хребту!!!
Да, в КИЕВЕ весьма странные дела творятся. Но, не будь этой .лядской страны-подруги, уже сплочённое Майданом общество, наводило бы порядки в прокурорских и ментовских кабинетах.
И никакая Юля-Сеня-Арсен и пукнуть не посмели бы!!!
НО: истинные патриоты вынуждены своими силами удерживать страну на краю пропасти вопреки всему, вопреки предательству властей, силовиков, ментов (продажных сук).
А вы и такие трындите тут про "узбагойтеся".
Вы или глупы, или куплены другого не дано.
НАСЧЁТ ЛЕНТОЧЕК И 9 МАЯ:
Категорически уверен, что противостоять ленточкам (срывать, запрещать) - глупо. Действительно, большАя часть населения искренне верит, что цепляя их - выражает уважение предкам и истории.
Не всем дано понять, как их мозги изнасиловала кремлёвская пропаганда, и ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ стоит за такой "популярностью" ленты.
УСТАЛ уже повторять: я- русский по рождению и по матери. Я про героическую оборону МАЛОЙ ЗЕМЛИ (Новороссийск) часами могу рассказывать, с фамилиями, событиями и планами сражений. Я с молоком впитал этот героический дух.
НО: готов спорить на деньги, что
ни один из шайки "наши-деды-вАевали" не продержится и 2-х минут в предметном разговоре про ТУ ВОЙНУ.
А почему? Потому, что всё это - СИМУЛЯКР (подобие без оригинала).
Колбаса им нужна по 2.20 и чтоб у соседа не было хорошо, пока он, красава, в луже своей блевотины валяется!!!
ТАК ВОТ, НАСЧЁТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ:
Категорически уверен, что хорошим противоядием будет использование КРАСНОГО (да-да, красного) знамени и вообще символики в сочетании с жовто-блакитным флагом Украины.
Только надо (на время) крайним правым нашим единомышленникам приостановить (ну, пускай в виде жертвы ради страны) эту непримиримую борьбу с советским прошлым. Я понимаю их исторически обоснованные претензии к коммунистам. НО СЕЙЧАС ТАК НАДО !!!
Красное знамя - знамя Победы! Фиг оспоришь.
В сочетании с флагом страны - мощнейшая демонстрация
УВАЖЕНИЯ к прошлому одновременно с УСТРЕМЛЕНИЕМ в будущее!!!
А ленточку эту несчастную пускай себе наматывают куда хотят.
По сравнению с НАШИМ месседжем - курам насмех.
Главное, чтобы у наших лидеров (Евромайдан, Штаб) хватило мудрости.
Решение, на мой взгляд - ВЫИГРЫШНОЕ.
Фух.............
Социальные закладки