|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В шмоточном женщинам большие тяжести таскать не надо (хорошая шуба не так уж много весит), зато времени больше занимает
![]()
я хоть и дамского полУ, но шопинги всякие терпеть не могу(((( ни шмотки, ни продукты, ни все остальное прочее
что касается, трат, то на еду ничего не тратила сегодня, а вот цена на такси Таирова-Поселок Котовского пришибла - 135 грн
Последний раз редактировалось Helena37; 29.04.2014 в 15:50.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а БАНАНЫ сегодня на Новом по 22![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
30 Яиц, сыр комо акция - 45 грн
такси на кладбище 31 и 25. с 4фонтана до 2 христианского. и всякое еще не съедобное.
ПАНДЕмия!
сегодня была в... одном ресторане, в котором была последний раз лет ...надцатьназад. Воспоминания... даже слезы на глазки наворачивались...
Называется ресторан... "школьная столовая"
Ждала свою знакомую, пока она вела урок - решила прогуляться по школе (простите, сейчас по-модному "гимназия"), аромат в коридоре привел в буфет...
Честно - была приятно удивлена - все те же румяные булочки, запах борща, котлет (на минутку вспомнила себя первоклашку)
Булочка очень вкусненькая была - цена 2.3грн (с яблоком, картошкой и чем-то еще, не помню), я ела с яблоком. Чай 0.55 копеек
Итого расходы 2.3+0.55= 2.85 грн
Честно скажу, "червячка заморила" и можно было спокойно ждать дальше. Посмотрела "меню дня" - блин, вот это цены!!!!
борщ - 2 грн. с копейками
салаты - около 2-3 грн
курица тушеная, котлетки - около 3 грн
вермишель, и др. гарниры 2-3 грн
Дети бегают - глазки горят, на первое сегодня борщ - кричали "урра"!!! Учителя спокойно тоже заходят и обед "комплексный" в милой беседе уходит за пару минут)
Вот это жизнь!!!!!!!!!!!!
Единственное, чему удивилась, почему на фоне всего этого водичка "Живчик" у них 0.5л аж 7 грн?
Ясное дело, что моя личность вызвала вопрос "а вы кто"? Я ответила честно, что жду учительницу, но повар огорошила ответом "не-не, вы не подумайте, я вижу что вы дама представительная, хорошо одета, просто нам не разрешают, но...вам можно"))))) От спасибо! Спасли от голода
Вобщем, сегодня мои расходы 2.85грн!
- и перекусила, и масса приятных воспоминаний и впечатлений!![]()
Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 29.04.2014 в 17:32.
Что- то чай подорожал... Я помню чай за 2 коп. с сахаром
А какая гимназия, если не секрет?![]()
Патамушта, всё приготовленое - "самжене", без сертификатов и прочей лабуды, за которую гору бабла требуют, а "Живчик"- это модный коммерческий продукт с "рекомендоваными ценами", за которыми "мерчики" следят и "стучат", если что не так, но обычно "стучат", если дороже продают(пытаются продать), дешевле не получится![]()
Про школьников и их "любимый набор еды"- это вообще больная темаЧипсы- пепси- сникерсы- пукерсы
Если "пабагатаму"- ассортимент "Макдауна".
Что бесит, на детских каналах в рекламе это всё "лайно" рекламируют, а дети, с их не окрепшим мозгом и не сформировавшейся избирательностью в информационных какашкопотоках, на это реагируют![]()
О! а вот здесь была приятно удивлена - у них из всякой "фигни" были только какое-то печенье и соломка!!!!!!!!! Из газировок только живчик и минералка (не помню ТМ), всего 2 вида
Даже кофе небыло.
Зато булочки с румяной корочкой, компот и чай)
К обеду я не прикасалась, но пахло...вкусненько![]()
Твоя дочь? Моя жена неоднократно, ещё до "ценовой жопы с бананами" вспоминала своё детство, когда её мама (моя тёща) покупала зелёные бананы и ныкала их в тёмное место (кладовку), шоб дозрели. Это место палилось, бананы по одному тырились, и к "теоретическому" моменту дозревания на "нычке" оставался один- два банана, за что "получалось папопи"
![]()
У меня дома "в те годы" вот эти полусозревшие бананы время от времени покупались, но меня как-то не вдохновляли ни в каком виде.
"Шура, не делайте из еды культа!" (с) Остап Ибрагимович![]()
у нас так было с шоколадными конфетами))) Нам бабушка присылала часто посылки с настоящими шкакаладными винницкими конфетами, типа "Мишка на севере", "Грильяж", "Трюфеля", "Кот в сапогах"... и т.д.
Все это тоже...палилось и тырилось по одной, с клятвенным обещанием "все, еще одну и ВСЕ", а потом было "ну, еще одну...", а потом ...еще
Вобщем, когда коробка была почти пустой и...родители за семейным столом начинали устраивать допрос...то папопи это было мягко сказано, там шел "ультиматум" - неделю на улицу никто играть не идет... Это было жестко![]()
та дело не в том, что кто-то от кого-то что-то ныкает, бананы брала по 9 грн, ане по 25, только что зеленые, вот и "ныкала" в шкафах, а часть на балконе лежало и никому не надо было, чуть ли не бегать с тем бананом нужно было, что кто-то из детей съел, а как не стало, то всем срАчно захотелось бананов
Чукочка, на твое в репке "буду стараться" я тебе отвечу - нАдА старатьсяНо, не для Кузи
он переборчивый, вредный, балОванный, а нам тебе нужнО хорошего мужа найти и достойно выдать замуж!
Уже и сама переживаютакая красотка сама на пляжах!
Сегодня из покупок - вкусная малосольная селедочка 15 грн/шт завесила и хлеб "Бородино" ТМ "Булкин" 4 грн с копейками. усЕ.
Социальные закладки