Подскажите пожалуйста, какие преподаватели будут набирать детей в 2014 году на Базарной и кого можете посоветовать? (Ребенок непоседа) Заранее спасибо
|
Подскажите пожалуйста, какие преподаватели будут набирать детей в 2014 году на Базарной и кого можете посоветовать? (Ребенок непоседа) Заранее спасибо
Здравствуйте.Интересует набор деток на 2015 год.Фамилии преподавателей начальных классов и рекомендации,по возможности.Еще интересует первоначальные сборы денег и стоимость обучения ребенка в месяц.Всем ,спасибо!
Я согласна с ALISA 1. Если вы знаете, что учитель хороший, а в след. году не знаете какой будет - лучше отдать в хорошие руки. Ну и смотрите по своей малютке, по ее настрою.
В нашем классе были все шестилетки, и в течении года всем исполнялось 7 - кому осенью, кому зимой, кому весной (и моему в том числе). И были мальчик с девочкой, которым на 1 сентября было вообще 5лет, осенью исполнилось 6. И они совсем не отстающие сейчас, в 5 классе, а даже наоборот - преуспевающие.
Нам было 6 с половиной, когда мы пошли. Подготовкой никакой ребенка не мучила, буквы не все знал, читать само собой не умел. Всему научился в школе.
Так что дерзайте![]()
Поздравляем Игоря Ивановича с Днем рождения.
Желаем ему здоровья, счастья в семье, успехов в его стараниях.
Пусть все ваши идеи воплощаются. Удачи Вам.
Подскажите, когда тестирование и можно ли уже писать заявление
Тестирование обычно в начале июня, а какое заявление? Документы принимали до 20 го марта
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Ого(((
Дорогие форумчане! Кто-нибудь знает, когда у нас будет Последний звонок? Т.к. ходят слухи, что в связи с выборами 25 мая, Праздник Последнего звонка в этом году будет раньше, чем изначально планировался? Очень нужно для планирования отпуска с ребенком.
Мамочки поделитесь...что за тестирование ...приблизительные вопросы ..и насколько высок отбор?
все не навсегда......
я когда-то написала, так меня так тут тапками закидали, что вроде заучат ответы и нечестная конкуренция будет(смешно конечно)))) хотя я понимаю ваше волнение, у меня ребенок тоже в этом году идет в 1 класс
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Не знаю, изменилось ли что-то за пять лет на собеседованиях - по математике делают уклон на логику больше (не помню, что за задание было), по укр.языку малого спросили "призвыще" - он даже не понял, что от него хотят)))))) По немецкому называют слова и детки должны их повторить как могут, слова не сложные. Или просят перевести, но т.к. слова созвучны с русским, то не составляет труда.
А вот насколько высок отбор в этом году - не скажу. Мы, можно сказать, прошли без напряга. И заявление подавали в мае, потому что хотели в другую школу сначала. Игорь Иванович сразу честно предупредил, что микрорайон не наш и предпочтение будут отдавать сначала местным, но мы попали![]()
Подскажите пожалуйста, а в чём отличие корпуса на Базарной и на Арнаутской?
Одета в СЧАСТЬЕ!
На Базарной ребенок находится с 8:30 до 19:00 ( с питанием и продленкой)
На Б.Арнаутской -обычная школа и продленка до 15:00
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
На Б. Арнаутской продленка таки до 17:00, бесплатная. Оплата только за обед, как в садике Вы платили. Мы очень довольны продленкой:детки спокойно делают домашнее задание, ходят на разные секции не выходя за территорию школы, гуляют на стадионе. Вам дома остается сделать только чтение, стихи и поделки.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Tango1, Париж Спасибо огромное за ответы!
Одета в СЧАСТЬЕ!
На здоровье))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Мамочки 4-х классов на Базарной. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о Ваших учителях. Кого порекомендуете? Знаю, что Светлана Павловна и кажется Людмила Владимировна. Заранее спасибо
Социальные закладки