Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1669 из 3031 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 60618
  1. Вверх #33361
    Новичок Аватар для Marysia210392
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У меня тоже девочка) на втором узи сказали) и срок почти такой же ) 26 неделек) так папка после второго узи как начал к доче по имени обращаться так и обращаемся)))
    А если на третьем узи скажут , что парниша, то он уже наверное простит за имя и за то, что половина его первого гардероба, если не весь - розового цвета ))))))
    Я делала узи у дяди Блонского) и ему я доверяю) ну если уж он ошибется тогда я не знаю в каких врачей верить))))))))))
    А ты где узи делала? В жк на учете стоишь ? В какой?
    У себя в 3 ЖК делала, но насчёт врача заранее разузнала , ошибки у неё бывают редко и как человек она нам очень понравилась ))А насчёт гардероба я не беспокоюсь ))) мне запретили вещи покупать (а так охота , прям руки тянуться при виде всей этой красоты )

2. Вверх #33362
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Marysia210392 Посмотреть сообщение
    У себя в 3 ЖК делала, но насчёт врача заранее разузнала , ошибки у неё бывают редко и как человек она нам очень понравилась ))А насчёт гардероба я не беспокоюсь ))) мне запретили вещи покупать (а так охота , прям руки тянуться при виде всей этой красоты )
    Почему,суеверие?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #33363
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мое мнение- выбирать врача, а не условия(имеешь ввиду комфорт, палаты и тп?)..
    везде есть платные палаты, где ты сама..если ер, то это всего-то три дня..это можно пережить в любых условиях..
    я выбирала еще по наличию детской реанимации(на всякий случай), ну и по цене
    Ну вот обл. подходит по всем этим критериям ) И врача подруга советовала , она у него рожала. Цену на договорные роды назвал приемлимую и присутствие мужа в род.зале одобрил ) беда в том, что это далекова-то..первый раз, страшно как-то ))

4. Вверх #33364
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Почему,суеверие?
    Именно они )))хотя я во всё это не верю ))) я красилась уже дважды и стриглась..а вот как стал вопрос начинать запасаться необходимым у всех руки в боки )

5. Вверх #33365
    Может выбрать роддом поближе....я лично в областном потому что живу рядом и есть реанимация детская))по договоренности,на дежурке как-то побаиваюсь,как для первого раза...
    А у какого врача ?

6. Вверх #33366
    Именно они )))хотя я во всё это не верю ))) я красилась уже дважды и стриглась..а вот как стал вопрос начинать запасаться необходимым у всех руки в боки )
    А ты сама тихонечко радуй себя))) а как же в роддом собираться,там же нужны вещички для малыша,их же заранее купить надо))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #33367
    А у какого врача ?
    У Гонты Родиона)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #33368
    У Гонты Родиона)))
    ЕР и КС ? и если конечно можно, то можно узнать цены которые он назвал ? В личку, т.к. понимаю, что тут нельзя )

9. Вверх #33369
    А ты сама тихонечко радуй себя))) а как же в роддом собираться,там же нужны вещички для малыша,их же заранее купить надо))
    Я наверное именно так и начну скоро делать )))

10. Вверх #33370
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ольчик, мы у Блонского были) Ну что, всё у нас в норме. Только расстроилась немного, есть не тугое обвитие однократное и лоханка левой почки у верхней границы нормы. Блонский сказал не париться, всё в норме, но я уже накрутила мультики. Девочки, может кто сталкивался? Лоханка не расширена, просто верхняя граница.
    На счет коляски, я не заморачивалась и стелила пеленочку, подушкой вообще не пользовались до 2х лет!

11. Вверх #33371
    Мама года
    Я наверное именно так и начну скоро делать )))
    Можешь для успокоения близких начать после 30-й недельки) как раз в декрет выйдешь) это я считаю уже не рано , чтоб готовиться)

12. Вверх #33372
    ЕР и КС ? и если конечно можно, то можно узнать цены которые он назвал ? В личку, т.к. понимаю, что тут нельзя )
    Надеюсь что ЕР....ну я с ним только познакомилась и вопрос денег с ним не оговаривался пока,он сказал что все подробно обсудим ближе к родам))))он показался мне очень приятным мужчиной.....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #33373
    Ой девочки! Созрел вопрос... Может даже глупый... Но если честно он меня как-то в ступор ввел))) скажите пожалуйста, а малыша в коляску ложить на что -то ведь нужно??? Это нужно еще комплектики белья в коляску покупать? Или как? Пеленочку подкладывать... Расскажите механизм)))
    Я видела кучу наборчиков для колясок и матрасики (лето-зима), но считаю, что это пустая трата денег )у меня брат ездил с одеялом или простынкой )

14. Вверх #33374
    Мама года
    Я видела кучу наборчиков для колясок и матрасики (лето-зима), но считаю, что это пустая трата денег )у меня брат ездил с одеялом или простынкой )
    Я зиму тоже видела... А вот летних нет.. Поэтому интересно стало, что летом стелить...

15. Вверх #33375
    Надеюсь что ЕР....ну я с ним только познакомилась и вопрос денег с ним не оговаривался пока,он сказал что все подробно обсудим ближе к родам))))он показался мне очень приятным мужчиной.....
    О нём много написано в теме обл.роддома )) но общалась с Клещенко и сразу задала вопрос о благодарности т.к. на данный момент( пока мы в поиске) это для меня не мало важно )

16. Вверх #33376
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я купила платье в Нексте, с прошвой, оно очень легенькое и опыт снимания/одевания имеется))) так что мы тож в платье будем и повязочку хочу в нексте купить вот такую повязку на голову:
    http://ua.nextdirect.com/ru/g39636s9
    НО их в комплекте 2 шт. Никто не хочет розовую? Мне просто только белая нужна... (Уже c DIDI скооперировались)
    Будет 38 грн/шт.

Ну и какое-то легкое покрывальце-пеленочку...еще не определилась, какое...
    купила вчера покрывал це вязанное вот такое и подружке с двойней на подарок купила такие же только с розовыми булумбонами. Может такое покрывал цу можно при пособить замотать на выписку, может лентой вязанной завязать бант???!!!! Или как деревня ?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (106.8 Кб, Просмотров: 15)
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

17. Вверх #33377
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    обычную пеленочку подкладывать летом.
    зимой я в плед заворачивала малую

18. Вверх #33378
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    купила вчера покрывал це вязанное вот такое и подружке с двойней на подарок купила такие же только с розовыми булумбонами. Может такое покрывал цу можно при пособить замотать на выписку, может лентой вязанной завязать бант???!!!! Или как деревня ?
    конечно можно.
    я взяла белую пеленку с уголком на выписку. нужно только ленту розовую купить.
    ну а если будет прохладно - то заверну в тот пледик, что у Яны заказывала

19. Вверх #33379
    Я зиму тоже видела... А вот летних нет.. Поэтому интересно стало, что летом стелить...
    Полотенце большое банное , мы стелили то в котором крестили ) и укрывали легеньким покрывалом или простынкой )

20. Вверх #33380
    Постоялец форума
    подушки для малой у нас до сих пор нет. а зачем????
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 1669 из 3031 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права