| ||
Слышал что на антимонопольный комитет сейчас будет расследовать сговор на РН. Преследоваться будут те продавцы, которые необоснованно занижают цену продажи на рынке, тем самым демпингуя и пытаясь отнять прибыли у строительной отрасли.
Спрашивал пару дней назад, есть ли тут на форуме ипотечники. Интересно узнать какая реальная ситуация с банком, процентами, работой. В ответ молчание.
Почему никто из ипотечников не признается?![]()
Ездил в область, по селам, скупал недорогие хаты..
Т.к. когда в городах станет совсем плохо и все ломанутся жить в села, тут я и заработаю по тыщонке с каждой хаты.
Насчет квартир по 5 тыщ: прогноз отменяется, часть своих кризисных пяти тыщ я уже успел растратить. Т.е. вероятно на дне цены будут дешевле, где то 2-3 тыщи. Интуиция меня еще не подводила.
Так Вы решили бизнессом заняться? Спекуляциями? Как Вам не ай-яй-яй...а кто говорил что спекули - это враги народа? А?
Это Вы поторопились...растратить....нужно было подождать когда цена на хатинки до 100 гривен упадёт...вот тогда бы уже...Насчет квартир по 5 тыщ: прогноз отменяется, часть своих кризисных пяти тыщ я уже успел растратить. Т.е. вероятно на дне цены будут дешевле, где то 2-3 тыщи. Интуиция меня еще не подводила.![]()
Я сам спекулянт, дорогой объективный. Или я вам открыл секрет?
Естественно другие спекули для меня враги, т.к. конкуренты. Только большая часть из них без башни, не понимают что для любой покупки как и для любой продажи есть свое время. Из одеской недвижки вышел в 2007 году с большим наваром, правда последний инвестиционный объект сумел продать только весной 2008.
Сейчас вижу интересным скупать за копейки добротные дома в ближайших но недорогих селах.
Когда начнет рушиться городская инфраструктура, кога начнутся бо-ольшие проблемы с отоплением многоэтажек, когда в мегаполисах увеличится преступноость, увидите как на эти дома взлетит спрос у обеспеченной части населения. Естесвенно покупать нужно с умом, но как выбирать село и расположение дома - писать тут не буду.
Последний раз редактировалось DenisK; 01.04.2009 в 01:01.
Хотите верьте хотите нет.
После последней сделки я и появился на форуме. В принципе писал только правду т.к. был уверен что рынок упадет (не то что некоторые тролли, которые думают одно, пишут другое). Сейчас уверен что мое направление инвестирования сработает и принесет дивиденты через год-полтора.
Социальные закладки