Правила у меня есть, вот только нет сканера![]()
Вот пробую уговорить знакомых на скан. Хочу все отсканировать, что есть.
Когда в школе учился, сам делал такие игры. Включал фантазию, рисовал, вырезал. И потом играли всем двором.
|
Правила у меня есть, вот только нет сканера![]()
Вот пробую уговорить знакомых на скан. Хочу все отсканировать, что есть.
Когда в школе учился, сам делал такие игры. Включал фантазию, рисовал, вырезал. И потом играли всем двором.
Повторюсь. Есть менеджер, кто спрашивал. Все полностью в хорошем варианте.
Отсканируйте пожалуйста, очень нужно...
А как бы заполучить цифровые копии? Напишите пожалуйста на [email protected] - если не в тягость. Спасибо заранее!
повторю пост №35
продам новую игру СТРАТЕГО
В 2000-2002 была популярна в Одессе.
Играли в интернет клубе АРЕНА на ул.Преображенская
Последний раз редактировалось ГТ; 17.04.2009 в 19:39.
Выслать по почте игру МЕнеджер не могу, файлы большие. Могу выложить архив на файлообменнике
http://www.filehoster.ru/files/cm3587 - это исходник
пароль: 121212
http://www.filehoster.ru/files/cm3592 - это в ворде, сам распечатал и порадовал друзек
пароль: 141414
Отлично, спасибо! Все еще ждем НЭП и правила Империи!
дружище,ну ты сфоткай хотяб или в текстовом формате напиши,выход то есть всегдасколько гуглил,ничего толкового не нашел. только пару форумом где всё просят и просят правила игры
такое впечатление,что игра без правил продавалась вообще,типа придумайте сами
ну если это конечно та империя,где планеты названы именами писателей фантастов. у девушки дома ремонт,нашла ее,но правил нет(( нашел у себя-аналогично(( все есть,правил нет
![]()
Последний раз редактировалось BacilluS; 05.04.2009 в 00:16.
Да, правила не помешали бы.
А где же обещанный Меркурий?????
вчера пообщался с человеком,который в детсве играл в нее с наличием правил,кое что смог вспомнить. т.ч. если совсем туго будет,можем вместе собрать всю известную инфу и попробовать "слепить" что нибудь![]()
Последний раз редактировалось BacilluS; 05.04.2009 в 23:24.
могу предложить такие, покупались в Таврии в прошлом году, друзья по разъезжались, играть не с кем,в комплектах все целое,т.к. играли в каждую только один раз, могу продать, если, что пишите в личку
Dio[MASK], дружише ну столько людей правила просят,неужели так вломы помочь? ну нет сканера - возьми в ворде набери это же 10 минут делов. если так уж в падлу сфоткай на фотик или хоть на телефон кусками,там уже сами слепим.
Чего-то не подумал про простое перепечатываниеСегодня вечерком сделаю. А завтра, возможно, будет скан.
Куплю недорого большие деревянные шахматы!!!!!!!
Правила "Империи" в тексте.
«ИМПЕРИЯ».doc
Замечательно, спасибо большое!
спасибо спасибо за правила!!!
друзья, так что там с игрой МЕркурий????
у меня тоже есть Магия....отдам за 10 грн)))живет на пос.Котовского))
Социальные закладки