Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 80 из 833 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 16655
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Sloniko Посмотреть сообщение
    смешно, преподаватель совершенно неопытный
    сколько денег стоит такое непрофессиональное занятие?
    40 рубчиков 1 занятие

2. Вверх #1582
    Новичок
    Всем привет, не могу найти точную информацию про Хелен Дорон, вроде даже где-то телефон видела, а сегодня не нашла на форуме....подскажите

3. Вверх #1583
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    кстати, давно хотела написать на эту тему))))
    девы, не судите вы строго после одного занятия,плиз)))))))
    да понимаю, что хочется чтобы все было организованно и слаженно, и в основном так и случается, но бываю дни.....ужос что на уроках творится)) то ли бури магнитные, толи еще какая-то ерунда, бывают " в ударе" и дети и учителя, причем детки как-то одновременно вдруг начинают чрезмерно веселиться или капризничать)) у нас в пятницу было,13 числа, такоеееееееееее) я бы сама на урок после такого не пришла)))не верь после такого в приметы))))), а буквально на следующее занятие- благодать просто, и вот от чего это зависит? от многих факторов, понятно. А еще я думаю, что все по писанному идет кода детки в основном одним и тем же занимаются, я вот смотрела на сайте московском, Дашины уроки называются, может встречали? они КАЖДЫЙ урок собирают пирамиды\раскладывают палочки\нанизывают бусинки\собирают пазлы))))и это каждый урок, только поделки меняются)))конечно на таких уроках детки все чинно делают, но это же простите, дрессировка какая-то а не развитие)))))
    Может Вы и правы, и стоило бы сходить еще раз... Но честно признаюсь, меня смутила сама учительница! Всё делала неуверенно, стеснялась, долго искала диски и нужные песенки... Короче, о ней сложилось мнение: неопытная, неорганизованная и неподготовленная. И еще пострадавший ребёнок... Не хочу, чтобы моей принцессе треснули по лбу!

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для а.н.а
    на Заболотного есть "я расту" --у них арендует комнату хелен дорон. "я расту"--грузят домашними заданиями.дети почти не общаються друг с другом--даже на перемене у них надо заниматься каждый своим делом.мальчики почти не приживаються там--т.к. они непоседы. а преподователи в первую очередь с теми с кем им легче.что ж так не везет ....

5. Вверх #1585
    Новичок Аватар для Larusik
    Водила свою дочку в Во!Семья (район Староконного р-ка), нам очень понравилось. Дочка ходила в группу общего развития и на английский - очень понравилось и мне и ребенку. Группы маленькие, прекрасные преподаватели, занятия весной и летом проходят в парке - Дюковском. Сейчас хочу отдать её в садик, уже не успеваю водить, работаю.
    Адаптация для ребенка в социуме обязательна, садики и школы раннего развития нужны обязательно. И как бы мама не занималась с малышом знать все методики развития она просто не в состоянии. В каждом деле нужны профессионалы.
    - Лучшее - враг хорошего!

6. Вверх #1586
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Larusik Посмотреть сообщение
    Водила свою дочку в Во!Семья (район Староконного р-ка), нам очень понравилось. Дочка ходила в группу общего развития и на английский - очень понравилось и мне и ребенку. Группы маленькие, прекрасные преподаватели, занятия весной и летом проходят в парке - Дюковском. Сейчас хочу отдать её в садик, уже не успеваю водить, работаю.
    Адаптация для ребенка в социуме обязательна, садики и школы раннего развития нужны обязательно. И как бы мама не занималась с малышом знать все методики развития она просто не в состоянии. В каждом деле нужны профессионалы.
    подскажите пожалуйста точный адрес школы "Во" и телефон если есть..какая там стоимость?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста точный адрес школы "Во" и телефон если есть..какая там стоимость?
    http://www.8ya.com.ua

8. Вверх #1588
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Хатшепсутт Посмотреть сообщение
    http://www.8ya.com.ua
    СПАСИБО!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для cabrinha
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за отзыв!
    Были в "Умке", выбрали её, потому что близко к дому. Мне не понравилось, учительница совсем не может заинтересовать детей. Они все гоняли и раскидывали игрушки по залу, мамы гонялись за детьми, пытаясь поставить их в круг и заставить хоть что-либо повторять за учителем...)))) а она продолжала урок...)))) сложилось ощущение, что она танцевала, пела и делала зарядку сама с собой..))))))))
    дети практически весь урок занимались тем, чем хотели! может у всех младших групп так...? или это просто учитель неопытный, либо просто не умеющий найти подход к детям...? Большую и жирную точку в моём желании появиться в "Умке" поставила сама учительница... Делали зарядку с мячами (большие с рожками). Начали ходить по кругу, дети гоняли вперемешку, под ногами)))) и она (учитель) стукнула ребёнка по голове мячом! Случайно, просто не заметила малыша под ногами.. Ребёнок естественно в плач! Мама успокаивать, и она тоже! остальные в рассыпную! КАВАРДАК!!!!! Ну не рохля ли??
    А как зовут преподователя? Мы ходим к Майе. Нам нравится. Дети все ведут себя по разному, и даже преподователь не всегда может заинтересовать ребенка, если тот не хочет, или у него нет настроения.

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для tankor
    хотелось бы услышать отзывы о Дискавери на Льва Толстого? кто ходит? затенее спасибо

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от cabrinha Посмотреть сообщение
    А как зовут преподователя? Мы ходим к Майе. Нам нравится. Дети все ведут себя по разному, и даже преподователь не всегда может заинтересовать ребенка, если тот не хочет, или у него нет настроения.
    Мы были в "Умке" на Филатова, преподаватель Катя. Сказали, что она одна там ведёт группу для самых мелких.

12. Вверх #1592
    Посетитель Аватар для yulushka
    Всем привет! мы тоже ходим к Кате в Умку. сама там пока не была.. но со слов мамы, она сыну водит.. вроде не плохо. что не нравится так это отработка, что на мой взгляд вообще глупость какая то! ребенок привыкает к "своей" группе, а его заставляют идти в другую, где еще и детки постарше.. завтра сама пойду посмотрю, что там за занятия..
    Собираемся в среду на пробное занятие в Аринку на Ильфа и Петрова.. если там кто то был интересны отзывы..

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Девочки, а куда можно отвести 1.6 годовалую малышку, меня интересуют именно заведения, где акцент идет на танцы, музыку, пение и спортивные игры. И главное, чтобы это все было на Таирово

14. Вверх #1594
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Кэти Посмотреть сообщение
    Всем привет, не могу найти точную информацию про Хелен Дорон, вроде даже где-то телефон видела, а сегодня не нашла на форуме....подскажите
    725 59 84
    и 725 - 58 - 84, Жуковского,23

15. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать отзывы о Дискавери на Льва Толстого? кто ходит? затенее спасибо
    Почитайте темку, несколько страниц назад я писала. Лично для меня это ужас, другого слова, простите, не подберу.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Раскажите подробнее что там на Семинарской, буду благодарна.
    я сегодня как раз туда подходила. у них там занятия по подготовке к школе, плюс изобразительное искусство, театральная студия, английский.
    что понравилось - можно занятия брать факультативно, только то, что нужно. мой ребенок выбрал театральную студию

17. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для Соломея
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за отзыв!
    Были в "Умке", выбрали её, потому что близко к дому. Мне не понравилось, учительница совсем не может заинтересовать детей. Они все гоняли и раскидывали игрушки по залу, мамы гонялись за детьми, пытаясь поставить их в круг и заставить хоть что-либо повторять за учителем...)))) а она продолжала урок...)))) сложилось ощущение, что она танцевала, пела и делала зарядку сама с собой..))))))))
    дети практически весь урок занимались тем, чем хотели! может у всех младших групп так...? или это просто учитель неопытный, либо просто не умеющий найти подход к детям...? Большую и жирную точку в моём желании появиться в "Умке" поставила сама учительница... Делали зарядку с мячами (большие с рожками). Начали ходить по кругу, дети гоняли вперемешку, под ногами)))) и она (учитель) стукнула ребёнка по голове мячом! Случайно, просто не заметила малыша под ногами.. Ребёнок естественно в плач! Мама успокаивать, и она тоже! остальные в рассыпную! КАВАРДАК!!!!! Ну не рохля ли??
    "Мы были в "Умке" на Филатова, преподаватель Катя. Сказали, что она одна там ведёт группу для самых мелких. "

Сразу хочу Вас исправить, Катя ведет с детьми занятие по английскому, математике, логике, чтению и т.д. причем делает это, с моей точки зрения довольно неплохо и на должном уровне.

Музыкальную часть урока (длится около 30 мин) ведет другая учительница - Лена. Полностью с Вами согласна - делает это непрофессионально. Мы ходим чуть больше месяца - практически одно и то же - ходьба по кругу с мамами (разминка, что ли), прослушивание выдающегося музыкального произведения о заболевшем котике, попытка заставить детей петь песни, которые им неинтересны (по деткам все видно).

Репертуар безнадежно устарел . Окончательно добило требование сидеть смирно, ножки вместе, ручки на ножках - где бывают такие детки в таком возрасте, которые смогут так высидеть? В общем - музыка никуда не годится.

В остальном занятия проходят неплохо.Хорошо преподают английский. За несколько занятий ребенок знает на англ. яз. цвета, названия животных, овощей, фруктов, простейшие предложения типа "Как тебя зовут", "Сколько тебе лет".

В общем, если для вас важно музыкальное развитие ребенка - надо искать другую школу.

18. Вверх #1598
    Новичок Аватар для Doremi
    Девочки,есть несколько желающих ходить в Колыбельку два раза в неделю на 18.00,но этого количества деток недостаточно.Может,кому-то из вас тоже подходит это время?Занятия проводит Лена(очень ею довольны),примерный возраст детей 1,6-1,9.

19. Вверх #1599
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я сегодня как раз туда подходила. у них там занятия по подготовке к школе, плюс изобразительное искусство, театральная студия, английский.
    что понравилось - можно занятия брать факультативно, только то, что нужно. мой ребенок выбрал театральную студию
    расскажите, пожалуйста, поподробнее. а то у нас не получилось сходить

20. Вверх #1600
    Новичок Аватар для Akatava 28
    Всем привет! Подскажите пожалуйста школы раннего развития на пос. Котовского. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 80 из 833 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права