|
Всем привет, не могу найти точную информацию про Хелен Дорон, вроде даже где-то телефон видела, а сегодня не нашла на форуме....подскажите
Может Вы и правы, и стоило бы сходить еще раз...Но честно признаюсь, меня смутила сама учительница! Всё делала неуверенно, стеснялась, долго искала диски и нужные песенки... Короче, о ней сложилось мнение: неопытная, неорганизованная и неподготовленная. И еще пострадавший ребёнок
... Не хочу, чтобы моей принцессе треснули по лбу!
![]()
на Заболотного есть "я расту" --у них арендует комнату хелен дорон. "я расту"--грузят домашними заданиями.дети почти не общаються друг с другом--даже на перемене у них надо заниматься каждый своим делом.мальчики почти не приживаються там--т.к. они непоседы. а преподователи в первую очередь с теми с кем им легче.что ж так не везет ....
Водила свою дочку в Во!Семья (район Староконного р-ка), нам очень понравилось. Дочка ходила в группу общего развития и на английский - очень понравилось и мне и ребенку. Группы маленькие, прекрасные преподаватели, занятия весной и летом проходят в парке - Дюковском. Сейчас хочу отдать её в садик, уже не успеваю водить, работаю.
Адаптация для ребенка в социуме обязательна, садики и школы раннего развития нужны обязательно. И как бы мама не занималась с малышом знать все методики развития она просто не в состоянии. В каждом деле нужны профессионалы.
- Лучшее - враг хорошего!
хотелось бы услышать отзывы о Дискавери на Льва Толстого?кто ходит? затенее спасибо
![]()
Всем привет! мы тоже ходим к Кате в Умку. сама там пока не была.. но со слов мамы, она сыну водит.. вроде не плохо. что не нравится так это отработка, что на мой взгляд вообще глупость какая то! ребенок привыкает к "своей" группе, а его заставляют идти в другую, где еще и детки постарше.. завтра сама пойду посмотрю, что там за занятия..
Собираемся в среду на пробное занятие в Аринку на Ильфа и Петрова.. если там кто то был интересны отзывы..
Девочки, а куда можно отвести 1.6 годовалую малышку, меня интересуют именно заведения, где акцент идет на танцы, музыку, пение и спортивные игры. И главное, чтобы это все было на Таирово
"Мы были в "Умке" на Филатова, преподаватель Катя. Сказали, что она одна там ведёт группу для самых мелких. "
Сразу хочу Вас исправить, Катя ведет с детьми занятие по английскому, математике, логике, чтению и т.д. причем делает это, с моей точки зрения довольно неплохо и на должном уровне.
Музыкальную часть урока (длится около 30 мин) ведет другая учительница - Лена. Полностью с Вами согласна - делает это непрофессионально. Мы ходим чуть больше месяца - практически одно и то же - ходьба по кругу с мамами (разминка, что ли), прослушивание выдающегося музыкального произведения о заболевшем котике, попытка заставить детей петь песни, которые им неинтересны (по деткам все видно).
Репертуар безнадежно устарел. Окончательно добило требование сидеть смирно, ножки вместе, ручки на ножках - где бывают такие детки в таком возрасте, которые смогут так высидеть? В общем - музыка никуда не годится.
В остальном занятия проходят неплохо.Хорошо преподают английский. За несколько занятий ребенок знает на англ. яз. цвета, названия животных, овощей, фруктов, простейшие предложения типа "Как тебя зовут", "Сколько тебе лет".
В общем, если для вас важно музыкальное развитие ребенка - надо искать другую школу.
Девочки,есть несколько желающих ходить в Колыбельку два раза в неделю на 18.00,но этого количества деток недостаточно.Может,кому-то из вас тоже подходит это время?Занятия проводит Лена(очень ею довольны),примерный возраст детей 1,6-1,9.
Всем привет! Подскажите пожалуйста школы раннего развития на пос. Котовского. Заранее спасибо.
Социальные закладки