|
меня тоже интересуют преподаватели в 54 и 64. идем в школу в этом году. если кто что знает, спасибо.
может быть кто-то знает преподавателей начальных классов (на 2009г) в 33-й и 96-й школе?
Подскажите пожалуйста, а на 2009 в 38 школе кто-то знает учителей?
Прошу написать свой комментарий об учителе начальных классов школы №38
Довженко Ольге Анатольевне.
Хотелось бы узнать мнение о 117 школе, в особености про учителей четвертых классов. А то в 2009г в первый класс, а с учителем не определились... И еще один вопрос, Кто ведет в 117 4А класс??? Заранее спасибо...
Подскажите пожалуйста, кто знает хорошего учителя 119 школы который набирает деток в 2010. Можно украинский класс
Удивлена, но очень приятно, что Светлана Пантелеевнаи ещё работает. Сама у нее училась. Скажите, а как к ней можно записаться на подготовку? Да, и , вообще, как это делается? Прихожу в школу, я так понимаю, что речь идёт о 64-й, и... к кому идти, чтоб записаться на подготовку?
Посоветуйте пожалуйста хорошего учителя в русской школе малиновского или киевского района. На пример в №20 или в №8. Живем на Щорса, чтоб не далеко было. Ребенок идет в школу этой осенью. Очень нужен ваш совет. Собираю любую инфо.
Так как сейчас русские школы остали не ахти какие, то нужен очень хороший преподаватель! Не могу смириться с тем что русского в первом классе вообще нет и дальше только раз в неделю. Согласна что украинского должно быть столько же по часам. Но не убирать же совсем русский.
Привет всем! Посоветуйте , пожалуйста, хорошего первого учителя во 2-м интернате на пр. Гагарина. Будем признательны за любую инфо.
В 20 школе хороший и сильный учитель начальных классов - Ольга Юрьевна Полищук.
Начальная школа хорошая, но старшая-просто ужас.
Так что думайте, хотите ли вы потом менять коллектив, к которому ребенок привыкнет за 4 года...
Мой сын прекрасно учился, но начиная с 5 класса - успеваемость падает, знания нулевые. Учителя не заинтересованы в хорошем рейтинге, контроля практически никакого. Если у ребенка были оценки 8-9 баллов, потом 5-6 - ни один учитель не обратит на это внимание, не вызовет родителей, не узнает причину...
Наши дети никого не волнуют, кроме нас самих. Но, если контроль только со стороны родителей, то очень тяжело добиться хороших результатов.
Успехов всем!![]()
А в 16 ?
Социальные закладки