Девочки добрый день.Выпускные группы-напишите пожалуйста о своих воспитателях.Довольны ли вы подготовкой,какое отношение воспитателей к деткам?к кому проситься в младшую группу
|
Девочки добрый день.Выпускные группы-напишите пожалуйста о своих воспитателях.Довольны ли вы подготовкой,какое отношение воспитателей к деткам?к кому проситься в младшую группу
Последний раз редактировалось Olga-omega; 21.04.2014 в 13:13.
Мы выпускаемся) Были в группе Веры и Людмилы Мих. За все 3 года ни одного нарекания не было.) Очень внимательные, опытные и приятные воспитатели.)
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Будете смеяться...не помню))) вроде 5ая))))
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Я довольна садом очень, тоже выпускаемся...В начале была очень сердечная любящая воспитательница ( одна из двух) , затем ушла. На этом наше удовлетворение группой закончилось. Поэтому рекомендовать своих воспитательниц не могу ,работа выполняется, из разряда "пост принял - пост сдал". Это лично мое мнение. ( Это не о Вере и Людмиле Мих.)
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
а тем, кто вступает - подскажите сумму взноса? нам пока ее не назвали - на что ориентироваться? на сколько?
и с оплатой не до конца поняла - питание - 10 грн в день и 170 грн дополнительно в мес на доп занятия - верно? а хознужды? илиони входят в эти 170?
еще один вопросик - у кого детки куда ходят на дополнительные занятия? меня интересуют танцы, гимнастика, плавание. мы просто недавно переехали - помогите сориентироваться где что есть и что сколько стоит. с меня ++
заранее спасибо!
Девченки, сколько этот сад берет за поступление без путевки? Спасибо))
Привет обитателям темки!
Мы стали в бумажную очередь больше 2-х лет назад. В мае текущего года надо было явиться с док-ами (как я понимаю за путевкой). В райадминистрации вместо путевки (хаха) выдали логин-пароль, дома посмотрела - в очереди 107-ые стоим. В этом году малую в сад все равно не отдам (ей сейчас 2,4), хотела следующей осенью. Вопрос мой вот в чем: когда в саду выпуск деток? Когда ждать продвижения по очереди? Сказали за путевкой явиться в течение 9 дней после указания на сайте, что путевка есть. Мне каждое утро проверять сайт как-то не с руки, с учетом нашего порядкового номера))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
мамочки, подскажите, что будет после 15 июня? нам при поступлении сказали, что с 15 все на оздоровление, попросили написать заявление, что заберу ребенка с сохранением места. это обязательно забирать деток 15? сегодня спросила воспитательницу, сказали, что со 2го числа будут уплотнять группы, соединять. что это значит? хотела выходить на работу, теперь не знаю как с этим оздоровлением быть(((
Социальные закладки