| ||
Тема: Кулуары V
Странно, я думал, что в Украине как раз таки переизбыток электроэнергии. Даже продаете за границу.
ыыы... жена оставила включенные одноклассники, а ей подружка пишет:мне говорят, что на Украине военный переворот, на Киев идут танки".
ща я ей отвечу.
<злорадно потирает уши>
уж я жути нагоню!!
а меня после второго поста раскусили. вернее, я сам признался, потому что там такие ойки пошли, что я реально испугался что перегнул палку.
мол, погоди, щас пережду артналет, потом отвечу...
все, замолкли... только по улицам бродят мародеры, хорошо, что мы на черном рынке успели купить два калаша, три цинка с патронами и пяток гранат.
так муж держит окно, а я дверь, в парадной - облава.
с юга в город входят румыны, с севера - укронационалисты, Молдавия сдалась, а порт обстреливает российский флот.
хотел еще про пришельцев с планеты Крук добавить...
вот вылитые как у тебя на фото
Ух страсти какие.
Тебе надо в военно-исторических реконструкциях принимать участие, как я.
меня как-то брали.
так я на реконструкции обороны Одессы напился и требовал пустить в бой боевые треножники.
один даже сам соорудил и прошел на нем 4 метра. потом предательские неровности почвы порушили мой агрегат, собранный из мангала, и я чуть ногу не сломал.
но ухал и светил фонариком так страшно, что румыны дрогнули.
шучу
как-то не натыкался на таке у нас в Одессе. может и есть. по молодости проводили любительские "раскопки", лазали в бункера. но "все уже до нас украдено".
что добыли - пару наших касок, немецких, фугас, гранату, и кучу ржавых гильз.
Социальные закладки