Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 223 из 1977 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 39528
  1. Вверх #4441
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мы ходили на пробное в Многоборец - вообще не пошло, просидела все занятие с ним за ручку возле бортика((( Наверное все таки надо было раньше, в 2 года у него вообще страха не было.. Расскажи что почем в Академии спорта - где это? Все таки хочу еще раз попробовать после пляжного сезона.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Напротив Цирка открылся недавно Спортивный клуб..повела сына на карате типа...ну и что с истерикой оттуда ушли,хотя за пол года до этого обсуждалось,и он кричал,что хочу...с чем это может быть связано???Ничего его та не испугало..просто не хочу и всё...и вот решила переждать немного..ребёнку 4года

3. Вверх #4443
    Очень интересно было бы узнать мнение мамочек-когда всё же вести ребёнка в школу,если ребёнок летний?Вот сынуле будет через 2 года в июле 6 лет-вроде и рано,а вроде и ничего так...мнения разделяются..я склонна к тому,что не стоит у ребёнка отбирать детство,а с другой стороны все эти развивающие школы садикового периода подгоняют хорошо в развитии ребёнка к школе...
    Да и ещё..хочу ребёнка отдать в развивающую школу "Самоцветы" на Троицкой,кто что слышал,интересны отзывы..

4. Вверх #4444
    Ничем её не лечат,по сути это даже не болезнь...))её надо пережить и маме и ребёнку ,зелёнкой мазать и всё и главное наблюдать,чтобы не чесался и не срывал посушенные корочки...
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Девочки а чем его (ветрянку) то лечат то? а то и сама не знаю и подруги тоже(

5. Вверх #4445
    Знакомо....само пройдёт,даже стоит не акцентировать внимания,точно говорю вам...у меня и с дочкой это было и с сыном...
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Вопросам к мамам мальчиков.. Проблема скорее психологическая, чем физическая. Словом, постоянно поправляет "достоинство". Особенно меня беспокоит эта дурная привычка на людях, или на утреннике посреди зала когда рассказывает стих Короче, не знаю как объяснить, отучить.. Есть какие-то мысли на этот счет? Осенью идем в школу...

6. Вверх #4446
    Дулями))заваркой промывать
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Девочки чем Вы деткам ячмень лечили?

7. Вверх #4447
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Ничем её не лечат,по сути это даже не болезнь...))её надо пережить и маме и ребёнку ,зелёнкой мазать и всё и главное наблюдать,чтобы не чесался и не срывал посушенные корочки...
    Очень даже болезнь по сути )))) и иногда приходится серьезно лечить. А пережить действительно надо ....
    Очень интересно было бы узнать мнение мамочек-когда всё же вести ребёнка в школу,если ребёнок летний?Вот сынуле будет через 2 года в июле 6 лет-вроде и рано,а вроде и ничего так...мнения разделяются..я склонна к тому,что не стоит у ребёнка отбирать детство,а с другой стороны все эти развивающие школы садикового периода подгоняют хорошо в развитии ребёнка к школе...
    Да и ещё..хочу ребёнка отдать в развивающую школу "Самоцветы" на Троицкой,кто что слышал,интересны отзывы..
    Ближе к 6 годам по ребенку будет видно - стоит идти в школу или подождать годик
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #4448
    Ну мы переживаем и восспринимаем как болезнь,а в принципе это нормальная такая болезнь,которой лучше в детстве переболеть..в саду был карантин-водила и все водили .ну почти)) и даже рада,что скопом переболели...а на счёт школы=наверное вы правы,рано я запарилась и всё же интересно какая тенденция сейчас растёт...
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Очень даже болезнь по сути )))) и иногда приходится серьезно лечить. А пережить действительно надо ....

Ближе к 6 годам по ребенку будет видно - стоит идти в школу или подождать годик

9. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мы ходили на пробное в Многоборец - вообще не пошло, просидела все занятие с ним за ручку возле бортика((( Наверное все таки надо было раньше, в 2 года у него вообще страха не было.. Расскажи что почем в Академии спорта - где это? Все таки хочу еще раз попробовать после пляжного сезона.
    В Академию спорта в бассейн родителей не пускают, если у тебя нет абонемента
    http://academy-sport.com/bessein
    Это на 2й заставе, новое здание, хороший ремонт, чистый бассейн, глубина 2 метра, детского бассейна отдельно нет. Поэтому берут детей только с 3 х лет
    Я раньше специально не хотела, думаю как раз самое время, чтобы научить его самостоятельно плавать
    Уже и с тренером определилась
    Мы пока будем на индивидуальные занятия ходить, когда уже нормально будет на воде держаться, переведу в группу
    Надо по ребенку смотреть,
    Старший пойдет в 6,5 лет (он зимний)
    Младший, скорее всего, в 7,2 (он летний)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #4450
    Напротив Цирка открылся недавно Спортивный клуб..повела сына на карате типа...ну и что с истерикой оттуда ушли,хотя за пол года до этого обсуждалось,и он кричал,что хочу...с чем это может быть связано???Ничего его та не испугало..просто не хочу и всё...и вот решила переждать немного..ребёнку 4года
    ну так ребенок понял что это и ему не понравилось. Вам же не все виды спорта нравятся? Ничего удивительного, по-моему
    Мой старший хочет баскетболом заниматься, ходим на школьный стадион, кидаем мячик в кольцо. Футбол и волейбол не так интересны
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #4451
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Дети такие непредсказуемые. Мой ходит в одну и ту же ШРР с 1,8. Недавно в тетральном кружке поменялась преподавательница с ритмики на хореографию. Так закатил истерику не хочу и все, хотя все детки знакомые, класс знакомый, я в классе, хотя уже год примерно сижу в коридоре жду. Пол занятия канючил, только потом еле-еле уговорила позаниматься возле меня на коврике и потом он плавно присоединился к остальным.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #4452
    Дети такие непредсказуемые. Мой ходит в одну и ту же ШРР с 1,8. Недавно в тетральном кружке поменялась преподавательница с ритмики на хореографию. Так закатил истерику не хочу и все, хотя все детки знакомые, класс знакомый, я в классе, хотя уже год примерно сижу в коридоре жду. Пол занятия канючил, только потом еле-еле уговорила позаниматься возле меня на коврике и потом он плавно присоединился к остальным.
    Ярик так отказался в группу ходить на английский
    Его учительница с которой он учит английский с 1,5 лет, ушла в декрет, мы месяц промучились у другой (хотя девочка хорошая) и он сказал, что на английский больше не пойдет
    Теперь занимается индивидуально со своей учительницей (которая пока в декрете) 2 раза в неделю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #4453
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    В Академию спорта в бассейн родителей не пускают, если у тебя нет абонемента
    http://academy-sport.com/bessein
    Это на 2й заставе, новое здание, хороший ремонт, чистый бассейн, глубина 2 метра, детского бассейна отдельно нет. Поэтому берут детей только с 3 х лет
    Я раньше специально не хотела, думаю как раз самое время, чтобы научить его самостоятельно плавать
    Мы пока будем на индивидуальные занятия ходить, когда уже нормально будет на воде держаться, переведу в группу
    Катюш, на 1 заставе))) И можно выходить на балкончик и наблюдать за киндеренком))
    Мы сразу пошли на групповые. Первые раза 4 они были в поясах-потом сами.

14. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    тут всё зависит как от самого ребёнка так и от взглядов родителей
    о школе самоцветы у меня несколько мнений от знакомых, которые ходили туда, одному ребенку очень нравилось и он с удовольствием посещал школу, а другой ребенок наотрез отказывался там находится, попробуйте и посмотрите на обстановку.

15. Вверх #4455
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а как вы выбирали учителя? ходили знакомиться?
    Мне в этой ситуации было легче - мама всю жизнь учителем проработала, она и порекомендовала ещё до очного знакомства.)) В любом случае, считаю, что первый учитель важнее всего: месторасположения школы и т.д.

16. Вверх #4456
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    ПОдскажите, а какая сейчас стоимость индивидуального занятия. Мы тоже раньше в Академию ходили. Все хорошо.
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    тут всё зависит как от самого ребёнка так и от взглядов родителей
    о школе самоцветы у меня несколько мнений от знакомых, которые ходили туда, одному ребенку очень нравилось и он с удовольствием посещал школу, а другой ребенок наотрез отказывался там находится, попробуйте и посмотрите на обстановку.
    Это мы, кому не понравилось
    Но,надя, правильно говорит, надо идти и пробовать.
    Потому что,мне,как маме тоже, не понравилось.
    А малый, так вообще, на англ даже в класс не заходил...месяц так промучались, думала,что привыкнет - не получилось.До сих пор проезжаем мимо нее, он говорит,что в школу - не хочет!!!
    Пошли в другую, возле дома, бежит с удовольствием.

17. Вверх #4457
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Катюш, на 1 заставе))) И можно выходить на балкончик и наблюдать за киндеренком))
    Мы сразу пошли на групповые. Первые раза 4 они были в поясах-потом сами.
    Надюш, может и на 1й, я в том районе ну вообще не разбираюсь
    Муж сказал вроде на 2й
    Сейчас балкончик работает только с пятницы по воскресенье
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    ПОдскажите, а какая сейчас стоимость индивидуального занятия. Мы тоже раньше в Академию ходили. Все хорошо.

Это мы, кому не понравилось
    Но,надя, правильно говорит, надо идти и пробовать.
    Потому что,мне,как маме тоже, не понравилось.
    А малый, так вообще, на англ даже в класс не заходил...месяц так промучались, думала,что привыкнет - не получилось.До сих пор проезжаем мимо нее, он говорит,что в школу - не хочет!!!
    Пошли в другую, возле дома, бежит с удовольствием.
    160
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #4458
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Надюш, может и на 1й, я в том районе ну вообще не разбираюсь
    Муж сказал вроде на 2й
    Сейчас балкончик работает только с пятницы по воскресенье

160
    1- однозначно)) я в этом районе выросла. А если совсем закалупываться- между 1 заставой и ВАЗом. Очень жаль, что не работает((( я редко ездила на буднях- тока на выходных..а в будни свекр возил.

19. Вверх #4459
    Теперь он говорит,что хочет на бокс)))ТОлько родители не хотят()
    ну так ребенок понял что это и ему не понравилось. Вам же не все виды спорта нравятся? Ничего удивительного, по-моему
    Мой старший хочет баскетболом заниматься, ходим на школьный стадион, кидаем мячик в кольцо. Футбол и волейбол не так интересны

20. Вверх #4460
    Да ,и правда..очень непредсказуемы...для меня это было неожиданностью,учитывая,что он постоянно твердил,что пойдёт заниматься карате..думаю переждать)

Ответить в теме
Страница 223 из 1977 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права