[QUOTE=VIL-100;4741636]За пять лет ее президентства Украина как государство, как социальная общность перестанет существовать.Сообщение от Карл Левит - возвращается
|
[QUOTE=VIL-100;4741636]За пять лет ее президентства Украина как государство, как социальная общность перестанет существовать.Сообщение от Карл Левит - возвращается
причем я считаю, что если ее выберут - то туда значит и дорога. социал-дарвинизм в действии.За пять лет ее президентства Украина как государство, как социальная общность перестанет существовать.
А вас не смущает то, что тот кто заступит на пост Президента, получит в наследство почти разваленное государство, и понимая все это они все равно рвутся к власти? Зачем им это нужно? Неужели только для поднятия благосостояния народа?
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Борьба не за пост Президента, а за сферу влияния.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Тимошенко рвется к власти любыми методами. Она эгоистичный и непоследовательный человек.
Ну, тут пока еще есть чего продавать. Укртелеком, Припортовый, морские порты. Наконец - самое вкусное - земля! Это же громадные средства.А вас не смущает то, что тот кто заступит на пост Президента, получит в наследство почти разваленное государство
А если что свалить всегда успеют. У того же Ющенко, уверен, самолет "под парами" всегда стоит. Да и не только у него.
интересно,
а чем это голосование отличается от голосования на сайте Позор Украины?
те же люди в списке![]()
"Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее (Украине)
Как там, бедная, она
А виновник - генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь цареву обмарал!"
Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца, удалого молодца".
![]()
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Я вот ДУмаю ОТ чемго столько людей проголосовало за СКУНСА ?
Яценюка - в смысле
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Верховная Рада назначила выборы Президента на 25 октября
http://www.unian.net/rus/news/news-308857.html
Вроде не шутка.
Вчера, наш гарант, с речью в ВР выступал. Просил до сентября прекратить агитационную работу с электоратом. Так как "перегоны" за месяц до выборов стартуют, то вполне возможно, что 25.10.09.
Это проект постановления.
П.С. как Вам первоапрельская шутка в "шапке" форума?)
А борьбы под ковром сколько еще будет поэтому поводу - жуть
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/582872-echo/А. ВЕНЕДИКТОВ: Виктор Андреевич, последний вопрос Вам. Вы здесь говорили о своём видении российско-украинских отношений. В этой связи вопрос простой. У Вас в январе истекает срок президентских полномочий. Вы будете баллотироваться в президенты Украины?
В. ЮЩЕНКО: Да посмотрим.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Да куда ж смотреть-то!
В. ЮЩЕНКО: Я искренне говорю, что…
А. ВЕНЕДИКТОВ: Нет, ну если есть планы, силы… Нет, Вы уж ответьте, пожалуйста. Я понимаю, что все скажут: «Да посмотрим!» Пятьдесят пять миллионов может сказать: «Да посмотрим!»
кстати, кто-то еще проголосовал в опросе за Ющенко, я была девятая.
а ведь похоже, человек опять собирается в президенты.
Нет поддежки из Америки - денег не дают, в НАТО не берут, сам выкручивайся господин гарант. А мы посмотрим как ты за бугор сиганеш когда дров наломаеш со своими "соратниками и полевыми помаранчевыми командирми" не долго осталось. Будем ждать. (за такое отношение к народу надо наказывать за свои слова надо отвечать, так еще ему премию дадут за развал страны)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки