Походу ответ вырисовывается)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Состоятельные мужчины, как правило очень властные и если они в женщину вкладывают, то и спрос будет не малый. Со временем потребует чтобы бросила работу- а зачем работать, если он обеспечивает. Позже, постепенно посадит в золотую клетку без права голоса и т.д. Если девушка самостоятельная, вряд ли она этот прессинг выдержит без любви, но если она любит этого мужчину, тогда может согласиться с его требованиями, которые обязательно прозвучат рано или поздно.
Пишу этот пост имея опыт жизни с состоятельным мужчиной, поэтому посоветую выбрать ровню себе и оставаться при работе и независимости. Тем-более если состоятельный мужчина не замечает ее сына-эта ситуация уже сама по себе должна насторожить. Мой бывший ревновал к моему сыну в плане внимания.
Та не) Только чувства и своя стабильная работа, золотая клетка разрушает женщину.
Ну а разве *не обидит*, *не жалеет денег* - это не означает, что мужчина принял ребенка? Или непременно нужны совместные прогулки-посиделки? Или женщина ждет, что мужчина в один момент полюбит ее ребенка и буквально с рук спускать не будет?По-моему - завышенные требования. Да и бессмысленные...
Т.е. рядом с самодостаточной женщиной априори не может быть состоятельного мужчины? Либо - равные, либо - голодранцы? По-моему, что-то тут не так.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не в один момент, они год прожили вместе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лаура..тут выше написала, что у нее есть пример другого, который даже заочно обажает ребенка, всего лишь разглядывая фотки, приглашает ее с ребенком на прогулки, знакомит без стеснения с друзьями и т.д. А обеспеченный-он закрытый, она может гулять с ребенком по трассе здоровья, а он зная это сидит с друзьями неподалеку в кафе и не пригласить их даже посидеть вместе. Он с ее слов более жесткий, никогда не показывает эмоций на людях, но в тоже время она говорит что дома он "шоколадный заяц", НО только когда никто не видит. А к ребенку он был холоден изначально, еще год назад, и это стало причиной их первого расставания, потом он якобы понял свою ошибку , и пришел с извинениями и кольцом, обещает поменять отношение, но вот наглядный пример с Доминиканой ее насторожил-вместо того чтобы поехать с ними, побыть как бы с "семьей" на отдыхе, он спокойно оплачивает отдых им вдвоем, но при этом ссылаясь на работу не едет. Хотя, это была отмазка, он просто еще боится этих отношений с ее ребенком. Короче, как по мне..гиблый номер, но девушка очень любит деньги и ничего с этим не может поделать, так ее воспитали..
Жизнь говорит мне ДА!
нет, он сто процентов неженат) Ты, знаешь, я видела мужчин которые реально не могут полюбить чужих детей и они в этом открыто признаются (мой папа например такой), но вот у них же тоже дилема наверное бывает, когда полюбил женщину (своей любовью ), а ребенка ну никак не получается полюбить.. Так бывает. Я , конечно никого не пытаюсь в этой ситуации защитить , не мое особо дело, но вот если так прикинуть, то у нее реально сложный выбор и любовь у девушки есть, иначе бы она столько эмоций в отношения бы не вкладывала, но страх смешан с любовью, страх, что возможно не получится у нее принимать и полюбить в процессе их семейной жизни ее сына и это конечно, не нормально.
Вот пример еще один. Она мне звонит и говорит что ударила машину (не сильно, но все равно дорого с ремонтом на 800 долларов.) Звонит одному мужчине, который добрый, рассказывает..он ее жалеет, слушает, успокаивает и в конце говорит "Не, расстраивайся, починишь"! Звонит второму, он долго в трубку ругается, прикалывается, а в конце говорит: "Ладно, сейчас приеду, отвезу на СТО, починю!".. Понимаешь о чем я? Мы очень любим, когда нам кроме "уси-пуси" мужчины решают реальные проблемы.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 29.04.2014 в 07:26.
Жизнь говорит мне ДА!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жадная, эта та, которая не делится деньгами, а она как раз готова всех угощать, подарки дарить и вообще, она очень душевная, но меркантильная в том смысле, что не представляет своей жизни без того минимума, к чему она привыкла. А это хорошая машина, хорошая еда, одежда, косметика, уход за собой, няня, домработница, всегда полный бак бензина и три раза в год ездить на курорты. Причем когда она развелась, я помню пару лет назад ее это не остановило, муж ушел, она вышла из декрета и начала себе всю эту жизнь обеспечивать самостоятельно, так что сказать что она будет приживалкой на шее мужчины я не могу, но в тоже время молодой человек, который с душой может стоять во дворе и не знать как 2 часа открыть заклинившие ворота, а ее это дико бесит, потому что она в такой ситуации их открыла бы через 15 минут. Ей нужен сильный, обеспеченный мужчина, это мозг понимает, но душа ноет, потому что ребенка она очень любит и счастье без его счастья не представляет. Я тоже ей говорю, может побыть одной..и не торопиться, но как говорится, решать все равно не нам..
Жизнь говорит мне ДА!
Пример не корректный, потому что они изначально находятся в не равных "весовых категориях"( ну ты так сама сказала, что один беднее)
Если бы ты сказала, что в какой-либо проблемной ситуации с ребенком, усипуськающий отморозился, а другой молча помог, то выбор бы очевиден...наверное.
пусть мадам выбирает( ну она то уже выбрала на самом деле) деньги.
Стася, да куча современных девушек не скрывают, что они меркантильные, особенно те, у кого есть дети)) И как говорит мой папа в наше время это нормально, потому что у нас все решают деньги. Я пытаюсь детей воспитывать иначе, но блин, бесполезно, они мне говорят, что мама тебе повезло, ты жила и росла в СССР, у вас так не было. В общем..деньги это отдельная тема..и мы уже сто раз это обсуждали. Это я к чему, раньше я меркантильность осуждала, сейчас воспринимаю это спокойно, как необходимый элемент нынешнего времени. Без денег ты никто, и это правда к сожалению..(( А особенно меня вдохновил пример одной форумчанки, которой мы всем форумом собирали деньги на операцию, цена ее жизни была 50 000 евро. Да не дай Бог кому-то испытать это на себе.
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА, вот я одного не могу понять в проблеме выбора героини, может, ты мне прояснишь
Если она сама способна обеспечить себе и ребенку тот материальный уровень, который она считает достаточным, почему именно деньги будущего мужа для нее в приоритете?.. Значит, ей мало своих заработанных?.. Я бы без труда поняла такие муки выбора у женщины, которая мечтает быть на полном обеспечении супруга. Но иметь достаток, не зависящий от доходов парня, и быть связанной денежным вопросом, когда можно выбирать по сердцу и любви, - как-то нелогично получается.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вроде с логикой дружу)) Это умозаключение напрашивается само собой.
Да, дамы могут возразить, что героиня ищет равного себе по фин. статусу. Ну так пусть ищет и равного, и доброго, и любящего детей, и хозяйственного, а не только равного. А то получается, что она с ним - только ради денег))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
По итогам всего написанного кажется мне, что причина сомнений женщины вовсе не в отношении к ребенку. Видимо, есть что-то еще. Причем - такое, что на общий суд выносить не принято.
О ребенке: *не пригласил маму с ребенком посидеть в кафе вместе с друзьями*. И что, трагедия? Нет! С какого перепугу женщине с ребенком торчать в компании незнакоміх ей приятелей мужа или МЧ? Ну, собраись они пива попить, о своем, мужском побазарить. Что ей там делать?
В Доминикану вместе поехать не захотел. Трагедия? Нет! А может, и в самом деле по работе занят. Деньги на ту же Доминикану тоже заработать надо, они с неба не падают.
После расставания - вернулся? Вернулся. Отношение поменять обещал? Обещал. Видимо, человек старается. Просто - не все сразу. А то, что он более жесткий - ну так потому и обеспеченный. Был бы *мусей-пусей* - жил бы от зарплаты до зарплаты.
А насчет счастья ребенка... А с чего мама взяла, что его счастье заключается в прогулках с отчимом по выходным и сказках на ночь?Это - ее видение. Ребенка бы спросила, если он уже достаточно большой. Может, его счастье в том, что маме теперь не придется ишачить круглыми сутками и она сможет больше внимания уделять чаду? Или - в том, что мамин муж не лезет в его (ребенка) дела, но в рамках разумного выполняет все прихоти? Чего на этих семейных прогулках зациклились-то?
А мое ИМХО - мне не нравится второй. Вот не нравится, и все. *Заочно обожать* и восторгаться фотками каждый дурак сможет.А что-то конкретное сделать - слабО? Хотя бы тот же отдых оплатить?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки