Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 828 из 890 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 17791
  1. Вверх #16541
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=1a9lVBBZSjo

2. Вверх #16542
    Не покидает форум
    Надо с ними БОЛЬШЕ ВЕСТИ переговоров,"УСЛЫШАТЬ" этих отморозков.Он когда убивали-на русском разговаривали?.Я так смотрю-во многих городах активизировалась эта босота,и их действия-всё более активные.Какие переговоры с бандитами,оккупантами и фашистами?Главное-отсечь оттуда случайных людей и не очень далёких.А с костяком-надо так "говорить",что бы у них барабанные перепонки не выдержали.

3. Вверх #16543
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо с ними БОЛЬШЕ ВЕСТИ переговоров,"УСЛЫШАТЬ" этих отморозков.Он когда убивали-на русском разговаривали?.Я так смотрю-во многих городах активизировалась эта босота,и их действия-всё более активные.Какие переговоры с бандитами,оккупантами и фашистами?Главное-отсечь оттуда случайных людей и не очень далёких.А с костяком-надо так "говорить",что бы у них барабанные перепонки не выдержали.
    Так они и требуют, чтоб он был вторым государственным.., ну чтоб от имени государства впредь это делать!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #16544
    Постоялец форума
    Вместе победим Путинский фашизм

5. Вверх #16545
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так они и требуют, чтоб он был вторым государственным.., ну чтоб от имени государства впредь это делать!!
    Нужно принять! Шутка.Но за него их и подвешивать,ублюдков.

6. Вверх #16546
    Постоялец форума

7. Вверх #16547
    Постоялец форума

8. Вверх #16548
    Надо с ними БОЛЬШЕ ВЕСТИ переговоров.
    Российским фашистам нужно не разрезать животы, а отрезать "божий дар" и засунуть в рот!!

9. Вверх #16549
    Постоялец форума

10. Вверх #16550
    Постоялец форума

11. Вверх #16551
    Постоялец форума

12. Вверх #16552
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Запись со студенческого митинга, состоявшегося в городе Дрогобыч (Западная Украина) 27 ноября 2013 г.

Не пойму, эта тема для картинок-агиток или для обсуждения проявлений фашизма в наши дни?
    Последний раз редактировалось dron007; 28.04.2014 в 01:29.

13. Вверх #16553
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Запись со студенческого митинга, состоявшегося в городе Дрогобыч (Западная Украина) 27 ноября 2013 г.
    Не пойму, эта тема для картинок-агиток или для обсуждения проявлений фашизма в наши дни?
    Да Вы можете записать более "свежее"...
    Я Вам скажу больше, если и дальше вы (россияне) будете себя так вести, то с вами не только здороваться не будут, а станут переходить на другую сторону дороги и желать вам только быстрейшей кончины...
    "По делам их судить будут..." - как же верно сказано. Так что, обижаться не на что...

14. Вверх #16554
    Не покидает форум
    Я думаю,что в Европе-вот такое отношение будет везде к "гостям" из России.Уже показывали,как на гостиницах вешают таблички-"оккупантов не пускаем".

15. Вверх #16555
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Я думаю,что в Европе-вот такое отношение будет везде к "гостям" из России.
    не только в Европе. Наблюдаю такое и в Эмиратах..
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #16556
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    не только в Европе. Наблюдаю такое и в Эмиратах..
    А будет по всему миру!

17. Вверх #16557
    возмутитель спокойствия
    После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.

Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.

Во всей украинской демонстрации сегодня в Донецке не было ни одного человека, который бы говорил на украинском языке. Не было никаких других знамен, кроме национальных, украинских. Это были не столкновения на почве "фашист-антифашист", даже в том извращенном понимании, которое вкладывает в это противостояние РФ. Это было избиение украинцев русскими нацистами за то, что они украинцы. Этническая чистка.

http://frankensstein.livejournal.com/510799.html

18. Вверх #16558
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #16559
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.

Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.

Во всей украинской демонстрации сегодня в Донецке не было ни одного человека, который бы говорил на украинском языке. Не было никаких других знамен, кроме национальных, украинских. Это были не столкновения на почве "фашист-антифашист", даже в том извращенном понимании, которое вкладывает в это противостояние РФ. Это было избиение украинцев русскими нацистами за то, что они украинцы. Этническая чистка.

http://frankensstein.livejournal.com/510799.html
    Вне сомнений!!
    И эти фашистские мантры о "бендеровцах" имеют двойственную цель: с одной стороны - сплотить негодяев против украинцев, а с другой - сделать с жертвы монстра достойного именно избиения или даже уничтожения!
    Вы правы, вся "совковая" пропаганда строилась по стандартному шаблону: оболгать, обгадить, заклеймить и уничтожить! Тем же методом действовали в Туркмении, Афганистане, Чечне... Менялись только презрительные клички: "басмачи", "душманы", "бандиты-террористы"... А у нас накатанное - "бЕндеровцы"!
    Им всегда нужен враг и находят его просто: поджигают Рейхстаг, подрывают жилые дома, стреляют людей на "майдане"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.04.2014 в 10:00.

20. Вверх #16560
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...
    Самое обидное то, что их "слили" негодяи/предатели (фашистские российские агенты), засевшие в СБУ!
    Только поэтому секретная миссия по поимке фашиста (московского диверсанта) превратилась в путешествие в мышеловку!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.04.2014 в 10:01.

Ответить в теме
Страница 828 из 890 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права