Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 352 из 2529 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 50562
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Natallina Посмотреть сообщение
    Всем привет,

статья про новую вакцину.

http://ar25.org/article/tymchasovyy-uryad-vyrishyv-skorotyty-chyselnist-naselennya-ukrayiny-nova-vakcyna.html
    Интересно
    Україна закупила 40 мільйонів доз вакцини Гардасил. Для скорочення населення обраний найбільш варварський і дикий метод, який б'є по найважливішому - по дітям! Адже навіщо вбивати мільйони людей, коли можна просто перешкодити їм народитися? Тільки факти. Висновки кожна розумна людина має зробити сама.
    Интересно, говорят, что выводы делать не будут, только в факты. Однако первый вывод, который есть в названии и в первом абзаце никаким фактом нижеописанным не подтверждается. Как это можно назвать?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    я что ли специалист в этом? Зачем ещё что-то домысливать?
    Вот, золотые слова! Не специалист, а стало на вопросы о том что может быть и чего нет отвечать в категорично уверенной форме не имеете права, ибо не медик!

П.С. http://www.rodkom.org.ua/index.php/mapofdangerous/privivki/281-vakcinoz

А вообще удивительным образом способность рожать детей устрашающе падает... причем не только у нас, а в "развитых" странах. А там где нищие и нет денег на прививки прекрасно плодятся. Да, детская смертность выше, но зато и качество генетического фонда выше в разы. Только не развивайте длинные легенды про плохое питание и экологию - да, несомненно это тоже играет роль, но и в блокадном Ленинграде рожали, а теперь вот практически ни у кого нет знакомых, которых бы не коснулась данная проблема. Да и дыма без огня как известно не бывает.
    http://fakty.ua/94647-kazhdaya-pyataya-supruzheskaya-para-ne-mozhet-imet-detej
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #7023
    Не покидает форум
    интересная статья!
    на днях, будучи по делам в детской поликлинике разговорилась там с одной из зав- она сказала что ее внук(чка) не привиты. Попросила не упоминать за нее лично. поэтому вот только так могу
    надо объединяться в кружки по интересам)) лично у меня давняя уже мечта ( кто хочет, может начинать ржать) что мой сын найдет себе жену помимо всех хороших качеств еще и непривитую. постараюсь ему донести о преимуществе неиспорченности организма для рождения здоровых детей

4. Вверх #7024
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Вот, золотые слова! Не специалист, а стало на вопросы о том что может быть и чего нет отвечать в категорично уверенной форме не имеете права, ибо не медик!
    Так я никогда так и не отвечал, я лишь даю информацию либо сомневаюсь в каких-то домыслах и страшилках. А вы же придираетесь на ровном месте даже не поняв о чем идет речь.

А вообще удивительным образом способность рожать детей устрашающе падает... причем не только у нас, а в "развитых" странах. А там где нищие и нет денег на прививки прекрасно плодятся. Да, детская смертность выше, но зато и качество генетического фонда выше в разы. Только не развивайте длинные легенды про плохое питание и экологию - да, несомненно это тоже играет роль, но и в блокадном Ленинграде рожали, а теперь вот практически ни у кого нет знакомых, которых бы не коснулась данная проблема. Да и дыма без огня как известно не бывает.
    Так просто в развитых странах появляются у людей другие цели, кроме как размножатся, поэтому 1 ребенок в семье очень частая практика. В неразвитых, где человеку сложнее себя реализовать, не редкость и по 5 детей в семье, сильнее проявлен этот инстинкт. Причем, чем выше детская смертность, темь опять же больше люди стараются завести детей по природе, так как не все выживут.

http://fakty.ua/94647-kazhdaya-pyata...het-imet-detej
    Из них наиболее частые у женщин -- непроходимость маточных труб (40%)
    Ну, вряд ли вакцина влияет на физиологические размеры.
    И опять же, хоть я не специалист, но даже школьный курс генетики мне дает понять, что чем больше людей смогли дать потомство с помощью медицины, тем больше они смогли передать с генами эти проблемы своему потомству, а значит с каждым поколением число проблем будет возрастать. В отличии о до медицинской эпохи, когда проблемы с размножением означали прежде всего, что плохие гены не передадутся по наследству.

5. Вверх #7025
    Не покидает форум
    не выросли еще дети тех, кто родил благодаря медицине, чтоб говорить о передаче плохих генов такого плана. нынешние проблемные мамы это 3 поколение прививаемых- разница с 1 поколением по моему очень видна в репродуктивной сфере. одно дело не хотеть и другое дело не мочь.

6. Вверх #7026
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не выросли еще дети тех, кто родил благодаря медицине, чтоб говорить о передаче плохих генов такого плана. нынешние проблемные мамы это 3 поколение прививаемых- разница с 1 поколением по моему очень видна в репродуктивной сфере. одно дело не хотеть и другое дело не мочь.
    Это все домыслы, лечили разные виды бесплодие ещё давно, даже были некие народные средства...
    А по вашим домыслам можно сделать любые другие аналогичные, к примеру, что телевидение влияет на бесплодие, аргументация такая же как и у вас. )))

7. Вверх #7027
    Не покидает форум
    Это все домыслы, лечили разные виды бесплодие ещё давно, даже были некие народные средства...
    А по вашим домыслам можно сделать любые другие аналогичные, к примеру, что телевидение влияет на бесплодие, аргументация такая же как и у вас. )))
    не было 25 лет назад ни гормонального лечения и поддержки срывающихся бер. ни тем более эко и икси
    а народные средства при непроходимости труб, срывах или мужском бесплодии очень редко могут помочь, поэтому вряд ли могут рассматриваться
    насчет тел.- согласна. только сейчас растет число непривитых детей- вот через 20 лет и будем посмотреть что с рождаемостью у кого будет. будет уже лучше видно есть разница или нет и наши мнения ошибочны.

8. Вверх #7028
    Так просто в развитых странах появляются у людей другие цели, кроме как размножатся, поэтому 1 ребенок в семье очень частая практика. В неразвитых, где человеку сложнее себя реализовать, не редкость и по 5 детей в семье, сильнее проявлен этот инстинкт. Причем, чем выше детская смертность, темь опять же больше люди стараются завести детей по природе, так как не все выживут.
    Одно дело планируемая беременность. Здесь речь совсем о другом - каждая 4я пара хочет хотя бы этого одного, а не может.

Ну, вряд ли вакцина влияет на физиологические размеры.
    И опять же, хоть я не специалист, но даже школьный курс генетики мне дает понять, что чем больше людей смогли дать потомство с помощью медицины, тем больше они смогли передать с генами эти проблемы своему потомству, а значит с каждым поколением число проблем будет возрастать. В отличии о до медицинской эпохи, когда проблемы с размножением означали прежде всего, что плохие гены не передадутся по наследству.
    На чисто физиологический размер может и не влияет. А вот на воспалительные процессы влияет - это даже в аннотациях есть. А непроходимость - это чаще всего последствия воспалительных процессов. Мне сложно понять что такое до медицинский период, но еще лет 30 назад бесплодием страдало гораздо меньше людей чем теперь. И проблемы явно не экзогенного характера...

9. Вверх #7029
    Не покидает форум

http://fakty.ua/94647-kazhdaya-pyataya-supruzheskaya-para-ne-mozhet-imet-detej
    вот не соглашусь... количество детей зависит и от уровня жизни, и от интеллекта, образования... вон в деревнях наших по 5-10 детей рожают, главное - чтобы пособия побольше платили...
    были у меня пара знакомых девочек, которые не могли забеременеть... одна - морячка, 10 лет везде лечились где могли, потом рукой махнули, усыновили малыша, а через год родила свою девочку, а неродного мама разлюбила... вот такая жизнь...
    еще 1 бывшая коллега долго лечилась, не знаю чем там дело кончилось, но она худенькая как воробышек, у нее по-женски все время сбои были... дефицит веса(((
    сестра моей подруги тоже лечилась, сделала несколько раз эко, родила ребенка, а через 1.5 года сама забеременела... теперь 2 здоровых малыша...
    самая фантастическая история - девочке вырезали в еврейской аппендицит, задели по-женски, навырезали короче... сказали - детей не сможет быть ни при каком раскладе... обманули врачи как всегда))) дочка уже в школу ходит)))

10. Вверх #7030
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вот не соглашусь... количество детей зависит и от уровня жизни, и от интеллекта, образования... вон в деревнях наших по 5-10 детей рожают, главное - чтобы пособия побольше платили...
    были у меня пара знакомых девочек, которые не могли забеременеть... одна - морячка, 10 лет везде лечились где могли, потом рукой махнули, усыновили малыша, а через год родила свою девочку, а неродного мама разлюбила... вот такая жизнь...
    еще 1 бывшая коллега долго лечилась, не знаю чем там дело кончилось, но она худенькая как воробышек, у нее по-женски все время сбои были... дефицит веса(((
    сестра моей подруги тоже лечилась, сделала несколько раз эко, родила ребенка, а через 1.5 года сама забеременела... теперь 2 здоровых малыша...
    самая фантастическая история - девочке вырезали в еврейской аппендицит, задели по-женски, навырезали короче... сказали - детей не сможет быть ни при каком раскладе... обманули врачи как всегда))) дочка уже в школу ходит)))
    Девушка, прочтите внимательнее о чем спор был. Мы говорили о том, что пара хочет одного ребенка, осознанно взвесив это решение, но не может его родить. И так у каждой 4 пары. А 3 пары из этих четырех рожать могут.
    Вторая половина вашего поста как раз об этом - у всех нас к сожалению есть знакомые, которые хотят, материально могут, но не могут по здоровью...

11. Вверх #7031
    Не покидает форум
    Девушка, прочтите внимательнее о чем спор был. Мы говорили о том, что пара хочет одного ребенка, осознанно взвесив это решение, но не может его родить. И так у каждой 4 пары. А 3 пары из этих четырех рожать могут.
    Вторая половина вашего поста как раз об этом - у всех нас к сожалению есть знакомые, которые хотят, материально могут, но не могут по здоровью...
    ну так я вам привела конкретные примеры, что это все в основном временные проблемы и чаще всего рано или поздно многие рожают... я сделала выборку по своим конкретным знакомым, у которых были с этим проблемы, и их совсем не 25%, а намного меньше...
    может, конечно, и прививки виноваты, но давайте честно: и аборты делают, и покуривают, и попивают, и здоровым образом жизни мало кто занимается, сидячий образ жизни опять-таки... экология, питание... я считаю - нечестно это все на прививки валить...

12. Вверх #7032
    Не покидает форум
    а 30 лет назад никто не курил, не вел сидячий образ жизни и не пил? а аборты тогда вообще только чистки были и они часто были т.к такой контрацепции не было. еще и женщины чаще на вредных производствах на заводах вкалывали. и что? прекрасно все у всех получалось. очень редко когда семья была без детей, едичиные случаи.
    валить может и нечестно, но задуматься все это заставляет.

13. Вверх #7033
    Не покидает форум
    а 30 лет назад никто не курил, не вел сидячий образ жизни и не пил? а аборты тогда вообще только чистки были и они часто были т.к такой контрацепции не было. еще и женщины чаще на вредных производствах на заводах вкалывали. и что? прекрасно все у всех получалось. очень редко когда семья была без детей, едичиные случаи.
    валить может и нечестно, но задуматься все это заставляет.
    30 лет назад мало женщин курили... у меня из знакомых только 1 соседка, и то все время ныкалась... инета не было, 3 канала всего... так что - да, сидели тоже меньше...

14. Вверх #7034
    Не покидает форум
    ну а как насчет проблем у тех, кто не курит? таких же тоже много.
    ну это ладно, такое дело, плоходоказуемое. но меня детская онкология не оставляет в покое- откуда она у малышей еще не успевших накопить в себе вредные привычки и их последствия?
    провел бы кто-то независимое исследование- сколько случаев детской онкологии среди НЕпривитых?

15. Вверх #7035
    ну а как насчет проблем у тех, кто не курит? таких же тоже много.
    ну это ладно, такое дело, плоходоказуемое. но меня детская онкология не оставляет в покое- откуда она у малышей еще не успевших накопить в себе вредные привычки и их последствия?
    провел бы кто-то независимое исследование- сколько случаев детской онкологии среди НЕпривитых?
    А их проводят. И знают. И на закрытых консилиумах обсуждают. И потому у серьезных врачей дети не привиты.
    Когда нам выписали иммуноглобулин внутривенно в дозе 2г/кг начмед областной округлив глаза рассказывала мне как это оказывается страшно, лезть в иммунную систему и как им в институте говорили что это сложнейший механизм, и до конца так и не понятен. И это лезть больному ребенку, по показаниям. Я всего лишь спросила ее, а новорожденному грудничку оказывается не страшно туда с прививками лезть? Уже год мне вопросов не задают...

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А их проводят. И знают. И на закрытых консилиумах обсуждают. И потому у серьезных врачей дети не привиты.
    Когда нам выписали иммуноглобулин внутривенно в дозе 2г/кг начмед областной округлив глаза рассказывала мне как это оказывается страшно, лезть в иммунную систему и как им в институте говорили что это сложнейший механизм, и до конца так и не понятен. И это лезть больному ребенку, по показаниям. Я всего лишь спросила ее, а новорожденному грудничку оказывается не страшно туда с прививками лезть? Уже год мне вопросов не задают...
    всем недоношенным детям в сша вводят иммуноглобулины-так понимаю,по протоколу-читала,когда с малым лежала в парке шевченко,и я сама предложила врачу назначить и нам его,у нас был нэк до этого,боялась,что какую-то инфекцию подхватит за то долгое время в больнице.все нормально. но ваша доза в 2 г на кг-что-то великовата(может,2 мл препарата?) покупала это http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=venoimmun

17. Вверх #7037
    Одно дело планируемая беременность. Здесь речь совсем о другом - каждая 4я пара хочет хотя бы этого одного, а не может.
    Но дело в том, что причины у всех разные, вариантов ведь бесплодия может с десяток или даже больше. Вот если бы росло число 1 вида, ну или 2х, то можно было говорить о неком внешнем факторе.

На чисто физиологический размер может и не влияет. А вот на воспалительные процессы влияет - это даже в аннотациях есть. А непроходимость - это чаще всего последствия воспалительных процессов. Мне сложно понять что такое до медицинский период, но еще лет 30 назад бесплодием страдало гораздо меньше людей чем теперь. И проблемы явно не экзогенного характера...
    Воспаление не просто так возникает. Воспаление это реакция иммунной системы на какой-то белок или вещество в месте воспаления, чаще всего воспаление связано именно с бактериями, ну ещё может быть аллергическая реакция. То есть воспаление можно вылечить или антибиотиками, или антигистаминными. Вы когда-то слышали, чтобы непроходимость труб лечили ими? Не, наверняка какие-то единичные случаи есть, но не все 40%.
    Я вот не понимаю, к чему эти все домыслы? Вы считаете не было специалистов, кто лучше разбирается и кого бы постигла та же мысль и он бы не провел исследование?

18. Вверх #7038
    не было 25 лет назад ни гормонального лечения и поддержки срывающихся бер. ни тем более эко и икси
    а народные средства при непроходимости труб, срывах или мужском бесплодии очень редко могут помочь, поэтому вряд ли могут рассматриваться
    Ну, 25 лет назад - это 89, эко и то было в 77м первое(37м лет назад), о гормонах уже более 100 лет знают, да может для лечения использовали далеко не 100 лет назад, но думаю ранее чем ЭКО, правда, конечно оно не было массовым. Но ведь гинекология возникла очень давно, чем они все это время занимались, если никак не помогали в бесплодии?
    насчет тел.- согласна. только сейчас растет число непривитых детей- вот через 20 лет и будем посмотреть что с рождаемостью у кого будет. будет уже лучше видно есть разница или нет и наши мнения ошибочны.
    Через 20 лет мы бы уже отказались от многих вакцин, так как исчезли бы такие болезни, но из-за страхов некоторых будем похоже вакцинироваться и далее.

19. Вверх #7039
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Ну, 25 лет назад - это 89, эко и то было в 77м первое(37м лет назад), о гормонах уже более 100 лет знают, да может для лечения использовали далеко не 100 лет назад, но думаю ранее чем ЭКО, правда, конечно оно не было массовым. Но ведь гинекология возникла очень давно, чем они все это время занимались, если никак не помогали в бесплодии?

Через 20 лет мы бы уже отказались от многих вакцин, так как исчезли бы такие болезни, но из-за страхов некоторых будем похоже вакцинироваться и далее.
    Дааааааа отказались бы -)))) Вы от прибыльного бизнеса отказались бы?

20. Вверх #7040
    Да, вас почитать, то все врачи звери, знают о таких исследованиях, но молчат, подвергая смертельной опасности миллионов детей.
    Ну чушь же. Уже приводили исследования в этой теме об онкологии, исследования показали наоборот снижение развития онкологии у привитых, к примеру, у привитых от гепатита намного реже встречается рак печени.

Ответить в теме
Страница 352 из 2529 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права