На порту скорость не ограничивается. Сейчас наблюдаете сложности с подключением?
|
На порту скорость не ограничивается. Сейчас наблюдаете сложности с подключением?
Сейчас однозначно все хорошоВложение 8077168. Спасибо.
Последний раз редактировалось First; 27.04.2014 в 13:03.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Telecom, проверьте пожалуйста, на каком этапе моя заявка? Номер не помню, лицевой 623657
Telecom, если человека, который оформлял договор на Интернет, уже нет, но Интернетом планируют пользоваться и дальше - что нужно сделать с договором?
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
тоесть ты хочешь сказать что каждые 2-3 года модемы нужно менять ? зачем ? давай тогда и сетевухи менять начнём, а с учётом того что они сейчас все встроенные то сразу с материнкой, а так как вышли новые процессоры то старый на неё не влезет, короче всё новое сразу проще, а старое в альфатер, и желательно новую квартиру чтоб инет ещё лучше работал.
«The World Is Yours»
ты хоть в курсе какой у него модем? Р660 первой ревизии если тут тогда правильно написали мордель, они выпускались до 2007 года, думаю сам сможешь посчитать сколько ему, но никак не твои 2-3 года, у меня на работе точно такой и ему как раз около 7-8 лет и он аналогично начинает терять линк когда активно что-то качается или помехоустойчивость падает, что как правило происходит вечером
Последний раз редактировалось Misteri; 29.04.2014 в 10:51.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки