Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 50 из 248 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4960
  1. Вверх #981
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    4000 тыс в месяц, это 133 км каждый день. Допустим при средней скорости 30 км/ч это выходит 4,5 часа каждый день на велике. Вообще-то реально, но это уже надо быть фанатом вело-движения. Т.е. или спортсменом, целенаправленно идущим к определенным показателям, или просто фанатиком
    А теперь отнимите и приплюсуйте гололед, снег, праздники и непраздники, вот и получится, что в день надо накрутить 160 км. попробуйте 5.5 часа в день держать средною скорость 30 км./ч. Звезда в шоке

Лично я, когда выезжаю на покатушки, могу набрать скорость 30 км./ч. с легкой горы и при попутном ветре.))) Возраст, пьянство и лень.)))

Но каждый день стараюсь накрутить хотя бы 15 км.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 27.04.2014 в 12:41.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    4000 тыс в месяц, это 133 км каждый день. Допустим при средней скорости 30 км/ч это выходит 4,5 часа каждый день на велике. Вообще-то реально, но это уже надо быть фанатом вело-движения. Т.е. или спортсменом, целенаправленно идущим к определенным показателям, или просто фанатиком
    30 Км ч средняя. У меня никогда выше 17 не поднималась. При максималке в 45. чтобы средняя скорость 30 была, это надо крейсерскую 50 держать. Вы вообще представляете по Одессе 50.на веле стабильно ехать? Ну хотя бы от Толбухина до Дюка?
    Велосипедист велосипедов

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    30 Км ч средняя. У меня никогда выше 17 не поднималась. При максималке в 45. чтобы средняя скорость 30 была, это надо крейсерскую 50 держать. Вы вообще представляете по Одессе 50.на веле стабильно ехать? Ну хотя бы от Толбухина до Дюка?
    не представляю. Я сознательно сильно преувеличил среднюю скорость и регулярность поездок.

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    тема плавно переходит, в категорию "Рыбацкой"
    Консультации по вопросам безопасности

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    или охотничей.

ну любим мы потрындеть!
    Велосипедист велосипедов

6. Вверх #986
    Нет шоб покатать

7. Вверх #987
    Частый гость
    Уважаемые гуру посоветуйте как быть ,велосипед мне нужен для небольших поездок ,в среднем в день 10-12км ,в основном по ровной местности, поездки не каждодневные ,зимой вел будет на хранении.Масса моя 105 кг ,есть три варианта из низко бюджетных велосипедов ,взять Турист старенький но рабочий ,взять немца бу,но видел только его фото ,то есть кот в мешке ,и еще вариант Азимут бу( 600гр )просят за него.
    Последний раз редактировалось sergey2961; 28.04.2014 в 18:33.

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Richmond
    Расскажу, как я покупал велик в прошлом сезоне:

Заходил на множество сайтов\форумов в том числе сюда, читал изучал, общался со знающим другом..
    Тезис всего этого - несколько из сообщений товарища "eminem"
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Kellys, Trek, Autor, GT, Кэнондейл, Felt, Giant.
    Плюс один абзац, на то, как выбирать раму, искать не буду ))
    И одно предложение что-то вроде "бери всё, что на Shimano Acera и выше"

Езжу на GT Avalanche 4.0, вообще не думаю для какого покрытия он предназначен, какая у него ширина резины, сколько см в моём выносе или сколько км в месяц я проезжаю )
    Катайтесь на здоровье ! У вышеперечисленных великов вы будете смазывать цепь, изредка менять расходники(если вы действительно много катаетесь) и может быть даже протирать от пыли.

9. Вверх #989
    Частый гость
    Спасибо большое .

10. Вверх #990
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру посоветуйте как быть ,велосипед мне нужен для небольших поездок ,в среднем в день 10-12км ,в основном по ровной местности, поездки не каждодневные ,зимой вел будет на хранении.Масса моя 105 кг ,есть три варианта из низко бюджетных велосипедов ,взять Турист старенький но рабочий ,взять немца бу,но видел только его фото ,то есть кот в мешке ,и еще вариант Азимут бу( 600гр )просят за него.
    Если очень коротко,берите Туриста, не пожалеете.

11. Вверх #991
    Частый гость
    А кто нибудь покупал велосипед со Сландо или Аукро,с других городов доставка ,на сколько можно доверять если пишут ,велосипед в хорошем состоянии ,гарантии нет.Или это как повезет не повезет.

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь покупал велосипед со Сландо или Аукро,с других городов доставка ,на сколько можно доверять если пишут ,велосипед в хорошем состоянии ,гарантии нет.Или это как повезет не повезет.
    наложкой и внимательный осмотр при получении.

13. Вверх #993
    Злюк и забияка
    А стоит ли заморачиваться с покупкой бюджетника б/у? Или взять новый? Останавливает, что в навесном я ни бум-бум - в свое время ездил на отечественном синглспиде. Ориентировочно в 300$ рассчитываю уложиться. Нужен горный вел для нечастых покатух

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А стоит ли заморачиваться с покупкой бюджетника б/у? Или взять новый? Останавливает, что в навесном я ни бум-бум - в свое время ездил на отечественном синглспиде. Ориентировочно в 300$ рассчитываю уложиться. Нужен горный вел для нечастых покатух
    Вы покажите что глазу приглянусь, а мы скажем стоит или нет.

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь?))) Разве на велосипеде можно наездить 30 тыс.? А потом еще 30?

Вы не путаете их с Гравицапой?)))
    в 7 и в 8 лет я с родителями ездила в походы по Молдавии на неделю-две. В день проезжали по 100-130 км - это при том, что это был семейный отдых с 2 детьми, ехали не спеша, по дороге часто останавливались - то перекусить, то достопримечательности посмотреть ... а если мужчины-туристы - то там поболее километраж будет!

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Richmond
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Людям лень даже пару сообщений вверх поднять, я уж не говорю про другие страницы )))

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Ich
    подскажите в чем принципиальное отличие стальной и алюминиевой рамы? ищу велосипед для не частых прогулок с ребенком. рассматриваю скорее всего б/у бюджетный.
    видела есть рамы где под сидением рама будто бы обрезана - надежна ли данная конструкция?
    сталкивался ли кто-то с креплением велокресла??? - куда оно крепится и надо ли багажник для этого??? спасибо. с меня+
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    подскажите в чем принципиальное отличие стальной и алюминиевой рамы? ищу велосипед для не частых прогулок с ребенком. рассматриваю скорее всего б/у бюджетный.
    видела есть рамы где под сидением рама будто бы обрезана - надежна ли данная конструкция?
    сталкивался ли кто-то с креплением велокресла??? - куда оно крепится и надо ли багажник для этого??? спасибо. с меня+
    Разница в том, что алюминька легче, а если рама идет с баттированием (гнутая внутри), то добавляет жесткости и крепости.
    Покажите пример, что значит "рама под сиденьем обрезана"? Предполагаю что двупружин, но хочу уточнить.
    Есть кресла на багажник, есть к подседельной трубе.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Разница в том, что алюминька легче, а если рама идет с баттированием (гнутая внутри), то добавляет жесткости и крепости.
    Покажите пример, что значит "рама под сиденьем обрезана"? Предполагаю что двупружин, но хочу уточнить.
    Есть кресла на багажник, есть к подседельной трубе.
    спасибо. рама типа как у этого
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #1000
    Как я и думал. Это трехпружин, а не двухподвес. Он весит около 20 кг. Категориски не рекомендую такое брать, настоящие двухподвесы продают от 8 тыс.грн. за б.у. 5 летней давности.

Ответить в теме
Страница 50 из 248 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права