Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 60 из 209 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4174
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А у нас 69.Пока про лагерь не говорят,но еще все впереди.

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для cuttie
    не вижу смысла давать взятки в школе...выглядит как то пошло, с раннего детства привыкать к тому, что ради оценки ничего делать не надо. ведь именно в школьные годы складывается наш характер и взгляды на жизнь.

а на счет ВУЗов..там взятки берут ВСЕ. особенно те, кто громче всех кричат, что взятки не берут)) и если не берут напрямую, значит возьмут через третьи руки! конечно из всех правил бывают исключения, но тема не о них)
    Считаю неприемлемым брать взятки в МедИне...а в остальных ВУЗах - зависит от степени важности предмета.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Считаю неприемлемым брать взятки в МедИне
    Вот как раз они и гребут больше всех

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    Считаю неприемлемым брать взятки в МедИне...а в остальных ВУЗах - зависит от степени важности предмета.
    Правильно. Пусть берут на всех юрфаках.
    Все предусмотрено

5. Вверх #1185
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Берут и брать будут, а брать будут пока будут давать! Многим так удобно.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Целиком Вас потдерживаю. Начинать надо с себя. Тоесть не давать. Но это так трудно.
    Всё будет хорошо.

7. Вверх #1187
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Многим так на самом деле удобней, сломать сложившуюся систему порой тяжело
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #1188
    Правильно! Мы систему создали и менять не спешим. Такой бардак творится не только в системе образования. И продолжает многих устраивать.

9. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для Линуля
    Случай из жизни. Работала в школе, сейчас слава Богу поменяла работу. Была классным руководителем, весна, на носу лагерь. Собирают нас в учительской и дают указания сдать по конкретной сумме с класса за лагерь, говоря при этом: "Где вы возьмете эти деньги, никого не интересует". Выхода два-либо с классного фонда,либо насобирать детей на эту сумму. Проходит время-пора нести деньги, дети не хотят. В фонде денег не хватает. Меня позорят перед всем коллективом и говорят фразу " Получишь отпускные-здашь оттуда". Можете представить себе состояние учителя, из которого делают не человека с большой буквы, а вымогателя. Чувствуешь себя облитым грязью. Ув. родители, пожалейте учителей, их заставляют заниматься сборами денег. А если он этого не делает, значит плохой работник.

10. Вверх #1190
    Новичок
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а можно и номер нашей чудо школы вам сообщить.Директор которой умело вытягивает деньги из родителей.и каждый год поднимает плату.
    Я бы сказал что даже нужно! Напишите на электронный адрес или в личное сообщение.

11. Вверх #1191
    Новичок
    Уважаемые родители! Убедительно прошу писать мне обо всех фактах взяточничества и коррупции среди учителей и преподавателей, независимо от суммы и предлога. Желательно писать мне на электронный адрес([email protected]) и описывать конеретные факты с указанием должности, анкетных данных и места работы лица, которое занимается вымогательством. В процессе нашей с Вами переписки я оставлю свой мобильный телефон для связи со мной, так как для искоренения взяточничества в сфере образования в нешем городе необходимо провести комплексную работу по выявлнию и документированию таких людей, а одного только номера школы, в которой, как Вы пишите берут незаконно деньги слишком мало. Поймите, что после ряда задержаний таких лиц учителя и преподаватели будут бояться заикаться о взятках со своих учеников, которые не ещё работают, но уже начинают понимать то, что за деньги можно купить себе аттестат о высшем образовании или диплом ВУЗА. Вот поэтому в последнее время в стране становится всё меньше и меньше грамотных специалистов, а всё больше людей, которые привыкают ещё со школьной скамьи "решать вопросы" посредством взяток и подарков. Мы сами создаём себе такое общество, сами воспитываем таким образом детей, что действительно они с детства привыкают к простому правилу: "деньги решают ВСЁ". Задумайтесь над этим.
    Только таким образом можно уменьшить в несколько раз количество взяток в сфере образования, а также в других сферах и отраслях.

12. Вверх #1192
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ))) Насколько я помню, чтобы было развитие у анонимных звонков, в последствии, когда прийдет комиссия, надо не делать вид, что никто никуда не звонил , а писать заявление. Вот тогда, комиссия может двигаться далее. А так ничего особенного. Дети хоть выговориться смогут.
    Да, действительно! Вы абсолютно правильно заметили! Для того, чтобы привлечь чиновника(либо преподавателя) к уголовной ответственности без права занимать занимаемую им должность необходимо заявление от родителя или родителей, в котором будут указаны ФАКТЫ, а так можно лишь будет привлечь лицо за коррупционные действия к административной ответственности. Так что пишите, не бойтесь и только тогда можно будет добиться хоть какой-то правды.

13. Вверх #1193
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Случай из жизни. Работала в школе, сейчас слава Богу поменяла работу. Была классным руководителем, весна, на носу лагерь. Собирают нас в учительской и дают указания сдать по конкретной сумме с класса за лагерь, говоря при этом: "Где вы возьмете эти деньги, никого не интересует". Выхода два-либо с классного фонда,либо насобирать детей на эту сумму. Проходит время-пора нести деньги, дети не хотят. В фонде денег не хватает. Меня позорят перед всем коллективом и говорят фразу " Получишь отпускные-здашь оттуда". Можете представить себе состояние учителя, из которого делают не человека с большой буквы, а вымогателя. Чувствуешь себя облитым грязью. Ув. родители, пожалейте учителей, их заставляют заниматься сборами денег. А если он этого не делает, значит плохой работник.
    Потому я и акцентирую внимание на дирекции и на РайОНО. Хотя не всё так однозначно и с учителями(((

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Тут я с Вами согласна, классное руководство - не сахар! Только есть учителя, которые не только на директора работают, а и на себя!

15. Вверх #1195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anty-killer Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Убедительно прошу писать мне обо всех фактах взяточничества и коррупции среди учителей и преподавателей, независимо от суммы и предлога.
    Надеюсь никто не бросился писать этому человеку, ведь лучше дать заработать учителю, чем непонятному мусориле, который таким образом снимет с учителя себе в карман. Учителя еще бывают честные, а вот менты - нет, это факт.

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Я лучше позволю заработать человеку, кот честно об этом заявляет, чем позволю обирать себя под прикрытием высоких фраз о светлом будущем детей, насмотрелась за 6 лет!
    И если я буду уверена в своей правоте и доказательствах!
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 31.03.2009 в 20:35.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Надеюсь никто не бросился писать этому человеку, ведь лучше дать заработать учителю, чем непонятному мусориле, который таким образом снимет с учителя себе в карман. Учителя еще бывают честные, а вот менты - нет, это факт.
    Брошусь сразу! Как только будет про что писать. А менты честные есть, это тоже факт!
    Последний раз редактировалось taNIKa 73; 31.03.2009 в 20:55. Причина: ссс

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от anty-killer Посмотреть сообщение
    Да, действительно! Вы абсолютно правильно заметили! Для того, чтобы привлечь чиновника(либо преподавателя) к уголовной ответственности без права занимать занимаемую им должность необходимо заявление от родителя или родителей, в котором будут указаны ФАКТЫ, а так можно лишь будет привлечь лицо за коррупционные действия к административной ответственности. Так что пишите, не бойтесь и только тогда можно будет добиться хоть какой-то правды.
    Спасибо.))) Чего мне надобно было, я уже добилась... а бороться за справедливость, в общем понимании... просто жалко отрывать время у деток, даже малую часть...
    Тишина.

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Дайте заработать мне, если на то пошло уже.
    Все предусмотрено

20. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для Линуля
    А зачем вообще давать взятки в школе? Не могу понять родителей, которые покупают детям оценки. Заставте лучше учиться и делать домашние задания. А то приучаете к безделию с детства. Хотите большего внимания к ребенку со стороны учителя-скажите доброе слово и поздравте с праздником коробкой конфет. Конечно, если ребенок ничего не учит,треплет нервы на уроках, и получает соответственно 2 бала, то выше учитель не поставит. А если любящие родители приносят 50 грн. за поднятие бала, то учитель возмет хоть на валеръянку будет для восстановления здоровья.

Ответить в теме
Страница 60 из 209 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права