Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 713 из 1764 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14241
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    в аптеке при входе надо купить или можно с собой принести...у нас был одноразовый в котором я на приемы ходила
    И смысл тогда в его одноразовости? Одноразовый-это когда одели 1 раз) ну ладно еще использование потом после родов, но до родов, а потом пойти в нем встречать появление крошки с обилием микробов...

3. Вверх #14242
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста в личку размер благодарности Шаповалу Н.В. И может кто знает стоимость одноместной палаты???? Заранее спасибо!!!!

4. Вверх #14243
    Новичок
    Девочки доброе утро! У вас есть список вещей для мамы и ребенка в роддом скиньте в личку плиз)))!

5. Вверх #14244
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от svetlana odessa Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! У вас есть список вещей для мамы и ребенка в роддом скиньте в личку плиз)))!
    Вот здесь есть много вариантов, я по ним собирала

http://forumodua.com/showthread.php?t=262911

6. Вверх #14245
    Мама года
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    И смысл тогда в его одноразовости? Одноразовый-это когда одели 1 раз) ну ладно еще использование потом после родов, но до родов, а потом пойти в нем встречать появление крошки с обилием микробов...
    А вы считаете, что ночнушка или халат, в котором десятки раз на день бегаешь в общий туалет,
    ходишь в коридорах, в процедурку и т.д. они стерильные после этого??? Или тапки после туалета, или бахилы натянутые на туфли??? Не смешите...
    Вся эта "стерильность" - чисто символическая. И нормальный ребенок с нормальным иммунитетом должен учится
    правильно контактировать с окружающим миром, в том числе и с разными микробами и бактериями.

7. Вверх #14246
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что ночнушка или халат, в котором десятки раз на день бегаешь в общий туалет,
    ходишь в коридорах, в процедурку и т.д. они стерильные после этого??? Или тапки после туалета, или бахилы натянутые на туфли??? Не смешите...
    Вся эта "стерильность" - чисто символическая. И нормальный ребенок с нормальным иммунитетом должен учится
    правильно контактировать с окружающим миром, в том числе и с разными микробами и бактериями.
    Я никого не смешу, у меня другая специальность. Просто у каждого свое мнение по поводу окружающего мира, его стерильности и т.д. Это, наверно, только в нашей стране одноразовые халаты, шприцы, бахилы и прочее используется несколько раз. Новорожденный ребенок никому ничего не должен ( это я про контакты с микробами) и Вы правы, это дело родителей, в одежде какой степени загрязненности они встретятся со своим ребенком. У меня кесарево было, соответственно грязных тапок и халатов не было, никто нигде не бегал.

8. Вверх #14247
    Мама года
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Я никого не смешу, у меня другая специальность. Просто у каждого свое мнение по поводу окружающего мира, его стерильности и т.д. Это, наверно, только в нашей стране одноразовые халаты, шприцы, бахилы и прочее используется несколько раз. Новорожденный ребенок никому ничего не должен ( это я про контакты с микробами) и Вы правы, это дело родителей, в одежде какой степени загрязненности они встретятся со своим ребенком. У меня кесарево было, соответственно грязных тапок и халатов не было, никто нигде не бегал.
    Если речь идет о стерильности во время КС, то в операционную во время операции (насколько я знаю) мужа не пустят даже если он будет супер стерильным. Речь шла о посещениях уже после рождения ребенка. Вы каждый раз покупали новый халат????

9. Вверх #14248
    Частый гость Аватар для August
    Пожалуйста, посоветуйте у кого лучше рожать ЕР с проблемами зрения (сильная миопия). В Филатова дали заключение, что, тем не менее, с сетчаткой проблем нет, могу рожать сама (это для меня была приятная неожиданность, была готова к КС). Теперь надо побыстрее определяться))

10. Вверх #14249
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, в чем сейчас мужья в 5 рд рожают?))) шлепанцы, майка шорты или спортивные штаны? Или нужно одноразовую медицинскую одежду покупать или ее выдадут и только тапки нужны?)
    Изначально речь шла об одежде мужа на родах.

11. Вверх #14250
    Посетитель
    Присоединяюсь к вопросу по поводу одежды для мужа,которая понадобиться во время родов?

12. Вверх #14251
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу по поводу одежды для мужа,которая понадобиться во время родов?
    Мой муж поверх своей одежды одел одноразовый халат + бахилы

13. Вверх #14252
    Посетитель
    рожала в конце марта с мужем! купила стерильный набор хирурга!!! маска, халат, бахилы, штаны - грн до 40 вышло! тапочки с дома можно взять!!
    ,

14. Вверх #14253
    Посетитель
    Муж в родзале был в джинсах и рубахе,сверху надел одноразовый халат и маску.В палате потом был просто в футболке,спортивных штанах и тапках домашних(ночевал)

15. Вверх #14254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanya36 Посмотреть сообщение
    Муж в родзале был в джинсах и рубахе,сверху надел одноразовый халат и маску.В палате потом был просто в футболке,спортивных штанах и тапках домашних(ночевал)
    И наверно бахилы в родзал нужны?

16. Вверх #14255
    Посетитель
    Спасибо за ответ! ))

17. Вверх #14256
    Новичок
    Девочки, подскажите в лс сколько сейчас берет за договорные Кожухарь? Спасибо заранее за ответы

18. Вверх #14257
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Екатерина2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в лс сколько сейчас берет за договорные Кожухарь? Спасибо заранее за ответы
    Ответила в репутацию)

19. Вверх #14258
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    девочки,напомните в род дом надо из документов брать обменку и паспорт или еще что то?
    [MOD] подпись удалена

20. Вверх #14259
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от АДУВАНЧИК Посмотреть сообщение
    девочки,напомните в род дом надо из документов брать обменку и паспорт или еще что то?
    Больше ничего

21. Вверх #14260
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Gauka Посмотреть сообщение
    рожала в конце марта с мужем! купила стерильный набор хирурга!!! маска, халат, бахилы, штаны - грн до 40 вышло! тапочки с дома можно взять!!
    ,
    О, вот это хороший вариант, и так дешево.) а где покупали?

Ответить в теме
Страница 713 из 1764 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права