Тема: Авария в которой пытаются обвинить невиновного, сбили пожилую женщину. Что делать?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 152
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    проезжала, когда уже стояли работники гаи.
    поняла сразу, что кто-то пропускал пешехода на переходе, а кто-то явно не держал дистанцию. словил гаву, и вот итог.
    Алена, вам удачи и справедливости!!!! Молодцы, что все сделали фото с места аварии.
    Маме сил!!! пострадавшей женщины, скорейшего выздоровления!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    Максимум активности с вашей стороны, вы должны действовать на опережение. Не полагайтесь полностью на адвоката (бывают такие "Клавиши", что могут сделать хуже, или попросту сабботируют), видео вы со следователя не вытянете, пытайтесь получить с владельцев офиса-магазина (расположите к себе, заинтересуйте), поищите еще у кого могли быть еще камеры и есть видеофиксация произошедшего ДТП. Следите за назначенными заседаниями суда, даже если они переносятся, лично являйтесь для получения повесток на последующие заседания (так как их будут переносить), внимательно подписывайте документы, желаю Удачи.
    согласна на все 100!!! все очень правильно сказано!!! особенно с документами!!!!! удачи вам ребята!!

3. Вверх #23
    User banned
    Так регистратора 2 получается нужно. Один впереди, а второй сзади?

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Цитата Сообщение от eva80 Посмотреть сообщение
    вы ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ право взять копию видео! это я вам как юрист говорю! Идите и не дайте им времени как-то замять и потерять это видео!!!!!!!
    Я так полагаю, Вы предлагаете истребовать копию видеофиксации ДТП у следователя? Скажите пожалуйста, Вы как юрист допускаете что следователь не вправе изготавливать копию вещественного доказательства, мало того не имеет на это право.
    Кроме того как часто в эти случаях бывает если видео не утрачено, то оно вдруг становится нечитаемого качества, или в суде Вам покажут, к примеру отрывок из "Глубокой глотки"...

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Только что говорила опять с мамой.
    Когда произошла вся авария мама и мой муж, который был в машине побежали к бабушке. Вызывали скорую, поднимали ее, старались помочь.

Из задней машины ни парень, ни его девушка даже не подошли, они прятали номера.
    Они также не подошли и позже.
    Моя мама не выдержала, подошла к этой девушке минут через 10(когда скорая приехала) и спросила : "Что же вы гады не подошли даже, даже не посмотрели что с этой женщиной, не подошли к машине скорой?"
    На что девочка ответила: "А что мы..это вы ее чуть не убили, мы тут ни при чем - ваши проблемы"

Все что моя мама смогла ей ответить : "Я надеюсь у тебя никогда не будет детей"

Я не понимаю как так можно. И мы до сих пор не поняли кто родители этих детей за рулем, кто сейчас пытается выставить их невиновными.
    Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 29.04.2014 в 14:09.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Так регистратора 2 получается нужно. Один впереди, а второй сзади?
    А как Вы потом докажете последовательность событий, что было раньше, удар сзади или наезд на пешехода (опережая Ваш ответ скажу что время указанное на регистраторах в расчет не принимается, к примеру - у Вас соответствует реальности время, установленное на мобильном телефоне или на телефонах у Вас в семье...)?

7. Вверх #27
    Я так полагаю, Вы предлагаете истребовать копию видеофиксации ДТП у следователя? Скажите пожалуйста, Вы как юрист допускаете что следователь не вправе изготавливать копию вещественного доказательства, мало того не имеет на это право.
    Кроме того как часто в эти случаях бывает если видео не утрачено, то оно вдруг становится нечитаемого качества, или в суде Вам покажут, к примеру отрывок из "Глубокой глотки"...
    Мы завтра попросим у этой фирмы с утра видео, вдруг они не откажут
    И нам посоветовали отправить курьера к прокурору с официальной просьбой предоставить к просмотру улику(видео), а если откажет - написать во все вышестоящии инстанции(депутаты, организации, мэрия и т дс просьбой помочь разобраться)

8. Вверх #28
    Алена Пицунова, почистите личку. я вам кое-что сброшу. может пригодится.

9. Вверх #29
    Инфантил
    1) Я думаю они уже написали на вас заявление за клевету.
    2) А повреждений сзади вашего авто нету ВООБЩЕ ?
    3) Еще раз спросите у следователя в каком направлении идёт следствие и если что-то не так идите сразу в прокуратуру.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    1) Я думаю они уже написали на вас заявление за клевету.
    2) А повреждений сзади вашего авто нету ВООБЩЕ ?
    3) Еще раз спросите у следователя в каком направлении идёт следствие и если что-то не так идите сразу в прокуратуру.
    Возможно написали, но тут вариант уже только молчать. Нам очень многие люди посоветовали сделать максимальную огласку - тогда легче будет этот вопрос решить.(этот парень ведь тоже мою маму обвинил на телеканале)

Повреждения есть, багажник стал меньше сантиметров на 20, огромная вмятина, невозможно его открыть.

Завтра спросим, идем с адвокатом т.к. сами явно делаем все не так.
    Спасибо всем вам. Очень много хороших советов приходит в личку. И контакты журналистов, и адвоката нам скинули люди на форуме или в других соцсетях.

11. Вверх #31
    User banned
    А как Вы потом докажете последовательность событий, что было раньше, удар сзади или наезд на пешехода (опережая Ваш ответ скажу что время указанное на регистраторах в расчет не принимается, к примеру - у Вас соответствует реальности время, установленное на мобильном телефоне или на телефонах у Вас в семье...)?
    Звук и резкий рывок вперёд от удара сзади будет заметен ведь на видео с переднего регистратора?

12. Вверх #32
    User banned
    не забывайте плотно поработать с бабушкой больной. Они будут там наверняка. Вообще удивляюсь этому быдлячему менталитету. Ну раз есть у тебя бабки, ну так не опускай своё достоинство, ответь как мужик, дай бабушке денег, отмаж сына уже. Но брать и идти на такую подляну и делать людей невиновными. Не понимаю, мы что в скот превращаемся. Страна папуасия_.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    не забывайте плотно поработать с бабушкой больной. Они будут там наверняка. Вообще удивляюсь этому быдлячему менталитету. Ну раз есть у тебя бабки, ну так не опускай своё достоинство, ответь как мужик , дай бабушке денег, отмаж сына уже. Но брать и идти на такую подляну и делать людей невиновными. Не понимаю, мы что в скот превращаемся. Страна папуасия_.
    Они себя считают аристократией, а остальные люди это как рабы или чернь. А аристократы перед такими не отвечают.

14. Вверх #34
    Девушка сидевшая на пассажирском сидении(анна савчук) удалила свою страницу в контакте.
    Если кто-нибудь знает что-то про этих ребят или если вдруг найдется кто-то с видеорегистратором проезжавший в это время по той улице(Около 15.30 на Сегедской 17) - напишите мне в личку

15. Вверх #35
    User banned
    Фейс его запомнили! Увидим где то, обязательно пожурим. По фейсу.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Eugen1
    А как так получилось, что они твоей маме в зад въехала? Он резко тормози и или они быстро ехала?
    В вашей машине был видео регистратор?
    Вы бабушке помогаете? Если да то собирайте чеки.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Никого не оправдываю, но чтобы таких ситуаций не происходило, снимая ногу с газа нужно всегда ставить ее на тормоз и быть готовым в любой момент экстренно тормозить. А так получается что сыграли в бильярд. И такой бильярд бывает гораздо трагичнее, т.к. авто от удара может уйти и на встречку с камазом и на остановку с людьми.

18. Вверх #38
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Повреждения есть, багажник стал меньше сантиметров на 20, огромная вмятина, невозможно его открыть.
    Мне кажется что больше ничего и не надо. Любой судья подпишет себе приговор обвинив вашу маму в этом деле. "Стала пропустить бабушку на пешеходном и тут в меня сзади влетели молодые люди, вот видите удар на автомобиле какой." Всё, против этого нечем крыть! Если мальчонка скажет что резко остановилась и начала пропускать, то там есть знак, переход и безопасную дистанцию никто не отменял. Тут просто невозможно засудить вашу маму. Сходите еще ради интереса к гайцам которые приезжали на ДТП, они должны быть только на вашей стороне, как мысленно, так и документально.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Eugen1 Посмотреть сообщение
    А как так получилось, что они твоей маме в зад въехала? Он резко тормози и или они быстро ехала?
    В вашей машине был видео регистратор?
    Вы бабушке помогаете? Если да то собирайте чеки.
    Мама уже практически стояла в этот момент, докатывалась. Он так сильно в въехал сзади что машину вынесло на много метров вперед, я позже скину фото.
    Мой муж сидел в машине тоже - от удара слетели очки, выбило все из рук.

Видеорегистратора не было, но есть видео с уличной камеры. Оно у следователя и нам его пока не дали посмотреть.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Мне кажется что больше ничего и не надо. Любой судья подпишет себе приговор обвинив вашу маму в этом деле. "Стала пропустить бабушку на пешеходном и тут в меня сзади влетели молодые люди, вот видите удар на автомобиле какой." Всё, против этого нечем крыть! Если мальчонка скажет что резко остановилась и начала пропускать, то там есть знак, переход и безопасную дистанцию никто не отменял. Тут просто невозможно засудить вашу маму. Сходите еще ради интереса к гайцам которые приезжали на ДТП, они должны быть только на вашей стороне, как мысленно, так и документально.
    посностью согласен.Разве что он волшебник
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права