|
Есть ещё один не маловажный момент: демонстрация "пехоте" из восточных вооружённых формирований, что заграница (РФ) им поможет. Но ИМХО никто никому военной силой не поможет. Рано или поздно на востоке это поймут и массовый энтузиазм пойдёт на спад, что явно не входит в планы РФ.
вы критикуете всех...глупцы те кто выходят на улицу из-за чьих-то мутных интересов...а что нам остается делать?происходит что-то в высшей степени отвратное...как адекватно реагировать на ситуацию которую навязали и к которой не готов ...если на вас нападет гопник вы уже не будете в роли хладнокровного свидетеля,не так ли?
И почему как что, сразу же общечеловеческие ценности?
почему вместо этой абстракции , которой любят спекулировать политики, не взять все таки за основу - это классические формы человеческой культуры.
я в том числе и об этом
О содержании изучения «Науки Логики» Г. В. Ф. Гегеля коммунистами
http://propaganda-journal.net/8491.html
поэтому и спрашиваю, как долго еще "органическая интеллигенция" господсвующего класса Weiss, будет игнорировать Науку логики (алгебру революции) и доверятся самым никчемным позитивистам (математике (вернее даже бухгалтерам)) контрреволюции) ??
Инна, я ухожу, в диалог вступать не буду. Сообщения перечитывать тоже не буду. Читайте, если оно Вам надо. Суть, если не понятно, была не в том, чтобы пристыдить. Как альтернативу предлагаю вкинуть строки А.С. Пушкина про пыльную Одессу, чтобы переключить форум на доказывание, что Пушкин - дурак, а мы - не засранцы. Чем не насущная тема...
почему только люди типа коломойского? каждый уважающий себя капиталист или союз капиталистов может себе позволить иметь в своем арсенале аппарат насилия и принуждения наемных работников к труду: Путин - росийскую армию, ЕС - НАТО, Коломойский - правый сектор и свои охранные агентсва (они еще лет 7 назад были на уровне нацгвардии Укрианы) и .т.д.
Выдергиваем оттуда ключевые фразы
На його думку, українські солдати та офіцери стали заручниками ігор влади.
Також керівник групи «Інформаційний опір» повідомив, що у «Слов’янську коїться якесь божевільне шоу».
--
Добавляем заявления Гриценко и батькивщинца Забзалюка
И. о. президента Украины Александр Турчинов должен был подать в отставку еще после того, как "сдали Крым". Об этом в понедельник, 28 апреля, на пресс-конференции в Донецке заявил народный депутат Украины, кандидат в президенты Анатолий Гриценко, сообщают "Новости Донбасса".
"Не Путин взял Крым, а власть сама сдала. Нынешний главнокомандующий Турчинов должен был подать в отставку еще когда сдал Крым, так как не обеспечил безопасность на границе государства", - сказал Гриценко.
Депутат от Батькивщины Роман Забзалюк в интервью Радио-эра фм, обвинил новые власти и лично Турчинова в преднамеренной сдаче Крыма России .
По его словам, это предательство санкционированно послом США Джеффри Пайетом и вице-президентом Джо Байденом.Целью ,по мнению депутата,
,является утверждение России перед мировым сообществом в роли агрессора,изоляция России и как следствие,сворачивание торгово-экономических и партнерских связей,а также устранение энергетической зависимости Европы от России.
--
Внимательно читаем сегодняшний расклад от одного известного человека
http://chipstone.livejournal.com/1205688.html
Возьмем для начала самый животрепещущий вопрос: «смогут ли США через посредство киевской хунты заставить Россию ввести войска на Украину?»
-----------
Ну и задаем себе вопрос -- В какие такие игры играется власть и в чем состоит суть заказа ,который исполняет власть для "хозяина"?
Все правильно и верно подмечено. НО, вы наблюдаете со стороны. Где вы сейчас ведь не дома, хотя я не знаю где ваш дом. А мы живем здесь, у нас маленькие дети и каждые выходные, а теперь и праздники ждем вторжение "братского" народа. Не произошло, можно выдохнуть, но нет, толпы неадекватов наводнили улицы они размахивают флагами соседнего и далеко не дружественного государства и топчут флаг моей страны. И кем можно стать после этого? Конечно неврастеником! И если честно меня задолбали философствования людей, которые "мнят себя стратегом, видя бой со стороны". Поэтому я и спрашиваю с кем вы? Легко сказать дураки вы все. А вы попробуйте почувствовать себя заложником ситуации, кем мы все сейчас являемся.
Социальные закладки