|
занимаюсь в Тренажерном зале "Спарта", мне нравится)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Тренажерный зал очень нравится! Оборудован очень достойно. Потому собственно и выбрала его,т.к. в последнее время больше уделяется внимания антуражу, чем самому оборудованию. Хотя все для комфортной тренировки там тоже есть. Правда улыбают "раздевалки с душевой" и "раздевалки без душевой" (после зала не принять душ?!). По поводу тренера сказать особо ничего не могу - сама там без году неделя. Знаю только что вводный инструктаж проводил тренер Александр. Очень внимательный!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
В "Бульдог" ходить лучше после пяти, есть тренер и хороший инструктор. Не знаю как раньше, но с дисциплинкой сейчас по-строже.
Мне очень нравится спортзал в Олимпийце, там и беговая дорожка рядом, и в самом спортзале все самое необходимое есть для здоровья, и цена прекрасная -140 грн в месяц,мало людей (простор для действий), работают с 7ми утра ребята и до 10 вечера, уже два месяца хочу туда добраться, никак не получается пока(((
По словам "начальства" (сегодня удалось попасть в это здание) новый фитнесс центр на Поселке Котовского (Г.Сталинграда 30) откроется в апреле. Полная аналогия (если судить по прайс листу) с Семьей (кажеться клуб называется "Стрекоза"). Покупаешь клубную карту на n-е кол-во месяцев и ходишь в любое время.
Самое интересное (меня это очень расмешило): в кабинете "начальства" стоит много-много табличек - "Мы не Зебра" )))))))
Конкретно поговорить "что" и "как" не удалось, т.к. девочек, занимающихся непосредственно консультациями уже не было. Попросили приходить с 10 до 19 ....
кароче у меня осталось только два выбора видимо...
первый - бульдог (близко, но чтото впечатления остались не очень)
второй - ирон мэн (далеко, впечатления получше)
незнаю что выбрать?? третьего не дано!![]()
просто там есть (точнее будет) огромный тренажерный залНовье полное
![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 01.04.2009 в 13:48.
посоветуйте плыз хороший тренажорный зал на Черемушках или Таирова,с талковыми тренерами
а в шторме сколько?
ну в шторм это ж сеть Высшая Лига.. там честно не помню..что-то около 3000 за 3 месЯца.. но там не только зал в абонемент входит
[QUOTE=berda;4761364]Вчера заходила в "Фитнес-2000" - там только аэробика. Тренажерного зала нет. Да и работают они не круглосуточно.[/QU
конечно пока есть только аэробика они не будут работать круглосуточно,вот когда появится тренажерный зал-это он круглосуточно может работать
в районе политеха есть дешевый зал ? самый обычный зал..хоть подвальчик)
Социальные закладки