Тема: Лицом к лицу лица не увидать

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, я бы даже сказала так: если тебя что-то начинает раздражать\не устраивать, то начни с себя) У меня это срабатывало на все 100% раз 5 за семейную жизнь).
    с себя начинать - это правильно, но тяжело, поэтому и говорится - что совместные отношения, семья, брак, быт - это тяжелый труд... Вот если ты потрудился, а отдачи - никакой, тогда и можно принимать кардинальные меры.. а как выше писалось - пожить отдельно, как первичное решение проверки отношения, что бы понять нужен или нет... если бы мне такое предложили - я бы в один момент ушла бы ))) пожить отдельно)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #42
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
    Понравится - вряд ли. Но такие жестокие эксперименты над другим человеком из-за своих придурей - слишком
    Вот-вот

Мне вообще так нравится это раскладывание отношений "по полочкам". Хочешь влюбиться - "ролевые игры", хочешь еще большего экстрима - "пожить отдельно". Бредок.
    Причем очевидно, что цель здесь одна - сделать хорошую мину при плохой игре. Во что бы то ни страло не сойти с "идеального" пути - "прожить всю жизнь вместе и умереть в один день". И рыбку съесть, и на лошадке покататься.
    Если ценна влюбленность, то наберись смелости и разойдись - и влюбись, не пытайся изобразить подобие влюбленности из отношений, которые уже давно в другой фазе. Или живи себе в гармонии, а не нуди подругам, что "хочется влюбиться". Хочется - влюбись.
    The client is always wrong

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    с себя начинать - это правильно, но тяжело, поэтому и говорится - что совместные отношения, семья, брак, быт - это тяжелый труд... Вот если ты потрудился, а отдачи - никакой, тогда и можно принимать кардинальные меры.. а как выше писалось - пожить отдельно, как первичное решение проверки отношения, что бы понять нужен или нет... если бы мне такое предложили - я бы в один момент ушла бы ))) пожить отдельно)))
    Лю, это совершенно не тяжело, (если изначально твой выбор верный). Это реально - НЕ ТРУД). Это твой выбор.Сложен не процесс, а понимание ситуации и принятие решения.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вот-вот

Мне вообще так нравится это раскладывание отношений "по полочкам". Хочешь влюбиться - "ролевые игры", хочешь еще большего экстрима - "пожить отдельно". Бредок.
    Причем очевидно, что цель здесь одна - сделать хорошую мину при плохой игре. Во что бы то ни страло не сойти с "идеального" пути - "прожить всю жизнь вместе и умереть в один день". И рыбку съесть, и на лошадке покататься.
    Если ценна влюбленность, то наберись смелости и разойдись - и влюбись, не пытайся изобразить подобие влюбленности из отношений, которые уже давно в другой фазе. Или живи себе в гармонии, а не нуди подругам, что "хочется влюбиться". Хочется - влюбись.
    Бредок, товарищ модератор), это говорить, что лучше для других) Говори, что лучше для тебя)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Бредок, товарищ модератор), это говорить, что лучше для других) Говори, что лучше для тебя)
    Это все - лучше для меня. Или надо "имхить" после каждой запятой?

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Подругам вообще нельзя ничего такого рассказывать. Непременно сделают вывод, что у тебя всё плохо, муж надоел... Ещё и доложат в извращённой форме
    Так что мечтать лучше молча. Ну, или "восстановить" прошлое с помощью совместных воспоминаний, просмотров фото, видео и т.п.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #47
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
    Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала,
    Выделенное жирным - корень всех проблем в данном случае
    Что мешало Елене не ворчать, не доставать мужа работой по дому?
    Она тоже работала так же интенсивно, как и он? Тогда почему они не заказали пиццу на ужин? А если не работала - почему требовала работы по дому от "добытчика мамонтов"?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Может просто не все "добытчики мамонтов" крупнее сусликов домой что приносят?...

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Может просто не все "добытчики мамонтов" крупнее сусликов домой что приносят?...
    так это не "добытчики мамонтов", а "добытчики сусликов". Зачем жить с ними, если тебе нужны мамонты?
    Может сама не уверена в том, что достойна мамонтов? С этого надо начинать

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для numb.1
    Когда люди долго живут вместе, они перестают друг друга видеть. Это грустно, но это закон жизни.
    Грустно когда терять нечего, а так нормально.

11. Вверх #51
    Так мамонтов на всех не хватит по любому ))) и как быть тем, кто женился до того, как охотник вышел на тропу? планировалась охота на мамонтов, а оказалось, в том регионе они вымерли, давно )) А любоф... что ж теперь, бросать охотника на сусликов и пол жизни гоняться за призрачным охотником на вымерших мамонтов?
    как у вас все просто - бросай, меняй, сама такая, не достойна...

12. Вверх #52
    Так мамонтов на всех не хватит по любому ))) и как быть тем, кто женился до того, как охотник вышел на тропу? планировалась охота на мамонтов, а оказалось, в том регионе они вымерли, давно )) А любоф... что ж теперь, бросать охотника на сусликов и пол жизни гоняться за призрачным охотником на вымерших мамонтов?
    как у вас все просто - бросай, меняй, сама такая, не достойна...
    "Охотники на сусликов" редко становятся "охотниками на мамонтов". Если женились ДО, то наступил же момент, когда стало ясно - добытчик приносит только сусликов. Зачем дальше раздражаться и пытаться перековать его? Времени в жизни много?

13. Вверх #53
    User banned
    "Охотники на сусликов" редко становятся "охотниками на мамонтов". Если женились ДО, то наступил же момент, когда стало ясно - добытчик приносит только сусликов.
    Чтобы быть замужем за генералом, нужно выйти замуж за капитана.

Генералами не становятся мгновенно. И чтобы понять, что это вечный капитан нужно таки время.

14. Вверх #54
    А как знать, что только сусликов, ведь всегда есть надежда, что следующим будет мамонт ) это же охота, а она как известно, пуще неволи )))

15. Вверх #55
    А как знать, что только сусликов, ведь всегда есть надежда, что следующим будет мамонт ) это же охота, а она как известно, пуще неволи )))
    Ну так это твой риск. Хочешь - рискуй)) Зачем пилить добытчика и раздражать его и себя?

16. Вверх #56
    А я не пилю )))))))))))) я жду... просто интересно, как у мужчин все просто - не нравится - на воздух! и ниче не поделаш... так же и у нас - не нравится - бум пытаться изменить! вот и фсе... у каждого своя задача, вам лишь бы ниче не делать, нам - как бы вас заставиь делать больше чем что-то

17. Вверх #57
    А я не пилю )))))))))))) я жду... просто интересно, как у мужчин все просто - не нравится - на воздух! и ниче не поделаш... так же и у нас - не нравится - бум пытаться изменить! вот и фсе... у каждого своя задача, вам лишь бы ниче не делать, нам - как бы вас заставиь делать больше чем что-то
    а должно быть сложно?)) если человеку неинтересно ловить мамонтов, то что теперь делать?

18. Вверх #58
    сдается мне, мы отошли от темы )) тутошний корень зла не в мамонте, а в банальной привычке... а она и при мамонте запроста портит всю картину... и как и в данной истории топикстартера виноваты оба два, практически всегда. И зачастую виноваты из-за принципа - хочет и молчит... не научены мы говорить, говорить друг с другом, с любимыми...нам кажется что все должны, должны сами знать, сами понимать, мы забываем, что телепатией не обладаем, и предпочитаем общаться на уровне мысли.
    Он - пришел и сразу в телевизор, газету, компьютер... а она ждала возможно, соскучилась может даже... и нет ему сказать, она сразу дуться... думаю у большинства так... а может он бы с радостью отвлекся бы от телевизора, если бы знал, что ей нужно его внимание.. а может и нет... но это уже другое )

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Выделенное жирным - корень всех проблем в данном случае
    Что мешало Елене не ворчать, не доставать мужа работой по дому?
    Она тоже работала так же интенсивно, как и он? Тогда почему они не заказали пиццу на ужин? А если не работала - почему требовала работы по дому от "добытчика мамонтов"?
    что мешало не ворчать? очень просто? невнимание мужа!!! она хотела просто пивлечь к себе внимание, потому что на ее красоту он не обращает уже внимание, приелось, лучше телик и газеты, а она думает: раз не смотрит, ну его.........
    Мужу и жене надо друг к другу относиться с большим уважением, трепетом , к жене-как к Богине, к мужу- как к Богу.......всегда
    остальное-игра в одни ворота, которая не может быть вечно и не принесет счастья!!!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    сдается мне, мы отошли от темы )) тутошний корень зла не в мамонте, а в банальной привычке... а она и при мамонте запроста портит всю картину... и как и в данной истории топикстартера виноваты оба два, практически всегда. И зачастую виноваты из-за принципа - хочет и молчит... не научены мы говорить, говорить друг с другом, с любимыми...нам кажется что все должны, должны сами знать, сами понимать, мы забываем, что телепатией не обладаем, и предпочитаем общаться на уровне мысли.
    Он - пришел и сразу в телевизор, газету, компьютер... а она ждала возможно, соскучилась может даже... и нет ему сказать, она сразу дуться... думаю у большинства так... а может он бы с радостью отвлекся бы от телевизора, если бы знал, что ей нужно его внимание.. а может и нет... но это уже другое )
    все очень сложно! иногда прямо говоришь, что хочешь внимания и просишь его уделить, а тебе отвечают, что мы ж и так все время вместе, завтра вот посмотрим кино....все завтра и завтра......
    а ты готовишь ужин(уже не королевский) в халате и, подав на стол, уходишь в комнату, чтобы не видеть, как он ест, смотрит телек и даже не смотрит на тебя!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права