я так понимаю 1 - х классов там нет?! с какого класса примимают детей?
|
я так понимаю 1 - х классов там нет?! с какого класса примимают детей?
Подскажите,пожалуйста, во сколько начинаются занятия и заканчиваются?
Начинаются, с 8.30, заканчиваются смотря сколько пар, либо в 13.30, либо в 15.05
Подскажите, пожалуйста, на каком языке преподавание???? и если русские классы????
Одесский юридический лицей проводит набор в 8, 9, 10 классы. Обучение на украинском языке. Прием заявлений до 08,08,2014.
Первый вступительный экзамен 11,08,2014 в 9,00. Подача заявлений по адресу г. Одесса, ул. Екатерининская 64. тел.: 7226049.
---------- Сообщение добавлено 06.08.2014 в 09:30 ----------
Я закончила этот лицей в 2007г. до сих пор не жалею,что там училась...
Я закончила этот лицей в 2001 году - осталась очень довольна! Спасибо!
И я его закончила в 2001 ))) остались о лицее только хорошие воспоминания
как Вам в лицее? как уровень английского?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы перевестись в лицей между семестрами, не дожидаясь нового учебного года?
Последний раз редактировалось Маруся_30; 18.12.2014 в 15:15.
когда в этом году день открытых дверей, подскажите кто знает.
Не знаю, но может на оф.сайте напишут? http://yurlicey.ucoz.net/
Или позвоните секретарю и узнайте 7226049
Добрый день, форумчане.
У кого есть информация по введению изучения болгарского языка в лицее? Делитесь!
Что это и зачем?
В газете пишут, что в рамках евроинтеграции и по желанию лицеистов и их родителей... Что-то не припомню что бы меня или сына спрашивали об этом желании.
Показать скрытый текст
Черговий випуск газети "Феміда"
Последний раз редактировалось Гимера; 07.09.2015 в 09:41.
Мамы лицеистов, ни у кого, случайно, жилетка зеленая не завалялась? Может сын вырос или лицей окончил и Вам некуда ее девать? Предлагайте, куплю! Очень нужна! На рост 175см
Сын оставил свою в кабинете рус.языка, а на следующий день ее уже и след простыл.
Просьба к модераторам не удалять пост, т.к. в теме "куплю" никто не отзывается
Домашнє завдання на час карантину http://www.prvo.od.ua/school/licur/news/Domashne-zavdannya-na-chas-karantinu-31
Социальные закладки