Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 293 из 3779 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 75566
  1. Вверх #5841
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ты такой интересный, люди за это деньги заплатили,а ты тут выложите,выложите)))))
    При чем тут деньги?
    Это все равно что выложить схему лечения, которая может не подойти.
    Индивидуальная диета, она и есть индивидуальная. Одному подойдет, другому нет. Тому, кому не подойдет, будет потом хаить эту самую Марину на всех углах, что собственно некоторые и делают.
    П.С. Для справки Марину не знаю, с диетологами не общалась.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #5842
    Новичок Аватар для Podarochek
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    хоть кто то, а вы сколько на ней сидели? и сколько сбросили?
    мне на 2 месяца расписано было. Я оздаравливалась, сбросила 3 кг но я не склонна к полноте) а вот 2 мои близкие подруги с 87ми сбросили до 49-50 кг это факт за полгода! Поэтому я к ней и обратилась

3. Вверх #5843
    Частый гость Аватар для Mary_J
    возможно, проблема не заплатить 350у.е диетологу,а придерживаться такому питанию. Когда есть цель и сила воли, то можно соблюдать диету по группы крови все получится. Не обязательно платить диетологу.

4. Вверх #5844
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    возможно, проблема не заплатить 350у.е диетологу,а придерживаться такому питанию. Когда есть цель и сила воли, то можно соблюдать диету по группы крови все получится. Не обязательно платить диетологу.
    ну это ведь ни диета по группе крови

5. Вверх #5845
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Podarochek Посмотреть сообщение
    я могу выложить 1 день диеты, я его руками только что перепечатала( это было трудно( могла бы и весь лист сюда но там мои данные, а скопировать таблицу ббез данных не получается( завтрак. каша манная круппы 2ст ложки, варить на воде, добавить о,5 чайной ложки сливочного масла.300 гр печеных яблок. обед. овощной суп (любые овощи кроме белокачанной капусты, фасоли) заправленный 1 чайной ложкой сметаны 20%. Котлеты рыбные поровые 200гр нельмы, форели,зубатки пятнистой, окуня морского,сома, щуки,судака , трески или сазана, 0,5 яйца и ломтик хлеба. Ужин . Пудинг из овощей 200гр цветной капусты, 100гр свеклы, 200гр кабачков, 1 морковь, 1 чайная ложка манной крупы, 1 ст ложка растительного масла
    эээээ, офигенно заумная диета минимум жиров, такое вы и сами могли себе составить, используя таблицу той же кремлевки, эта диета построена на аналогичном принципе

попробуйте добавить себе ещё хоть какой-то физ нагрузки, и дело пойдет намного быстрее

6. Вверх #5846
    девочки, милые! Поспрашивайте вокруг себя в реальной жизни о Марине, я прежде чем к ней попасть пару лет точно слышала о ней от разных людей. Вот и делайте выводы по той информации из реальной жизни! а то поделилась с вами хорошими результатами, а мне тут в ответ куча негатива)

7. Вверх #5847
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    эээээ, офигенно заумная диета минимум жиров, такое вы и сами могли себе составить, используя таблицу той же кремлевки, эта диета построена на аналогичном принципе

попробуйте добавить себе ещё хоть какой-то физ нагрузки, и дело пойдет намного быстрее
    делайте, Вы же умные и все знаете удачи

8. Вверх #5848
    Частый гость Аватар для Mary_J
    ну это ведь ни диета по группе крови
    я имела ввиду, что можно любое полезное питание для себя выбрать. вообще не вижу смысла в диетологах. п.с. мое личное мнение, а выбирать каждому как питаться и худеть

9. Вверх #5849
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    я имела ввиду, что можно любое полезное питание для себя выбрать. вообще не вижу смысла в диетологах. п.с. мое личное мнение, а выбирать каждому как питаться и худеть
    как по мне диетолог, эта типа бухгалтера и экономиста, все по чуть знают экономику,но все подводные камни знает только человек с образованием. Точно так же и диеты....

Кстати,а у Марины какое образование?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #5850
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    не понимаю почему вы так наехали на Podarochek. Она лишь высказала свою мнение о том, что ей помог диетолог.
    Каждый решает для себя - какой кому способ подходит, она решила обратится к диетологу , кто-то сам определяет себе диету, кто-то без диет занимается только физ нагрузками - и тоже худеет, некоторые совмещают диету с физ нагрузками ---получают двойной результат.
    Всё зависит только от вас - тут каждый делится своими советами, ну а принимать решение - только Вам!!!!

11. Вверх #5851
    Рофлік невмирущій

девочки, милые! Поспрашивайте вокруг себя в реальной жизни о Марине, я прежде чем к ней попасть пару лет точно слышала о ней от разных людей. Вот и делайте выводы по той информации из реальной жизни! а то поделилась с вами хорошими результатами, а мне тут в ответ куча негатива)
    Марина известна очень давно. И, как во всем - сколько людей, столько и мнений. Я видела и хорошие результаты ее диет и так, чтоб мягко сказать, - не очень.
    Каждый сам себе выбирает способ борьбы с сантиметро-килограммами.
    Одни выбирают диету, другие худеют по принципу " меньше мучного - больше ночного" ( тоже вариант), третьи идут к диетологу.
    Не может быть единой схемы для всех.

12. Вверх #5852
    ФотоГений
    Podarochek, спасибо, что рассказали о дне диеты! Но я не понимаю зачем было отдавать минимум 350 у.е., если вам не нужно было сбросить большое кол-во веса, а оздоровиться! И само собой понятно,что если убрать жирное-жареное-мучное-сладкое вы бы и так эти 3 кг скинули и оздоровились! Это мое мнение, пожалуйста не обижайтесь

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Podarochek, спасибо, что рассказали о дне диеты! Но я не понимаю зачем было отдавать минимум 350 у.е., если вам не нужно было сбросить большое кол-во веса, а оздоровиться! И само собой понятно,что если убрать жирное-жареное-мучное-сладкое вы бы и так эти 3 кг скинули и оздоровились! Это мое мнение, пожалуйста не обижайтесь
    потому что многие проблемы со здоровьем разрешились, те которые не могли специалисты врачи разрешить года 4 точно

14. Вверх #5854
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Podarochek спасибо за один день диеты. Хоть буду представление иметь…а то только и слышно ах Марина, ах Марина….а что именно она предлагает – молчат.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #5855
    Новичок
    А я видела на этой ветке целую неделю диеты выложили по Марине, а у меня по М. рыба другого вида, самое интересное , что у меня есть даже завтрак с гренками с красной икрой, а также иногда раки! А у знакомой даже бокал красного сухого вина, а Вы говорите , что всё так просто.У Марины очередь на год вперёд, она выстраивает химический процес в организме , который и ведёт к оздоровлению.Худеть , когда тебе 20-25 лет - очень легко, а когда 40, 50, 60, - трудно, и я не думаю , что всё что рассказано здесь про М. - реклама, она так точно в ней не нуждается, к ней приезжают и из других городов, здесь все делятся своим опытом.

16. Вверх #5856
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Подскажите вы уже звонили в эту клинику??? Сдавали анализ???? Или пока нет, мне тоже интересно тоже хочу сдать.
    Да, звонила, это анализ на 100 продуктов, (или групп, не знаю), каждый продукт - 28 грн., итого - 2800. мне дорго)))) муж не разрешит)))))

17. Вверх #5857
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    девочки, посмотрите мою тему https://forumodua.com/showthread.php?t=147906
    я сама похудела больше, чем на 20 кг
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #5858
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Да, звонила, это анализ на 100 продуктов, (или групп, не знаю), каждый продукт - 28 грн., итого - 2800. мне дорго)))) муж не разрешит)))))
    Если Марина берет 350 у.е. (как тут писали, я так поняла вместе с анализом) что-то не сходится или она направляет на анализ на меньшее количество продуктов или цены у нее уже выше.

19. Вверх #5859
    Не покидает форум
    Девочки, скиньтесь мне по 350 у.е., я помогу вам похудеть до нужного результата, конечно если вы симпатичны и вам 20-25 лет))

А уж оздоровитесь как ммм

20. Вверх #5860
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Если Марина берет 350 у.е. (как тут писали, я так поняла вместе с анализом) что-то не сходится или она направляет на анализ на меньшее количество продуктов или цены у нее уже выше.
    почему, по курсу 8 как раз выходит 350 долларов

Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньтесь мне по 350 у.е., я помогу вам похудеть до нужного результата, конечно если вы симпатичны и вам 20-25 лет))

А уж оздоровитесь как ммм
    беспонт, на презиках разоришься

Ответить в теме
Страница 293 из 3779 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права