Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3476 из 5739 ПерваяПервая ... 2476 2976 3376 3426 3466 3474 3475 3476 3477 3478 3486 3526 3576 3976 4476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,501 по 69,520 из 114771
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #69501
    Заядлый гость
    Снежная тюрьма (В белом плену) - хорош фильм
    Последняя любовь мистера Моргана - тоже хороший

3. Вверх #69502
    Постоялец форума Аватар для For example
    Престижсложный фильм,даже своеобразная головоломка, но "престиж" этого фильма в финальных сценах-просто удивил, "вот замутили сюжет"
    игра актёров потрясающая!
    10/10
    Любовь придает жизни смысл

4. Вверх #69503
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Идентификация борна- посмотрел вчера, фильм отличный. 12/10
    Toyota Corolla

5. Вверх #69504
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Советник 2013 г

Хоть и не получилось у меня полностью сложить пазл и остались вопросы, но просмотру это как-то не мешало, да и общая картина все же вырисовывается и посыл понятен..
    Стильно, броско, с парой-тройкой крышесносящих сцен. А сколько мелких, казалось бы, незначительных деталей и атрибутов ( будь то макияж и маникюр героини Диаз или же жуткая цыганщина в гардеробе героя Бардема и его прическа "взрыв на макаронной фабрике) добавили прелести и 2 часа 17 минут пролетели, как одно мгновение.
    Про мужской актерский состав, задействованный в ленте, можно не упоминать - он шикарен..тройной удар..( Фассбендер, Бардем, Питт)

Фееричное зрелище! Мне очень понравилось.
    Наконец -то дошла , и согласна с твоим отзывом, мне фильм тоже понравился, хотя отрицательных отзывов очень много, да фильм медленный, затянутый, в нем нет экшена, но чем то таким цепляет, хоть и многие диалоги вообще мало понятно о чем, многое додумываешь просто сам, но оторваться таки невозможно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #69505
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Зато смотрела фильм, о котором много писали в Европе, и очень боялись критики, но т.к. просмотр состоялся вечером и совершенно спонтанно, по какому-то местному каналу, я могу сказать, что очень приятная и милая драма об одной из сторон жизни принцесы Дианы, особенно хорош для женской аудитории. 9+/10

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Наконец -то дошла , и согласна с твоим отзывом, мне фильм тоже понравился, хотя отрицательных отзывов очень много, да фильм медленный, затянутый, в нем нет экшена, но чем то таким цепляет, хоть и многие диалоги вообще мало понятно о чем, многое додумываешь просто сам, но оторваться таки невозможно.
    ИМХО: А меня не зацепило и вообще не понравилась игра женского состава (хотя в других фильмах, актрисы вполне прилично играют), а вот мужчины играли -прилично, но фильм- ни о чем) на мой взгляд многовато там философии)

7. Вверх #69506
    На днях посмотрела 2 классных инд фильма. "Девдас", где снялись король и королева Болливуда - Ашвария Рай и Шарук Кхан.
    И инд вариант "П.С. Я люблю тебя" - "Наступит завтра или нет".

8. Вверх #69507
    Посетитель Аватар для syama08
    "Все включено 2" фигня, вечер был скучным, не смотря на то что там есть мой любимый Добронравов. Не смешно, глупые шутки 0/10

9. Вверх #69508
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Лекарь:Ученик Авиценны"2013
    Англия,11 век.осиротевший мальчик Роб, чья мать умерла из кишечной болезни. Когда он вырос,увлекся медециной и однажды ему рссказали про великого врача,который живет в Персии.он пересек много стран и пустыню и там встретил девушку в которую влюбился.он стал учеником Авиценны,а та девушка вышла замуж.он пережили чуму и стал лучшим другом шаха и учеником своего учителя.
    фильи интресный очень и очень длинный,аж 2 часа 30 мин.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

10. Вверх #69509
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Волк с Уолл Стрит.Просто шикарный фильм как по мне.Игра актеров,музыка все на высоте.10/10.

11. Вверх #69510
    Заядлый гость
    Мастер тай-цзи - ёу, матрица форева! ))

12. Вверх #69511
    Электроник

На удивление классный фильм с необычным сюжетом) Ковальский рекомендует)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #69512
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Паранойя"2013
    Адам Кэссиди — типичный «белый воротничок», пытающийся преуспеть на должности молодого специалиста в крупной телекоммуникационной корпорации. После одной весьма дорогостоящей ошибки он сталкивается лицом к лицу с безжалостным президентом компании, который соглашается не увольнять провинившегося при одном условии: Адам должен шпионить за старым наставником своего босса…

фильм не скучный,полно интриг и примеров того люди пользуются друг другом.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

14. Вверх #69513
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Загадочный пассажир/Pociag (1959)

Где-то наткнулась на сравнение этого фильма с хичкоковскими - потому и взялась за просмотр) Хичкока я в нем не обнаружила - на мой взгляд, фильм оказался более близок к нуару, чем к триллеру, что, в общем-то, никак его не портит.
    Кино небогато событиями, но чисто визуально получила от него максимум удовольствия.
    Merry Сrisis!

15. Вверх #69514
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    День труда, 2013

Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.

Фильм понравился, глубокое кино, наталкивает на разные размышления. Кейт Уинслет очень убедительно играет, люблю ее. И выглядит распрекрасно.

16. Вверх #69515
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Идентификация / Identity (2003) 6/10
    В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Рэй Лиотта, Джон Хоукс, Альфред Молина,
    Действие фильма происходит в ограниченном пространстве, ведь ночной ливень, наглухо отрезавший мотель от остального мира, почти ничем не отличается от лифта или комнаты.

Люди гибнут один за другим, вроде как напряжение нарастает, и вот к почти к концу фильма раз — и как-то становится неважным, кто убийца. Вообще неважным.
    В целом, если уж захотелось глянуть , отговаривать не буду, но и советовать не решусь.

17. Вверх #69516
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    День труда, 2013

Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.

Фильм понравился, глубокое кино, наталкивает на разные размышления. Кейт Уинслет очень убедительно играет, люблю ее. И выглядит распрекрасно.
    хоть и не люблю драмы, но эту посмотрел...и не жалею
    MOD

18. Вверх #69517
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    для тех кто любит милые и местами смешные сказки про любовь, советую На крючке!
    я хоть и не любитель этого жанра, но мне понравилось)

Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны. Дабы отомстить несостоявшемуся жениху, Рита решает влюбить в себя этого самого Власова. Есть только одна «небольшая» проблема: никто не знает, как выглядит загадочный Власов; известно только, что он увлекается дайвингом, и проводит время инкогнито в Таиланде. В поисках Власова Рите помогает журналист Костя, — вместе с ним она и отправляется на далекий остров Тао…
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

19. Вверх #69518
    Частый гость
    "физрук" сериальчик с Нагиевым в главной роли - супер легкий юморной.

20. Вверх #69519
    Постоялец форума Аватар для di72
    Под маской жиголо. Фильм Джона Туртурро. В главных ролях режисер и Вуди Аллен. Великолепное кино с великолепными актерами.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

21. Вверх #69520
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Игра Эндера - действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению. Для поиска пилотов и военачальников, способных принести Земле победу, создаётся военная школа, в которую отправляют самых талантливых детей. Среди этих детей Эндрю (Эндер) Виггин, будущий полководец Международного флота Земли и единственная надежда человечества на спасение.

Этим фильмом я поставила точку в просмотре космических фильмов-фентези. Не мое, вообще. Конкретно этот фильм вяленький, особой игры атктеров не наблюдается. Что посмотрела, что, как говорица, радио послушала. 4/10

Ответить в теме
Страница 3476 из 5739 ПерваяПервая ... 2476 2976 3376 3426 3466 3474 3475 3476 3477 3478 3486 3526 3576 3976 4476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права