| ||
Вот мне интересно мнение людей о Поскоте, которые о нём знают по наслышке, как в анекдоте: "мне Мойша напел..."
Я вырос на Таирово, но последние лет 10 живу на посёлке Котовского и вот что скажу:
1. Плотность населения на Поскоте на 1 кв. км меньше чем на Таирово. Соответственно просторней, по крайней мере нет проблем машину запарковать на ночь.
2. Транспортное сообщение, несмотря на одну только дорогу лучше, т.к. каждое утро езжу на работу на машине и достаточно сносно добираюсь до города.
3. Мест развлечений достаточно. Опять таки всвязи с меньшим количеством людей, тех заведений что есть с лихвой хватает.
4. Количество казлов не больше, чем в любом районе города, вероятность нажить неприятностей одинаковая, всё завитъсит от чувствы меры и инсктинкта самосахронения.
5. Море и соответствующая инфроструктура под боком. В Лузановке летом кафе на любой вкус и кошелёк.
6. Хочется попляжится в нестеснённых условиях, 20 минут на велосипеде или 10 минут на машине и в Фонтанке есть чудесные пляжи.
у меня родители живут на Таирово, часто бываю там и не могу найти особых преимуществ перед Поскотом...
Думаю плюсов Таирова однозначно добавляет близость к элитным районам - Фонтан , Царское село, Савиньон (с ними со всеми граничит вплотную), также ближе и гараздо удобнее добираться на Бугаз и и другие курорты к которым по уровню "элитности" не может дотянуться Поскотовское направление. Также приятно что к центру можно добраться несколькими дорогами которые проходят либо через Фонтан либо Черемушки, а не заброшенную Пересыпь, а в будующем поля орошения, которую заливает и люди отрезаны на сутки, а также пляжи огромные супермаркеты (которых больше чем на поскоте) и т.д и т.д.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Нет, типа живешь почти на Фонтане или савиньоне за деньги как на Таирова. Это как купить билет в кинотеатр в 5 ряд по самой низкой цене, когда за тобой 6 ряд уже по самой высокой, понимаете о чем я?
А по поводу сепермаркетов, действительно удобно, даже взять Таврию Вузовский и Маршал перекрыли почти все Таирово, кому куда удобней, но это так к слову не самое главное, хотя у меня есть знакомые которые предпочитают покупать квартиры только рядом с рынком продовольственным.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Сегодня по радио в новостях прозвучало, что инициатива банков обменивать депозиты на недвижимость не встретила поддержки у населения и успехом не пользуется. И что не смотря на заявления ряда специалистов о скором росте цен, недвижимость продолжит дешеветь. Ну а по продажам сказали то что уже тут неоднократно писАли: спрос только на 1-2 комнатные кувартиры и только за адекватные деньги.
зы. может по чесному тему переименовать типа: "флудилка на всякие околонедвижественные темы во всех закоулках планеты Земля" ?
хотя не поможет - на рентабельность вложений в участке на Луне и перспективы покорения Марса переключитесь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки