Подскажите на дэу 1.6 раньше на холодную едешь не дергалась , а теперь аж подкидывает , может свечи и форсунки
|
Подскажите на дэу 1.6 раньше на холодную едешь не дергалась , а теперь аж подкидывает , может свечи и форсунки
Как вариант - ставить неоригинал, и нечего его бояться, это такое же стекло, которое кстати тоже боится камней, надо только грамотно подойти к его выбору. А что касается ремонта трещин, то знаю, что эти ремонты ненадолго, на наших горбатых дорогах отремонтированное стекло, которое жёстко вклеено, может повторно треснуть, и поэтому если трещина большая, то лучше и правда заменить.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Добрый день.
Подскажите мастера по ремонту японских карбюраторов.
Машина Nissan Sunny 93 г.в.
Заранее спасибо.
Я тоже приняла решение новое ставить. Надеюсь в субботу буду уже отремонтирована.![]()
Подскажите что сделать со звуком в динамиках... В заднем постоянный треск а принажатии на педаль газа во всех динамиках начинается свист... Может причина в проводах???
Генератор при работе создаёт помехи, которые магнитола не в состоянии погасить. Правильная запитка - это когда "+" напрямую от аккума через предохранитель. Провода на колонки экранированы? Фильтр питания стоит? Заземление от магнитолы к кузову хорошее? Усилитель помимо магнитолы есть, если да, то экранирован?
ого вот это я завтра наиграюсь... Спасибо за совет...
Социальные закладки