|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А ну их, те бананы!
Я не стесняюсь ни бананы, ни помидоры поштучно покупать, два банана ребенку, помидорку на салат себе.
Можно подумать, гилят цены
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
многие давно уже так, поштучно... Это уже нормально. Не у всех "жизнь удалась" покупать их по 23-25 и колотить понты на форуме. Я бы еще поняла, если б написал "вот, помог девочке из соседней темы, передал там чего-то на благотворительную акцию, например Вере Петровой"
О!
да нет же... понтуемся по ту сторону экрана))))
по сабжу.
Сегодня "завело" меня в "Виртус".
Не очень нравится мне там, купила только мороженное "Рудь 100%" 1кг за 33 грн (цена прежняя была указана в буклете 40 грн)
Еще не пробовали)
та пусть хоть что-то покажет)))
и правильно
у меня мама так часто делала, когда я замуж вышла, а они с бабушкой вдвоем жили, папа в рейсе
пару сарделек, пару помидор\огурцов, пару бедрышек и т.д., сколько им там вдвоем нужно было
я так овощи беру в не сезон, т.к. у нас их особо никто не ест, дочь может когда никогда помидор съесть, сын вообще с боем все салаты овощные ест, вот если салат был со сметаной, то этот соус сметанный в остатке (с хлебом) он съест)))
и яблоки тоже беру шт 7 в неделю и не огромные, чтоб дочери в школе на перемене можно было съесть
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Тоже не вижу в этом ничего такого, особенно в суперах. Правда, те, кто раз в неделю крупные покупки делает- тут другое. А так, я почти каждый день утречком или вечерком мимо сильпо пробегаю, тоже поштучно могу что- то купить , на след. день опять поштучно, но свежее выбратьС этими бананми ажиотаж какой-то прям, как с луком, на ровном месте. Мои могут связку бананов 6-7 штук за полчаса утоптать, а иногда несчастная пара бананов лежит несколько дней...
Картоху купил на лотке по 9 на 46 грн, там же огурцы по 15 на 11 грн. В сильпо ещё немного "молодой" по 12, 94 взял на 20,80, ну остального "по мелочам", всего чек на 63 грн (учтя вычет сигарет и моющих) .
А меня муж прям застыдил.
Я говорю,купи одну крупную помидорину.
Как,говорит, одну?))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я седня проходил рядом возле продавцов картохи и подумал что с ценой 10 грн \кг она у нас будет скоро считаться деликатесом ..!)))))
как правильно сделать дома малосольную скумбрию?![]()
А я не выдержал и нажарил картошки с почеревком ..жесть как вредно..но какжеш вкусно..!! мммммммммммм
---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 в 18:24 ----------
Это целая история... если нада не срочно то спрошу у своей мамани..она ее делает както правильно..!! там ее шото солят в морозилке пару недель..!!
Уже жую картоху с квашеными бочковыми огурчиками собственного изготовления..!!![]()
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120568
http://www.koolinar.ru/recipe/view/40573
http://forum.say7.info/topic33656.html
летом делала такого плана скумбрию (в рассоле сутки лежала) - вкусно!
Социальные закладки