|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
А завод из-за сырья стал?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну как бы да. Он по этой причине больше стоит чем молотит.
С татарами Беня поссорился (оставив от татар только название Укртатнафта) с казахами и туркменами не срослось (сам был на этой встрече в 2009) и тут опа и поссорился с основным нефтекачателем.
Я только за шо бы Коломойский опустил рынок на 2-3 грн.
Последний раз редактировалось First; 27.04.2014 в 22:16.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
И еще один плохой фактор http://www.nefterynok.info/analytics.phtml?art_id=231
Это уже интерестней, т.к. в субботу решил уже спрыгнуть и с Алькора и попробовать Авиас / Укрнафту, заправился там 20 л. обычного А-95. Машина стала набирать хуже и появились ощутимые рывки в плавности движения. Аналогичная реакция была и у моего отца на его Hyundai Elantra, лет 8 он заправлялся на Алькоре разные машины, послетого как соскочил на Укрнафту, почувствовал совершенно другое поведение.
Раз такое дело - вернусь опять на Алькор. Хотя последний раз когда там заправлялся, случился у них глюк с оборудованием, двумя этапами залили 30 л. т.к. завис счетчик, но вроде как долили все, хотя могу и сомневаться.
Два года заправлялся на WOG обычным A-95 и отлично чувствовал. Машина вела себя как чисики, после смены действительно почувствовал разницу, соскочил на Алькор-Оил, машина начала тупее идти, тяга уменьшилась, это особенно ощутимо было на трассе при ускорее, начала сильнее рычать на больших оборотах что не замечал такого, но бенз более-менее. На днях попробовал обычный А-95 от Укрнафты, еще хуже пошла и появились рывки на низких оборотах при наборе скорости. Так что это можно почувствовать.
А стоит ли сейчас заправлять баками если пробеги небольшие? Или пока заливать по 20л, типа, авось подешевеет? Хотя, я за всю свою жизнь не помню, чтоб он реально и значительно дешевел... так, для галочки снижали цену на копейки какие-то![]()
Когда ездил во Львов, в баке побывал 95 евро от косваса, лукойла, брсм, окковский пульс, енерджи с укрнафты.
По поведению машины никакой разницы не замечено
А шо за аппарат такой с таким расходом? Я раз на Кольте на спор на одном баке до Львова доехал....а качество таки отличается даже на одной заправке. У меня на машине система старт-стоп стоит, так она реагирует при поске остановке мотора по разному из-за качества бензина. Иногда чувствуются толчки... сейчас на Укрнафте.
Последний раз редактировалось Nemesis; 28.04.2014 в 21:44.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Я думаю заправляли по 10л)
Ну на трассе по 10 л заправлять это экстрим...это не наш метод!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Может я и ошибаюсь)
Социальные закладки