Всем привет.
Я по присутствию пока точно не могу сказать, но вроде будем в Одессе, надеюсь получится помочь в сборе выпечки-хм, и сама планирую что-то испечь. Ближе к дате отпишусь точнее.![]()
|
Всем привет.
Я по присутствию пока точно не могу сказать, но вроде будем в Одессе, надеюсь получится помочь в сборе выпечки-хм, и сама планирую что-то испечь. Ближе к дате отпишусь точнее.![]()
Не соскучились еще????
25 тур Ай-моба Одесского форума, начинает свою работу!!!!!
25 тур мы открываем для Никиты Жукова. 15 летний мальчик уже 6 лет сражается с раком. В марте 2013 года у Никиты случился поздний рецидив.Ситуация осложняется еще и гепатитом С, который диагностировали в клинике Дели.
Никита не маленький ребенок, он - подросток, который понимает и осознает все. Кроме боли у этих детей еще и тяжелое моральное состояние, потому что они хорошо понимают, что больны страшной смертельной болезнью. Им нужна поддержка в этой нелегкой борьбе за жизнь!
Подробности: ТУТ
я что-нибудь да сделаю, идей много, а вот рук и времени не хватает , буду очень стараться
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Ириш, если без привязки к точному времени, то могу забрать. Только пни меня ближе к дате, чтоб проверить помнит ли об этом моя башка
Зато режется
Викуш, оч-оч надо! С колесными у нас плёхо
Ой, я столько всего классного вижу, так у меня не только времени.... так у меня еще и руки гаком....
Смотрите, какую прелесть нашла, не факт, что для акции подойдет, но идея просто супер
![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Буду на акции))с меня медовик.на прошлой акции купила еще банку меда(я от мечтала что закончится у меня мед и я научусь что то другое печь...не судьба...)
Прям уже заскучала по акциям)))с меня хм ,ну как с меня,с нас !Матрена ?подтверди?) Кстати нужны свободные ручки будем после майских шить игрухи) присоединяйтесь . а то у нас масштабно все проходит !!!
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
подскажите, что нужно для акции - постараюсь помочь![]()
Здравствуйте.На предстоящую акцию нужно:
1) выпечка - любая - сладкая или несладкая, обычная или "необычная", в общем вот что умеете готовить - то и подходит
2) разнообразные изделия ручной работы, то есть хенд-мейд.
3) когда будут готовы листовки для раздачи (позже девочки выложат макет листовки в темке) - если есть возможность - помощь в печати листовок.
4) по возможности - если есть машина - помощь накануне в сборе выпечки и другого.
5) по возможности - присутствие и помощь на месте, например в раздаче листовок.
6) помощь в рассылке афиши про акцию по соц. сетям.
7) по расходникам (тарелки, салфетки, пакетики и т.д.) - позже напишем точнее, нужно ли будет что-то докупать.
Девочки, добавляйте, если что.
Пока напечатала - вижу, что Алла уже тоже ответила![]()
с меня распечатка листовок на следующую акцию. жду макет
Привет, девочки. На 18е с меня бискотти и может что-то еще придумается)
Ближе ко дню акции или попрошу у меня забрать или напишу, что сама привезу
Спасибо всем кто отозвался на просьбу помочь в подготовке акции !
Всех внесу в волшебный список участников![]()
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Ну зная бискотти Кобаты, можно смело поиграть словами и назвать волшебный список участников списком ВОЛШЕБНЫХ УЧАСТНИКОВ. Кто пробовал - то знает, о чем я! Уверена, что новые участники тоже окажутся волшебниками!!!
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
Девчонки, присутствовать скорее всего не смогу, а вот выпечку сделаю. Что-то сладенькое)) Пирожки печь не умею(( Могу пирог с капустой. Если никто мимо кататься не будет- муж привезет все на акцию. Скучаю по вам!!!
буду печь, если кто-то заедет заберет (Черемушки), на самом мероприятии присутствовать не смогу
замечательнозаскочу с мелким в субботу, 16-го. Сейчас напоминалку в тлф положу.
Оль, не только шить, но и пихать
Макет уже есть, но есть 2 проблемки - в копицентре, сказали, что порезать они могут, только если между листовками не менее 0,5 смА у меня как всегда понапихано под завязку
Буду рихтовать.
И второе - ме вредный ноут, не желает грузить на хотинги типа ех.ua и ukrshara. Наверное, придется ждать Иру-Каталисту.
В ближайшее время разберемся, и я стукнусь в личку.
ОООО!!!! Я помню молодого человека, который в декабре 12 года, рысью возвращался на акцию в Афине, с криком "Где эти вкусные сухарики"
Если кому-то удобно, можно отписываться о том, что и где надо забрать вот туточки http://vk.com/topic-70574175_29971475
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Да нам очень очень. нужны . пихальшицы разряд значения не имеет,шеи умеющие иголку руках держать и люди с воображением,так как надо еще и в люди вывести того кого сшили))) Ну там глазики , ротик красивво нарисовать)))
Оль, не только шить, но и пихать![]()
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Социальные закладки