|
Зомбированные работники и запах жареного масла - это жесть... Есть можно только тогда, когда и слона бы съел)) Но мак флури респект, классная вещь
Может даже и раньше и больше никогда не буду
Рассказывайте... Макдональдс и натуральное сырье не совместимы по определениюТогда как раз установили кофеварки "Бремер" с использованием натурального кофе в качестве исходного сырья. И спорить со мной здесь не нужноКофе здесь не растворимый
За исключением того что местные куры не лежат в холодильниках годами и не так пичкаются гормонами и антибиотиками как импортныеЧего-то замудрили Вы тут. Не понял, кто у кого чего заимствовал. В своём высказывании о курице я имел ввиду, что курица ничем не лучше и не хуже продаваемых практически везде в Украине.
И тут Остапа понесло...Ну конечно, и сорта картошки выдумали, и поляки бедные, чтобы Всех запутать выходят по утрам на мнимые фермы и шепчутся друг с другом : "Если кто спросит - мы картошку сажаем", а на самом деле дяди нехорошие тайно безконтрольно сажают черт-зна-шо и травят МИР!!! Короче, врут все и вся кругом, чтобы Вас запутать и всех...![]()
Дело в том, что кроме меня это утверждают люди с компетентностью которых вам сложно поспорить.Короче, спорить с Вами нет смысла. Мой вывод: в данном вопросе Вы некомпетентны: от "растворимого" кофе до "ГМО" картошки Фри. Ваше мнение - мнение обычного некомпетентного в данном вопросе человека.
Подавайте срочно в суд на МакДональдс за "растворимый" кофе и ГМО-картошку с глютаматом.![]()
Любой медик и диетолог скажет то же самое о фастфудах.
Попробуйтие поспорить или усомниться в компетентности этих уважаемых господ:
http://ecoportal.ru/view_public.php?id=2656
http://www.membrana.ru/articles/global/2002/04/25/231300.html
http://www.elinahealthandbeauty.com/What_we_eat.htm
Очень даже заставляют! Я уже приводил ссылки на мнения людей работавших в этой системе и рассказывающих о составе продкуции этого заведения:Вот Вы сами себе и противоречите: с такой текучкой кадров как в МакДональдс уже многие менеджеры бы ради сенсаций давали интервью о том, что всё это время, пока они занимали посты в МакДональдс их заставляли врать, делать каки-бяки, думать о людях, что они "жующее стадо", но теперь они исправились и ничего общего с МакДональдсом не имеют. Правда смешно звучит? Вот и я о том. Никто никого не заставляет врать! Уж поверьте!
http://www.macdonaldz.narod.ru/product.htm
Скорее пахнут вашей заинтересованностью в бизнес-процессе и привлечении новых клиентов за счет здоровья которых создатели этого бизнеса (сами не употребляющие подобную еду) набивают себе карманы.Мои правдивые истории пахнут моим личным опытом и знаниями, которые у меня есть о компании,
Его книга - состоит из доказательств, которые никто не смог опровергнуть, как и усомниться в его компетентности! А макдональдс засуживают пользователи этого заведения, наверное эта компания лидер по количеству выплаченных исков пострадавшимВаша информация основана на догадках и обрывках фраз из книги г-на Шлоссера, который в свою очередь не смог засудить МакДональлдс, так как не смог ДОКАЗАТЬ то, что написал![]()
Для вас подходит то, что пишут на сайтах макдональдса наверноеМы на разных языках говорим: я давал ссылку на полный состав продукции МакДональдс: вредных добавок нет! Если есть, то жду КОНКРЕТНОГО примера о
содержании в чём-либо вредного ингредиента. Только, пожалуйста, не из книги Шлоссера, А то он бреется гамбургерами... ок?
С памятью плохо, может по третьему кругу пойдем?
См. выше ссылки, или для вас мнение таких организаций как ВОЗ тоже не указ?
Никакая поджаренная в домашних условиях картошка не будет храниться месяц не испортившись, в отличие от "пластмассовой" макдональдсовской, этот факт вы не опроверните. Без сильных консервантов этого эффекта не достичь. Вам нравится такое кушать - на здоровьеФильм "Осторожно-еда" смотрел. Если Вы проведете подобный эксперимент у себя дома с отварной вартошкой и пожареной во фритюре дома картошкой
Чтобы наслаждаться жизнью и питаться здоровой пищей надо обходить фастфуды стороной, а к макдональдсам и близко не подходить. А еще лучше сделать так чтобы подобные заведения как можно меньше разворачивали свой бизнес-процесс в наших краях, отравляя окружающую среду вонючим запахом, отучивая людей от традиционной культуры питания и при этом еще и портя им здоровье за их же деньги!Вообще могу Вам сказать кушать всегда вредно! А еще вреднее всего дышать и постоянно окислять свой организм и старить свои клетки!!! А еще страшно жить и думать о том, что каждый следующий день - это день ближе к собственной смерти! Не заходите в тупик! Наслаждайтесь жизнью и всегда выбирайте: сколько поесть, где поесть, что поесть! Ведь выбор есть всегда! Успехов!
Но иногда так хочется чего-нибудь гаденького сьесть
скажите а чего вы решили что их картошка месяц может не портиться? и мне очень интересно,если это так всё вредно и на ваших ссылках пишут что там всякие концерогенны превышают нормы в 100-500 раз,так чего же этот мак дональдс никто не закроет?ну у нас в СНГ я ещё понимаю,но в разитых странах мира?или всё таки не так всё печально?
Последний раз редактировалось rakywok; 01.04.2009 в 00:29.
Сегодня макдональдсу остается только посочувствовать![]()
You Will Respect My Authoritah!
Где по этой ссылке запрещённые добавки в продукции МкД?Очень даже заставляют! Я уже приводил ссылки на мнения людей работавших в этой системе и рассказывающих о составе продкуции этого заведения:
http://www.macdonaldz.narod.ru/product.htm
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В моей жизни макдональдса нет, в моей жизни и без этого гадости хватает![]()
добрая фея с топором
А как по мне, даже в гадкой жизни для Мака найдется маленькое гадкое место
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Ну, а я о том, что в моей гадкой жизни дез курения и алкоголя, как раз есть местечко для гадкого Мака![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
кушай в макдональдсе - помрешь, и не кушай - помрешь![]()
You Will Respect My Authoritah!
Особенно радует надпись ниже:
Внимание! Изложенная информация может не совпадать с позицией Всероссийского Экологического Портала. Экопортал не может гарантировать достоверность информации изложенной автором или источником. Если Вы имеете сведения, дополняющие эту статью, или хотите высказать свое мнение, воспользуйтесь формой ниже.![]()
![]()
Я стараюсь проходить мимо,но сынишка тащит,спокойно пройти не может.Большое дело реклама в нашей жизни.
Я его ненавижу, настолько он у меня ассоциируется с заболеваниями ЖКТ
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Ну да! Я тоже проверил: из всех добавок встречается только бензоат натрия: в соленом огурце "Чумак", в сиропе ванильном, и черносмородиновом наполнителе мороженого, который кстати не используется в Украине, в МакДональдсе.
Применение
Разрешён в России и странах Европы.
Применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, напитков.
Как консервант используется в косметической и фармацевтической промышленности.
Как говорится, слышал звон, да не знает где он![]()
Социальные закладки