Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 18 из 418 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 8350
  1. Вверх #341
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Зачем же питаться тем что вредно?
    затем, что это вкусно а покушать - это основной человеческий инстинкти самый сильный источник удовольствия. а чем вкуснее еда - тем вреднее она (как правило почему-то)
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Bula
    Зомбированные работники и запах жареного масла - это жесть... Есть можно только тогда, когда и слона бы съел)) Но мак флури респект, классная вещь

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Зачем же на людей наговаривать....разве что некоторые туда по нужде забегут
    Вот именно, а раньше бы где-нить кустики искали.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Макдональдсу не место в нашей жизни!
    Согласна!!!

5. Вверх #345
    акула пера
    Цитата Сообщение от Цветочек-лютик Посмотреть сообщение
    Согласна!!!
    та ладно, давайте каждый день там кушать! )))

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Мне кажется, последний раз Вы были в МакДональдсе в 2003 году.
    Может даже и раньше и больше никогда не буду

Тогда как раз установили кофеварки "Бремер" с использованием натурального кофе в качестве исходного сырья. И спорить со мной здесь не нужно Кофе здесь не растворимый
    Рассказывайте... Макдональдс и натуральное сырье не совместимы по определению

Чего-то замудрили Вы тут. Не понял, кто у кого чего заимствовал. В своём высказывании о курице я имел ввиду, что курица ничем не лучше и не хуже продаваемых практически везде в Украине.
    За исключением того что местные куры не лежат в холодильниках годами и не так пичкаются гормонами и антибиотиками как импортные

Ну конечно, и сорта картошки выдумали, и поляки бедные, чтобы Всех запутать выходят по утрам на мнимые фермы и шепчутся друг с другом : "Если кто спросит - мы картошку сажаем", а на самом деле дяди нехорошие тайно безконтрольно сажают черт-зна-шо и травят МИР!!! Короче, врут все и вся кругом, чтобы Вас запутать и всех...
    И тут Остапа понесло...

Короче, спорить с Вами нет смысла. Мой вывод: в данном вопросе Вы некомпетентны: от "растворимого" кофе до "ГМО" картошки Фри. Ваше мнение - мнение обычного некомпетентного в данном вопросе человека.
    Подавайте срочно в суд на МакДональдс за "растворимый" кофе и ГМО-картошку с глютаматом.
    Дело в том, что кроме меня это утверждают люди с компетентностью которых вам сложно поспорить.
    Любой медик и диетолог скажет то же самое о фастфудах.
    Попробуйтие поспорить или усомниться в компетентности этих уважаемых господ:

http://ecoportal.ru/view_public.php?id=2656

http://www.membrana.ru/articles/global/2002/04/25/231300.html

http://www.elinahealthandbeauty.com/What_we_eat.htm

Вот Вы сами себе и противоречите: с такой текучкой кадров как в МакДональдс уже многие менеджеры бы ради сенсаций давали интервью о том, что всё это время, пока они занимали посты в МакДональдс их заставляли врать, делать каки-бяки, думать о людях, что они "жующее стадо", но теперь они исправились и ничего общего с МакДональдсом не имеют. Правда смешно звучит? Вот и я о том. Никто никого не заставляет врать! Уж поверьте!
    Очень даже заставляют! Я уже приводил ссылки на мнения людей работавших в этой системе и рассказывающих о составе продкуции этого заведения:
    http://www.macdonaldz.narod.ru/product.htm

Мои правдивые истории пахнут моим личным опытом и знаниями, которые у меня есть о компании,
    Скорее пахнут вашей заинтересованностью в бизнес-процессе и привлечении новых клиентов за счет здоровья которых создатели этого бизнеса (сами не употребляющие подобную еду) набивают себе карманы.

Ваша информация основана на догадках и обрывках фраз из книги г-на Шлоссера, который в свою очередь не смог засудить МакДональлдс, так как не смог ДОКАЗАТЬ то, что написал
    Его книга - состоит из доказательств, которые никто не смог опровергнуть, как и усомниться в его компетентности! А макдональдс засуживают пользователи этого заведения, наверное эта компания лидер по количеству выплаченных исков пострадавшим

Мы на разных языках говорим: я давал ссылку на полный состав продукции МакДональдс: вредных добавок нет! Если есть, то жду КОНКРЕТНОГО примера о
    содержании в чём-либо вредного ингредиента. Только, пожалуйста, не из книги Шлоссера, А то он бреется гамбургерами... ок?
    Для вас подходит то, что пишут на сайтах макдональдса наверное
    С памятью плохо, может по третьему кругу пойдем?
    См. выше ссылки, или для вас мнение таких организаций как ВОЗ тоже не указ?

Фильм "Осторожно-еда" смотрел. Если Вы проведете подобный эксперимент у себя дома с отварной вартошкой и пожареной во фритюре дома картошкой
    Никакая поджаренная в домашних условиях картошка не будет храниться месяц не испортившись, в отличие от "пластмассовой" макдональдсовской, этот факт вы не опроверните. Без сильных консервантов этого эффекта не достичь. Вам нравится такое кушать - на здоровье

Вообще могу Вам сказать кушать всегда вредно! А еще вреднее всего дышать и постоянно окислять свой организм и старить свои клетки!!! А еще страшно жить и думать о том, что каждый следующий день - это день ближе к собственной смерти! Не заходите в тупик! Наслаждайтесь жизнью и всегда выбирайте: сколько поесть, где поесть, что поесть! Ведь выбор есть всегда! Успехов!
    Чтобы наслаждаться жизнью и питаться здоровой пищей надо обходить фастфуды стороной, а к макдональдсам и близко не подходить. А еще лучше сделать так чтобы подобные заведения как можно меньше разворачивали свой бизнес-процесс в наших краях, отравляя окружающую среду вонючим запахом, отучивая людей от традиционной культуры питания и при этом еще и портя им здоровье за их же деньги!

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для tosya555
    Но иногда так хочется чего-нибудь гаденького сьесть

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Может даже и раньше и больше никогда не буду

Рассказывайте... Макдональдс и натуральное сырье не совместимы по определению

За исключением того что местные куры не лежат в холодильниках годами и не так пичкаются гормонами и антибиотиками как импортные

И тут Остапа понесло...

Дело в том, что кроме меня это утверждают люди с компетентностью которых вам сложно поспорить.
    Любой медик и диетолог скажет то же самое о фастфудах.

http://www.membrana.ru/articles/global/2002/04/25/231300.html

http://www.elinahealthandbeauty.com/What_we_eat.htm

Очень даже заставляют! Я уже приводил ссылки на мнения людей работавших в этой системе и рассказывающих о составе продкуции этого заведения:

Скорее пахнут вашей заинтересованностью в бизнес-процессе и привлечении новых клиентов за счет здоровья которых создатели этого бизнеса (сами не употребляющие подобную еду) набивают себе карманы.

Его книга - состоит из доказательств, которые никто не смог опровергнуть, как и усомниться в его компетентности! А макдональдс засуживают пользователи этого заведения, наверное эта компания лидер по количеству выплаченных исков пострадавшим

Для вас подходит то, что пишут на сайтах макдональдса наверное
    С памятью плохо, может по третьему кругу пойдем?
    См. выше ссылки, или для вас мнение таких организаций как ВОЗ тоже не указ?

Никакая поджаренная в домашних условиях картошка не будет храниться месяц не испортившись, в отличие от "пластмассовой" макдональдсовской, этот факт вы не опроверните. Без сильных консервантов этого эффекта не достичь. Вам нравится такое кушать - на здоровье

Чтобы наслаждаться жизнью и питаться здоровой пищей надо обходить фастфуды стороной, а к макдональдсам и близко не подходить. А еще лучше сделать так чтобы подобные заведения как можно меньше разворачивали свой бизнес-процесс в наших краях, отравляя окружающую среду вонючим запахом, отучивая людей от традиционной культуры питания и при этом еще и портя им здоровье за их же деньги!
    скажите а чего вы решили что их картошка месяц может не портиться? и мне очень интересно,если это так всё вредно и на ваших ссылках пишут что там всякие концерогенны превышают нормы в 100-500 раз,так чего же этот мак дональдс никто не закроет?ну у нас в СНГ я ещё понимаю,но в разитых странах мира?или всё таки не так всё печально?
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.04.2009 в 00:29.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Сегодня макдональдсу остается только посочувствовать
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Где по этой ссылке запрещённые добавки в продукции МкД?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    В моей жизни макдональдса нет, в моей жизни и без этого гадости хватает
    добрая фея с топором

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    А как по мне, даже в гадкой жизни для Мака найдется маленькое гадкое место
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

13. Вверх #353
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    А как по мне, даже в гадкой жизни для Мака найдется маленькое гадкое место
    Я имею ввиду, что хватает того, что я гроблю организм курением одной вредной привычки с головой достаточно
    добрая фея с топором

14. Вверх #354
    Ну, а я о том, что в моей гадкой жизни дез курения и алкоголя, как раз есть местечко для гадкого Мака

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    кушай в макдональдсе - помрешь, и не кушай - помрешь
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    кушай в макдональдсе - помрешь, и не кушай - помрешь
    Это из серии: "Жизнь вредна, от нее умирают"

17. Вверх #357

Особенно радует надпись ниже:

Внимание! Изложенная информация может не совпадать с позицией Всероссийского Экологического Портала. Экопортал не может гарантировать достоверность информации изложенной автором или источником. Если Вы имеете сведения, дополняющие эту статью, или хотите высказать свое мнение, воспользуйтесь формой ниже.

18. Вверх #358
    Посетитель
    Я стараюсь проходить мимо,но сынишка тащит,спокойно пройти не может.Большое дело реклама в нашей жизни.

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Я его ненавижу, настолько он у меня ассоциируется с заболеваниями ЖКТ
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Где по этой ссылке запрещённые добавки в продукции МкД?
    Ну да! Я тоже проверил: из всех добавок встречается только бензоат натрия: в соленом огурце "Чумак", в сиропе ванильном, и черносмородиновом наполнителе мороженого, который кстати не используется в Украине, в МакДональдсе.
    Применение

Разрешён в России и странах Европы.

Применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, напитков.
    Как консервант используется в косметической и фармацевтической промышленности.

Как говорится, слышал звон, да не знает где он

Ответить в теме
Страница 18 из 418 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права