Тема: Вернуть собаку обратно заводчику.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    Разъясняю ситуацию!!!
    Щенок продан двум взрослым, трезво мыслящим людям!!!!!!!!!! Щенок абсолютно здоров, привит полностью и никаких претензий на момент покупки к нему предъявлено не было и быть не могло!
    Скажите мне пожалуйста, господа заводчики - за что это вдруг надо наказать заводчика?????????? За то, что люди, мягко говоря, несерьезно отнеслись к очень ответственному шагу - покупке ЖИВОГО СУЩЕСТВА?????!!!!!!!!! Сегодня хочу, сил нет, завтра не хочу?????? Заберите собаку, отдайте деньги полностью?????
    Людмила держит не одну собаку, и у неё мопсы прекрасно уживаются с бульмастифами!!!! Такого беспредела, как с вашей овчаркой у неё в питомнике не случалось! А вот интересно, если ребенок у вас родится, и овчарка на него бросится, ребенка в приют???
    Для того, чтобы вернуть собаку в питомник, где сейчас есть маленькие щеночки, надо выдержать карантин. Никто не знает, где была всё это время ВАША(!!!!) собака!!! С кем общалась, как дела со здоровьем и прививками у вашей овчарки и т.д...

2. Вверх #42
    NoCommentS
    А почему это в личные сообщения????????? Вы на весь город обгадили известный питомник и серьезного, ответственного заводчика!!!!!!!!!
    Отвечайте за свои слова!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для minodora
    Цитата Сообщение от Marget Stars Посмотреть сообщение
    Разъясняю ситуацию!!!
    Щенок продан двум взрослым, трезво мыслящим людям!!!!!!!!!! Щенок абсолютно здоров, привит полностью и никаких претензий на момент покупки к нему предъявлено не было и быть не могло!
    Скажите мне пожалуйста, господа заводчики - за что это вдруг надо наказать заводчика?????????? За то, что люди, мягко говоря, несерьезно отнеслись к очень ответственному шагу - покупке ЖИВОГО СУЩЕСТВА?????!!!!!!!!! Сегодня хочу, сил нет, завтра не хочу?????? Заберите собаку, отдайте деньги полностью?????
    Людмила держит не одну собаку, и у неё мопсы прекрасно уживаются с бульмастифами!!!! Такого беспредела, как с вашей овчаркой у неё в питомнике не случалось! А вот интересно, если ребенок у вас родится, и овчарка на него бросится, ребенка в приют???
    Для того, чтобы вернуть собаку в питомник, где сейчас есть маленькие щеночки, надо выдержать карантин. Никто не знает, где была всё это время ВАША(!!!!) собака!!! С кем общалась, как дела со здоровьем и прививками у вашей овчарки и т.д...
    ну вот об этом и писала выше((((

у меня китачика купили к 2 взрослым мастино!!!!!!!!!неделю мучились,сука теперь кормить))))бебичку.а парень пока еще привыкает.и люди и не думают об отдаче!!!!!!!!
    Просто ОТДАТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО

4. Вверх #44
    Даааа мы вот такие сволочи белые и пушистые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот вы тааакой(илиткая) порядочная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от NoCommentS Посмотреть сообщение
    удачи вам в этой теме.Видимо изза недостатков личного,жизненого общения многие не устанно пишут критикующие сообщения.Ну что ж.Более не считаю нужным отписываться.Щенок продаётся.
    ага))))точно точно общения нам не хватает.

всегда очень аккуратно подбираю владельцев своим щенкам.И что б и не было таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Болеем за дитя!!!!!!!!!что у него родители нашлись достойные!!!!!!!!!!

6. Вверх #46
    User banned
    я не осуждаю не вас,не заводчика.
    вы должны были подумать зарание,но что зделано то зделанно.
    заводчик должен принять шенка или ему всёравно,что с собакой(я когда продаю своих кроликов связь с людьми поддерживаю на протяжении года) а тут собака.
    Я имею дома английского кокера девочку и подобрала чау,были и драки и укусы со стороны чау.но мы всё пережили.Шлепок по попе делает своё дело.У вас овчарка кобель или сучка?
    если два кобеля они вообше плохо уживаются.Может вам попробывать сдружить их пусть вместе по квартире ходят и если овчарка бросается то по попе и объяснять.да будет может и не неделя но через месяц,я думаю они будут друг друга обожать.

7. Вверх #47
    Уважаемый покупатель щенка из помета зарегистрированного в отделении под моим руководством!!!!!!!!!!!!
    Вы очень опрометчиво написали, что ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО!!!!! ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЁ!!! На ЩК стоит МОЯ подпись и печать!!!
    В племенном положении КСУ есть четко прописанные пункты 3.3 и 3.4!!!!!!
    Уважаемый "юрист", в течение 14 дней возвращается товар только "надлежащего качества и не бывший в употреблении"! Цитата... сорри, не один вы юрист...
    В применении к животным, это значит, что Вы обязаны сделать полный ветеринарный осмотр собаки в ветеринарной клинике, курирующей питомник, плюс 21-дневный карантин в той же ветклинике за ваш счет!!!!
    Мы уже уяснили, что человек вы безответственный, и я не могу допустить, чтобы по Вашей вине что-либо случилось с маленькими щенками в питомнике "СОЗВЕЗДИЕ ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ"!!!!!!!!!!
    Права в этой ситуации MINODORA!!!!!
    И еще... Если вы (оба!) учитесь на юрфаке, не факт, что вы его закончите, и не дай Бог никому из ныне живущих попасть к таким юристам, каждое слово которых из поста в пост ИЗНАЧАЛЬНО - ОБМАН!!!!!
    Не надо лгать, что вы согласны понести денежные лишения. Ведь Вы поставили собаку в продажу дороже, чем Вы за неё заплатили!!! Это что, суточные премиальные????????????? И к Наташе, которая согласилась Вам помочь Вы не обратились почему-то! Еще бы... Делиться придется!!!! Не дай Бог!!!!

8. Вверх #48
    снежка83 , прошу прощения, заводчица не присутствует в данный момент на форуме, так что отвечу за неё...
    Если бы в питомнике сейчас не было новорожденных щенков от очень значимой вязки - без проблем забрала бы ребенка!!!! Но есть уже печальный опыт, когда в подобной ситуации был потерян помет от импортной вязки! Мы не имеем права повторить ситуацию!!!

9. Вверх #49
    minodora
    Сань... Ну что поделать... Ущербные мы... Никакого личного общения.... Хиииии!!!!!!
    Только не мы создали тему на всечитаемом форуме!!!!!!!!!!!! Так что, дорогие мои, пожинайте плоды!!!

10. Вверх #50
    User banned
    я понимаю и заводчика и покупателя.но надо искать кампромис нельзя,чтоб шенок пострадал.
    Да я тоже невозьму назад кролика купленого у меня.так как незнаю.что он собой принесёт.С этим пунктом я согласна на все 100.

11. Вверх #51
    Какая прелесть! Господин "ЮРЫЫЫСТ" удалил все свои сообщения!!!!! И гадости, которые МНЕ ЛИЧНО писал, тоже удалил....

12. Вверх #52
    снежка83
    Дык ему предложили забрать собаку на реализацию! Девочка хорошая знакомая ЗОЛОТОГО АНГЕЛА просто безвозмездно предложила помощь!!!!
    Так ведь отказались же!!!!!!!! Условия начали ставить!!!!!! Блииин... Если б не у меня 3 собаки и маленький ребенок - забрала бы малыша и фиг бы деньги они у меня увидели!!!! С удовольствием встретилась бы с ним в суде!!!!!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Я прочитала,что мопсик продан, "хозяин" закрыл тему, хороших и любящих ручек ему!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Надеюсь у малыша все будет хорошоПора наверное закрывать тему
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

15. Вверх #55
    Интересно только, щенячка то уже испорчена! Исправления невозможны!!! Хоть бы всё хорошо было!!!! Хозяева новые, найдитесь!!!! Собака шоу-класс!!!! жаль, если на диван.... А там - лишь бы любили ребеночка! Он славный, ласковый - и так за свою жизнь настрадался уже...

16. Вверх #56
    Интересно только, щенячка то уже испорчена! Исправления невозможны!!! Хоть бы всё хорошо было!!!! Хозяева новые, найдитесь!!!! Собака шоу-класс!!!! жаль, если на диван.... А там - лишь бы любили ребеночка! Он славный, ласковый - и так за свою жизнь настрадался уже...
    А почему щенячка испорчена? извините, дилетант в таких вопросах...

17. Вверх #57
    И еще... Ради принципа!!!! Кто вернет заводчику деньги, которые "промежуточный владелец" остался должен???? После того Г...., что он вылил на питомник...

18. Вверх #58
    GlamShine
    Исправления в щк, которая явл. документом не возможны! Любую смену владельца надо производить путем договора, официально заверенного...
    Лишь бы нашелся новый владелец!!!! Нет безвыходных ситуаций!!!!!!!!!

19. Вверх #59
    GlamShine
    Исправления в щк, которая явл. документом не возможны! Любую смену владельца надо производить путем договора, официально заверенного...
    Лишь бы нашелся новый владелец!!!! Нет безвыходных ситуаций!!!!!!!!!
    Понятно, ну, наверное, есть уже новый хозяин... он же написал, что мопсик продан.

20. Вверх #60
    Ребята, купившие эту собаку!!!! Найдитесь!!!! Выданный вам вместе с собакой документ имеет исправления и явл. недействительным!!!!! Срочно свяжитесь с клубом и переоформьте документ на свою фамилию!!!!
    Поздравляю с приобретением - собака очень достойная и перспективная для выставок и разведения!!!
    С уважением, рук. Суворовского ТО КСУ Кирьева Лариса Викторовна.
    личный моб.8(067)7992104 тел. клуба 794-90-49
    Тел. заводчика: 35-88-52 Хапко Людмила. питомник "Золотой Ангел"

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права